Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Не-а,на самом деле ей не так то,что ей попалась очень плохая и топорная книжка про 70-летнего военврача, попаданца в свою "пионерскую юность"
Нас тут всех больше от названия вынесло. Хотя уже после 160 страниц пора привыкнуть, но всё равно.
Мм, презанятно вышло. Юльча ругает тот попис за Сьюшность главгероя и за отсутствие конфликта,кроме "ах,я так мечтаю спасти СССР от прихода Горбачева, попутно отымев дофига девок", а ведь в ее-то Фанатах-2 и Сашка та еще сьюха (как бы наша издатая ни изворачивалась) и конфликта, помимо "ах, Туманов такой больной и старый,но всё равно горячий альфа, его надо спасать Великой Любовью" тоже,по сути, нет. Эх,Юля,Юля... В чужом глазу соринку видит, в своем целую поленницу дров-нифига..
Тексты Леща - отдельный кринж. Вчера включила мужу РАЙОООООН МОСФИЛЬМАВСКИЙ, ржали до икоты просто. Это такое убожество, что тексты Бузовой рядом с этим высокая лирика. Я хз, кто пишет эту хероту, но этот человек явно хорошо на этом зарабатывает, что поражает. Не знаю, какого года песня, но надеюсь, Леща заставили
По
А как эта песня называется? Я захотел послушать текст, но не могу найти.
Что характерно, в книгах самой Юленьки вотэтоповоротов чуть меньше чем нихуя.
Позвольте не согласиться! Они там есть, и каждый раз наповал сражают своей бессмысленностью и беспощадностью. В Фанатах, может, и нет, если не считать того, что Туманов внезапно попал в ту же глушь, где работает его самая большая фанатка, заболел и после лечения остался у нее жить. Но это вряд ли можно сюда отнести, очевидно же, что это написано не ради поворота, а чтобы персонажей свести. Меня например концовки Шкуры и Волка удивили. Это реально был "вотэтоповорот", но в отличие от качественных сюжетных поворотов он брал именно тупостью. Ты ни за что не подумаешь, что все закончится чем-то подобным, потому что настолько всрато и нелогично.
Та песня, где про "район мосфильмовский" называется Гимн Мосфильма,вроде
Я ещё раз воспользуюсь этой картинкой.
Фанаты-1, Сашка, часть 6
Знаете, аноны, я давненько ставлю себе Юлины видосы фоном под работу, давненько угораю с неё, но вот пара последних уже даже не смешат. Я вообще люблю поржать над подобными ей духовно богатыми девами, но впервые словил чувство гадливости, даже кекать неприятно становится. Вот почему так?
Позвольте не согласиться! Они там есть, и каждый раз наповал сражают своей бессмысленностью и беспощадностью. В Фанатах, может, и нет, если не считать того, что Туманов внезапно попал в ту же глушь, где работает его самая большая фанатка, заболел и после лечения остался у нее жить.
Может, мы просто в терминологии не сходимся? Для меня вотэтоповорот - это например Снейп, оказавшийся двойным шпионом. А Туманов, совершенно случайно решивший склеить ласты в том Зажопинске, куда уехала работать Сашка, и спелым яблоком упавший в ее руки - это не вотэтоповорот, это жирный авторский рояль в кустах.
Анон-чтец, спасибо тебе огромное. Самому продираться сквозь это невозможно, серебристое сияние Мэрисьи из моегопервогофанфика ослепляет.
Лично я был бы рад, если бы ты продолжил читать дальше, но если забросишь эту попису, тоже пойму.
Спасибо, чтец, это какой-то пиздец лютый. Вспоминаю недавний ролик про книжку про деда и претензии Юлю становятся вдвойне смешнее из-за масштабов бревна в глазу.
Я не знаю, имеет ли смысл читать дальше.
Имеет, т.к. уровень кринжа постоянно повышается + другие ГГ нужны для контраста с Юляшкой.
Автор не описывал нам концерт, ни эмоций Сашки. А теперь мы должны поверить, что концерт был волшебен?
самый прикол при этом в том, что, ругая чужие книги, Юля постоянно говорит "да ты показывай, а не рассказывай!"
Да, в энциклопедии фразеологизмов в статье про "бревно в глазу" непременно должны приводить в пример Юленьку Волкодав. Это просто уму непостижимо, насколько огромное бревнище она таскает.
самый прикол при этом в том, что, ругая чужие книги, Юля постоянно говорит "да ты показывай, а не рассказывай!"
Я концерт разбирал под свежий Юлин видосик, как раз под фразу "Да ты показывай, а не рассказывай!" Аж пришлось ставить всё на паузу, чтобы продышаться.
Имеет, т.к. уровень кринжа постоянно повышается + другие ГГ нужны для контраста с Юляшкой.
Я попробую. Но пописа невыносимо бездарная. Причём бездарная без огонька. У Додо, напримет, есть какой-то полёт ебанины, хорошие микроволновки, визжащие сучки и суржик, а у Волкодав крепко сжатые булки в попытке быть Настоящей Серьёзной Литературой. А что есть из весёлого, уже начинает раздражать, та же бесконечная злость Сашки на вообще всё вокруг. Злится и злится, нитакая и нитакая, конфликтов ноль, одни приосанивания, фу.
свежий Юлин видосик
это квинтэссенция. Ах, автор погубил на корню все конфликты! Он мог показать, как знания героя оказались неактуальны, он мог показать, как он поразил всех знаниями...
