Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4201 2020-09-22 13:00:12

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Не-а,на самом деле ей не так то,что ей попалась очень плохая и топорная книжка про 70-летнего военврача, попаданца в свою "пионерскую юность"

Нас тут всех больше от названия вынесло. Хотя уже после 160 страниц пора привыкнуть, но всё равно.

#4202 2020-09-22 13:32:17

Анон

Мм, презанятно вышло. Юльча ругает тот попис за Сьюшность главгероя и за отсутствие конфликта,кроме "ах,я так мечтаю спасти СССР от прихода Горбачева, попутно отымев дофига девок", а ведь в ее-то Фанатах-2 и Сашка та еще сьюха (как бы наша издатая ни изворачивалась) и конфликта, помимо "ах, Туманов такой больной и старый,но всё равно горячий альфа, его надо спасать Великой Любовью" тоже,по сути, нет. Эх,Юля,Юля... В чужом глазу соринку видит, в своем целую поленницу дров-нифига..

#4203 2020-09-22 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Тексты Леща - отдельный кринж. Вчера включила мужу РАЙОООООН МОСФИЛЬМАВСКИЙ, ржали до икоты просто. Это такое убожество, что тексты Бузовой рядом с этим высокая лирика. Я хз, кто пишет эту хероту, но этот человек явно хорошо на этом зарабатывает, что поражает. Не знаю, какого года песня, но надеюсь, Леща заставили 

По

А как эта песня называется? Я захотел послушать текст,  но не могу найти.

Анон пишет:

Что характерно, в книгах самой Юленьки вотэтоповоротов чуть меньше чем нихуя.

Позвольте не согласиться! Они там есть, и каждый раз наповал сражают своей бессмысленностью и беспощадностью. В Фанатах, может, и нет, если не считать того, что Туманов внезапно попал в ту же глушь, где работает его самая большая фанатка, заболел и после лечения остался у нее жить. Но это вряд ли можно сюда отнести, очевидно же, что это написано не ради поворота, а чтобы персонажей свести. Меня например концовки Шкуры и Волка удивили. Это реально был "вотэтоповорот", но в отличие от качественных сюжетных поворотов он брал именно тупостью. Ты ни за что не подумаешь, что все закончится чем-то подобным, потому что настолько всрато и нелогично.

#4204 2020-09-22 15:43:37

Анон

Та песня, где про "район мосфильмовский" называется Гимн Мосфильма,вроде

#4205 2020-09-22 23:29:08

Анон

Я ещё раз воспользуюсь этой картинкой.

_EiFNEDfozU.jpg

Фанаты-1, Сашка, часть 6

Скрытый текст

#4206 2020-09-22 23:55:00

Анон

Знаете, аноны, я давненько ставлю себе Юлины видосы фоном под работу, давненько угораю с неё, но вот пара последних уже даже не смешат. Я вообще люблю поржать над подобными ей духовно богатыми девами, но впервые словил чувство гадливости, даже кекать неприятно становится. Вот почему так?

#4207 2020-09-23 01:03:43

Анон

Анон пишет:

Позвольте не согласиться! Они там есть, и каждый раз наповал сражают своей бессмысленностью и беспощадностью. В Фанатах, может, и нет, если не считать того, что Туманов внезапно попал в ту же глушь, где работает его самая большая фанатка, заболел и после лечения остался у нее жить.

Может, мы просто в терминологии не сходимся? Для меня вотэтоповорот - это например Снейп, оказавшийся двойным шпионом. А Туманов, совершенно случайно решивший склеить ласты в том Зажопинске, куда уехала работать Сашка, и спелым яблоком упавший в ее руки - это не вотэтоповорот, это жирный авторский рояль в кустах.

#4208 2020-09-23 04:32:50

Анон

Анон-чтец, спасибо тебе огромное. Самому продираться сквозь это невозможно, серебристое сияние Мэрисьи из моегопервогофанфика ослепляет.
Лично я был бы рад, если бы ты продолжил читать дальше, но если забросишь эту попису, тоже пойму.

#4209 2020-09-23 09:07:02

Анон

Спасибо, чтец, это какой-то пиздец лютый. Вспоминаю недавний ролик про книжку про деда и претензии Юлю становятся вдвойне смешнее из-за масштабов бревна в глазу.

