Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Она разве не про Кигеля пишет?
Анон, если знаешь подробности, то пили подробности.
Давайте делать ставки о чём новая юлина книга.
Новая книга вроде не про Лещенко
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
24 июл.
Стоит только начать писать историю, как сразу выплывает столько косяков в биографиях "оригиналов". Вот с чего оказалось, что братья не хотели отпускать "Кигеля" учиться на артиста с мотивировкой "в семье нет денег". Вы два здоровых лба с профессией + родители. Прям так плохо?Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
23 июл.
Вот села ты, такая серьёзная, писать Кигеля. Полезла вдохновляться видосами. А там рекомендованное. А в рекомендованном сокровище поёт про стюардессу Жанну. И крутит филейными частями тела, как вообще-то артисту советской эстрады не полагается. И какой, блин, Кигель теперь...Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Ну вот задумывала же юмористическую вещь. Сугубо юмористическую!!! Стёб буквально. И чего? И на третий день захрустело стекло. Стекольный завод имени Лещ-ко , твою мать
Мозг там и правда взбит в пудинг
"Секретные архивы Лики"
"Только для посвящённых"
"По просьбам трудящихся"
18 минут демонстрации бумажек с Киркоровым
И почему она лыка не вяжет?
Честно, это такой пиздейшн, что аж гиенить не хочется
Тем временем Юля пишет новую книгу
А что за стекло в фичке про Кобзона может быть? Выступление на корпорате у Япончика?
Кстати, кто-нибудь подписан на её Патреон? Она туда вроде как эксклюзивный контент выкладывает, может что-нибудь интересное найдётся? И как офф-топ, я только что из Юлькиного твиттера и хочу сказать, что Белкин брат - дилф.
Бонусом Юля и хомы про ретро-обложку к Школе Яркого
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Ля, что я вам нашла! Внезапно сегодня вспомнила, что в одной секретной папке у меня старые-старые сканы. И есть там скан "обложки" для "Школы Ярких". Даже не спрашивайте▼Скрытый текст⬍Foxik Vetrovna
@FVetrovna
·
6 авг.
В ответ
@julia_volkodav
Юля, это же вы рисовали 🤔
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
6 авг.
Нет, я даже так не умею. Серьёзно. Это моя соседка по парте, восходящая звезда нашей школы во всех номинациях, в том числе изобразительных искусствах, рисовала.
Foxik Vetrovna
@FVetrovna
·
6 авг.
Усмехающееся лицо с улыбающимися глазами флэшбэк от торта Олеси
Kroevv_Miha
@MiklKroevv
·
6 авг.
В ответ
@julia_volkodav
Мне так нравятся выражения лиц Савелия Палыча и Совенка. Они понимали во что ввязались 😂😂😂
Foxik Vetrovna
@FVetrovna
·
6 авг.
Зато Татьяна знает..и ехидненько так улыбается..
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
6 авг.
Это не Татьяна. Сорян, но это я... Не спрашивайте▼Скрытый текст⬍Foxik Vetrovna
@FVetrovna
·
6 авг.
Так и я говорю, что Олеся
Написала бы лучше АУшку. Лещенко в космосе, Лещенко в древней Японии...
Колдун Сеймещенко и его верная Хиромаса
Отредактировано (2020-08-11 22:37:21)
Новая книга вроде не про Лещенко
Новая книга - беллетризированная биография Кобзона и анон требует раскрытий тем мафиозей, Крымнаша, срачей в едровских штабах и пьянок на путинских днюхах.
Это не Татьяна. Сорян, но это я... Не спрашивайте
У многих нитаких-пренитаких пацанок внезапно обнаруживаются горы фоток в платьях, на каблуках, с пергидрольными волосами и тонной макияжа. Это так часто встречается, что анон даже удивлен немного. Как-то начитался историй про бучиху, которая типа со школы была подкачанная, коротко стриженая, мощная, пацанистая... а потом всплыли ее фотки 2006 года, где она тощая от диет, на 45 кг тянет при росте 168, очень женственная.
Зато сьюхи в их опусах всегда самые нитакие на районе и всю жизнь.
Отредактировано (2020-08-11 23:12:29)
Кигель это типа Кобзон?
Кигель это типа Кобзон?
Ага. Короче,у нее был замысел трилогии про 3 советских певцов,типа "Триумвират песни",как она говорила. Книжку "Маэстро" она выпустила про Магомаева ( в ее писанине он Марат Агдавлетов из "южной республики"), про Лещенко был "Волк советской эстрады" (он там Леонид Волк) и вот скоро она еще наваяет нечто этакое про Кобзона,который будет Андреем Кигелем
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
24 июл.