Говорит человек у которого героиня "училась, сдала егэ, поступила, стала хорошим врачом".
Для меня вотэтоповорот - это например Снейп, оказавшийся двойным шпионом. А Туманов, совершенно случайно решивший склеить ласты в том Зажопинске, куда уехала работать Сашка, и спелым яблоком упавший в ее руки - это не вотэтоповорот, это жирный авторский рояль в кустах.
Ну так я же и написал, что конкретно тот случай нельзя считать "вотэтоповоротом" и что в "Фанатах" кроме него нет ничего и отдаленно на это похожего. А в других ее книгах есть.
Анон-чтец, спасибо тебе большое за новую часть! Я даже не представляю, столько времени и сил (в том числе, и моральных), у тебя уходит на чтение "Фанатов".
У Сашки, уже привыкшей быть белой вороной среди поклонников «Белок», «Стрелок» и прочих поп-идолов, это просто в голове не укладывалось. Но чем больше она смотрела по сторонам, тем больше понимала, что среди собравшихся в фойе, спешащих из буфета в зал со стаканчиком кофе в руках, дожёвывающих на ходу бутерброд, шумно рассаживающихся по местам людей таких, как она, нет.
Разговаривал и шумел, когда заходил в концертный зал ДО начала шоу = не достоин и рядом стоять с Юлей Сашкой.
<....> Девушка, вы не знаете, а Примадонна будет?
Сашка вздрогнула, поняв, что обращаются к ней. Откуда ей знать? Она вообще приписку про «друзей» на афише не заметила.
– Вряд ли, – Сашка нервно одёрнула рукава рубашки. – Они с Примадонной не дружат.
– Жаль, – дядька искренне расстроился. – Вот что за манера не указывать всех участников концерта? Ну хоть Киркоров-то должен быть!
Э, так во вселенной Волкодав Киркоров - это же Вьюнов. Опять же, она Бедросыча ИРЛ так называет. Так какой тогда Киркоров в тексте? Автор забыл каноны своего же эстрадоверса?
У первых фанатов будет переиздание:
А я опять жду. Жду определённости и поездок. Пятницы и очередного выпуска "Голоса". Издания вторых "Фанатов" и переиздания первых. Всё вычитали, всё согласовали, скоро, скоро.
А еще Юля пишет "вбоквелы и приквелы" (господи, как я ненавижу это словосочетание ) для ее "главной книжной истории".
Отредактировано (2020-09-23 12:28:32)
Э, так во вселенной Волкодав Киркоров - это же Вьюнов.
Вьюнов разве не только в Школе поклонников?
Вьюнов разве не только в Школе поклонников?
Мне казалось, что у нее все книги соединены между собой в одну вселенную и делят персонажей.
В любом случае, как чтец отметил в случае Примадонны, лучше бы она не писала эту книгу использовала не настоящую фамилию, а похожую вымышленную.
Мне казалось, что у нее все книги соединены между собой в одну вселенную и делят персонажей.
Школа поклонников у Юли отдельно, она её хейтит.
Вышел из ридонли, чтоб поддержать чтеца. Жги, анончик Эту унылую попису невозможно слушать-читать, а ты делаешь благое дело не даешь треду заглохнуть.
Асибе: ютуб подкинул волкодавишну, посмотрел несколько видосов, остался с позитивным впечатлением - забавная тетка, да еще и пишет, надо посоветовать маман её книженции. Флер ебанины с Лещенко навел на сомнения и мысли - а не поискать ли сабжа на холиварке, и, как по заказу, попалась эта тема Все еще нахожусь в легком охуевании насколько могут различаться люди в видео и на самом деле. Волкодав - дерзко-резкий издатый писатель_критег с легкой ебанцой и Юленька - ограниченный и ссыкливый чсвшный вождик с мерисьюшными фанфегами и фанатизмом для приосанивания.
Э, так во вселенной Волкодав Киркоров - это же Вьюнов. Опять же, она Бедросыча ИРЛ так называет. Так какой тогда Киркоров в тексте? Автор забыл каноны своего же эстрадоверса?
Вьюнов был в "Школе поклонников", это НЕ та же вселенная. Это отдельная ранняя книга. В нынешней вселенной Филя и Алла упоминаются под своими реальными именами, что не мешает персонажам книги "Маэстро" и ее будущей пока безымянной книги занимать места реальных Магомаева и Кобзона. А Лещенко там аж два - Туманов и Волк.
В нынешней вселенной Филя и Алла упоминаются под своими реальными именами, что не мешает персонажам книги "Маэстро" и ее будущей пока безымянной книги занимать места реальных Магомаева и Кобзона. А Лещенко там аж два - Туманов и Волк.
Взрыв мозга.
Вот не люблю такое, лучше уж или шашечки, или ехать. Или придумываешь альтернативную эстраду с Тумановым, Мугачёвой и Каркаровым, или придумываешь своего отдельного персонажа с альтернативной биографией (а не скопированной с Леща) и вписываешь его в существующую реальность.
А Лещенко там аж два - Туманов и Волк
И они разлученные в младенчестве близнецы?
Не,Туманов существует исключительно в Фанатах да Фанатах-2, а Волк -в "Волк советской эстрады", где нет никаких Сашек и прочих офанатевших вкрай долбанашек, да и герои все в целом не такие говнисто-сьюшные)
Фанаты, Волк, Маэстро и Шкура в одной вселенной.
Не-а, фишка в том,что Фанаты таки отдельно,как оказалось...