Анон пишет:

Я не знаю, имеет ли смысл читать дальше.

Имеет, т.к. уровень кринжа постоянно повышается + другие ГГ нужны для контраста с Юляшкой.

#4210 2020-09-23 10:05:54

Анон

Анон пишет:

Автор не описывал нам концерт, ни эмоций Сашки. А теперь мы должны поверить, что концерт был волшебен?

самый прикол при этом в том, что, ругая чужие книги, Юля постоянно говорит "да ты показывай, а не рассказывай!"

Да, в энциклопедии фразеологизмов в статье про "бревно в глазу" непременно должны приводить в пример Юленьку Волкодав. Это просто уму непостижимо, насколько огромное бревнище она таскает.

#4211 2020-09-23 10:17:29

Анон

Анон пишет:

самый прикол при этом в том, что, ругая чужие книги, Юля постоянно говорит "да ты показывай, а не рассказывай!"

Я концерт разбирал под свежий Юлин видосик, как раз под фразу "Да ты показывай, а не рассказывай!"  :lol: Аж пришлось ставить всё на паузу, чтобы продышаться.

Анон пишет:

Имеет, т.к. уровень кринжа постоянно повышается + другие ГГ нужны для контраста с Юляшкой.

Я попробую. Но пописа невыносимо бездарная. Причём бездарная без огонька. У Додо, напримет, есть какой-то полёт ебанины, хорошие микроволновки, визжащие сучки и суржик, а у Волкодав крепко сжатые булки в попытке быть Настоящей Серьёзной Литературой. А что есть из весёлого, уже начинает раздражать, та же бесконечная злость Сашки на вообще всё вокруг. Злится и злится, нитакая и нитакая, конфликтов ноль, одни приосанивания, фу.

#4212 2020-09-23 11:06:18

Анон

Анон пишет:

свежий Юлин видосик

это квинтэссенция. Ах, автор погубил на корню все конфликты! Он мог показать, как знания героя оказались неактуальны, он мог показать, как он поразил всех знаниями...
Говорит человек у которого героиня "училась, сдала егэ, поступила, стала хорошим врачом".

#4213 2020-09-23 11:13:39

Анон

Анон пишет:

Для меня вотэтоповорот - это например Снейп, оказавшийся двойным шпионом. А Туманов, совершенно случайно решивший склеить ласты в том Зажопинске, куда уехала работать Сашка, и спелым яблоком упавший в ее руки - это не вотэтоповорот, это жирный авторский рояль в кустах.

Ну так я же и написал, что конкретно тот случай нельзя считать "вотэтоповоротом" и что в "Фанатах" кроме него нет ничего и отдаленно на это похожего. А в других ее книгах есть.

#4214 2020-09-23 12:20:46

Анон

Анон-чтец, спасибо тебе большое за новую часть! Я даже не представляю, столько времени и сил (в том числе, и моральных), у тебя уходит на чтение "Фанатов".
:heart2:

У Сашки, уже привыкшей быть белой вороной среди поклонников «Белок», «Стрелок» и прочих поп-идолов, это просто в голове не укладывалось. Но чем больше она смотрела по сторонам, тем больше понимала, что среди собравшихся в фойе, спешащих из буфета в зал со стаканчиком кофе в руках, дожёвывающих на ходу бутерброд, шумно рассаживающихся по местам людей таких, как она, нет.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Разговаривал и шумел, когда заходил в концертный зал ДО начала шоу = не достоин и рядом стоять с Юлей Сашкой.

<....> Девушка, вы не знаете, а Примадонна будет?
Сашка вздрогнула, поняв, что обращаются к ней. Откуда ей знать? Она вообще приписку про «друзей» на афише не заметила.
– Вряд ли, – Сашка нервно одёрнула рукава рубашки. – Они с Примадонной не дружат.
– Жаль, – дядька искренне расстроился. – Вот что за манера не указывать всех участников концерта? Ну хоть Киркоров-то должен быть!

Э, так во вселенной Волкодав Киркоров - это же Вьюнов. Опять же, она Бедросыча ИРЛ так называет. Так какой тогда Киркоров в тексте? Автор забыл каноны своего же эстрадоверса?