Стоит только начать писать историю, как сразу выплывает столько косяков в биографиях "оригиналов". Вот с чего оказалось, что братья не хотели отпускать "Кигеля" учиться на артиста с мотивировкой "в семье нет денег". Вы два здоровых лба с профессией + родители. Прям так плохо?
Эээ, Юля, вроде, взрослая женщина, а иногда поражает незамутнённостью своей.
о боже... если Фатаны 2 то я просто наблюю на ковер
Ну, учитывая, что первую книгу сгребли подписчики канала в основном и тираж ушел, то вполне могут издать все, что есть сейчас, как у той же Миклашевской. Пока есть база, готовая покупать, могут издать и "Волка", и "Шкуру", и вторых "Фанючек". Пипл хавает.
Отредактировано (2020-08-12 13:10:16)
А Юля и дальше будет строчить.
Аноны, а кто читал всё что вышло из под пера Юльсанны, скажите, оно вот по написанию персонажей и сюжетно, хоть сильно отличается? Прогресс там есть?
А Юля и дальше будет строчить.
А не факт, что идавать будут. Сейчас идет хайп, но он не вечен.
Аноны, а кто читал всё что вышло из под пера Юльсанны, скажите, оно вот по написанию персонажей и сюжетно, хоть сильно отличается? Прогресс там есть?
Оно пытается различаться пересказом разных кулстори про Юлю и любимку, отовсюду торчат уши автора.
о боже... если Фатаны 2 то я просто наблюю на ковер
![]()
Ну давай, Юля, скажи, не тяни кота за хвост
Представьте если вторых "Фонатоф" взяла редакция Шубиной! Поддадут им пиаром под задом, затаскают Юльчатай по автограф-сессиям, купят ей второе место на "Большой книге", ну а потом только остаётся стоять и смотреть как сходит лавина: восторженные рецы на Лайвлибе, переводы на другие языки, Международный Букер и превращение в новую Улицкую. Окажется, что серьёзная литература, а мы тут все гиенили
Окажется, что серьёзная литература, а мы тут все гиенили
Да я не удивлюсь, в серьезную литературу сейчас какую только Улицкую хрень не толкают Кстати, Улицкую Юля вроде терпеть не может
Отредактировано (2020-08-12 13:35:34)
Представьте если вторых "Фонатоф" взяла редакция Шубиной! Поддадут им пиаром под задом, затаскают Юльчатай по автограф-сессиям, купят ей второе место на "Большой книге", ну а потом только остаётся стоять и смотреть как сходит лавина: восторженные рецы на Лайвлибе, переводы на другие языки, Международный Букер и превращение в новую Улицкую. Окажется, что серьёзная литература, а мы тут все гиенили
Ой, анонче, рассмешил.
Вторая Донна Тартт. Не иначе
Не всё, но осталось впечатление, что чем дальше Юля "растёт", как писатель, тем больше она выхолащивает текст, выключает фантазию и выжимает педаль "пафос". Тексты очень вторичные, безликие и словно вымученные.
Юльча, кстати, как-то упоминала "Щегла", и с тех пор меня снедает любопытство - что она про Донну бы сказала? Мужики слишком молодые? "Сарказма" мало?
Ни к чему в треде не относится, но как же бесит это кокетливое "из южной республики". Про азербайджанца писать норм, но только не упоминать, что он из Азербайджана.
Сорян, припекло
в рекомендованном сокровище поёт про стюардессу Жанну. И крутит филейными частями тела, как вообще-то артисту советской эстрады не полагается.
Мне стыдно и неприятно, как будто соседка на моего деда дрочит И все в духе: какой ты горячий, вставляй же, вставляй, вставляй свою челюсть. Ого, какой мокрой ты меня сделал... пора сменить твой памперс для взрослых. Сейчас мы поедем в развратное местечко, например, в санаторий "Надежду" и прокутим всю твою пенсию.
Мне стыдно и неприятно, как будто соседка на моего деда дрочит И все в духе: какой ты горячий, вставляй же, вставляй, вставляй свою челюсть. Ого, какой мокрой ты меня сделал... пора сменить твой памперс для взрослых. Сейчас мы поедем в развратное местечко, например, в санаторий "Надежду" и прокутим всю твою пенсию.
Анон, ты что творишь хддд как это развидеть?
Мне тоже интересно мнение ЮльСанны насчёт Тартт.