#4215 2020-09-23 12:28:14

Анон

У первых фанатов будет переиздание:

А я опять жду. Жду определённости и поездок. Пятницы и очередного выпуска "Голоса". Издания вторых "Фанатов" и переиздания первых. Всё вычитали, всё согласовали, скоро, скоро.

https://www.instagram.com/p/CFeF__SHs6P … 66je1yulgy

А еще Юля пишет "вбоквелы и приквелы" (господи, как я ненавижу это словосочетание  :facepalm: ) для ее "главной книжной истории".

Отредактировано (2020-09-23 12:28:32)

#4216 2020-09-23 12:28:54

Анон

Анон пишет:

Э, так во вселенной Волкодав Киркоров - это же Вьюнов.

Вьюнов разве не только в Школе поклонников?

#4217 2020-09-23 12:31:20

Анон

Анон пишет:

Вьюнов разве не только в Школе поклонников?

Мне казалось, что у нее все книги соединены между собой в одну вселенную и делят персонажей.
В любом случае, как чтец отметил в случае Примадонны, лучше бы она не писала эту книгу использовала не настоящую фамилию, а похожую вымышленную.

#4218 2020-09-23 12:31:46

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что у нее все книги соединены между собой в одну вселенную и делят персонажей.

Школа поклонников у Юли отдельно, она её хейтит.

#4219 2020-09-23 15:47:35

Анон

Вышел из ридонли, чтоб поддержать чтеца. Жги, анончик  :heart2:  Эту унылую попису невозможно слушать-читать, а ты делаешь благое дело не даешь треду заглохнуть.
Асибе: ютуб подкинул волкодавишну, посмотрел несколько видосов, остался с позитивным впечатлением - забавная тетка, да еще и пишет, надо посоветовать маман её книженции. Флер ебанины с Лещенко навел на сомнения и мысли - а не поискать ли сабжа на холиварке, и, как по заказу, попалась эта тема  :trollface: Все еще нахожусь в легком охуевании насколько могут различаться люди в видео и на самом деле. Волкодав - дерзко-резкий издатый писатель_критег с легкой ебанцой и Юленька - ограниченный и ссыкливый чсвшный вождик с мерисьюшными фанфегами и фанатизмом для приосанивания.

#4220 2020-09-23 19:05:11

Анон

Анон пишет:

Э, так во вселенной Волкодав Киркоров - это же Вьюнов. Опять же, она Бедросыча ИРЛ так называет. Так какой тогда Киркоров в тексте? Автор забыл каноны своего же эстрадоверса?

Вьюнов был в "Школе поклонников", это НЕ та же вселенная. Это отдельная ранняя книга. В нынешней вселенной Филя и Алла упоминаются под своими реальными именами, что не мешает персонажам книги "Маэстро" и ее будущей пока безымянной книги занимать места реальных Магомаева и Кобзона. А Лещенко там аж два - Туманов и Волк.

#4221 2020-09-23 20:40:50

Анон

Анон пишет:

В нынешней вселенной Филя и Алла упоминаются под своими реальными именами, что не мешает персонажам книги "Маэстро" и ее будущей пока безымянной книги занимать места реальных Магомаева и Кобзона. А Лещенко там аж два - Туманов и Волк.

Взрыв мозга.
Вот не люблю такое, лучше уж или шашечки, или ехать. Или придумываешь альтернативную эстраду с Тумановым, Мугачёвой и Каркаровым, или придумываешь своего отдельного персонажа с альтернативной биографией (а не скопированной с Леща) и вписываешь его в существующую реальность.

#4222 2020-09-23 21:19:54

Анон

А Лещенко там аж два - Туманов и Волк

И они разлученные в младенчестве близнецы?

#4223 2020-09-23 21:26:51

Анон

Не,Туманов существует исключительно в Фанатах да Фанатах-2, а Волк -в "Волк советской эстрады", где нет никаких Сашек и прочих офанатевших вкрай долбанашек, да и герои все в целом не такие говнисто-сьюшные)

#4224 2020-09-23 21:45:30

Анон

Фанаты, Волк, Маэстро и Шкура в одной вселенной.

#4225 2020-09-23 22:08:12

Анон

Не-а, фишка в том,что Фанаты таки отдельно,как оказалось...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума