Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Кто-то раньше в треде интересовался ее копирайтерскими работами, есть тут но старые, включая топорнейший перевод фанфика (? ) на английский. Ее цены лично мне кажутся запредельными, особенно для тех времен, и сам факт что берет по часам (100 баксов в час мать вашу) а не по кол-ву символов. Я так бля тоже могу заявить что мне для 500 слов все 7 часов понядобятся, и народ ведется видимо.
Кто-то раньше в треде интересовался ее копирайтерскими работами...
Спасибо, анончик!
Припала. Глаз сразу зацепился за статью про "Путь мага"
Желание выделиться из безликой толпы заложено в природе человека. Только стремление чего-либо достичь, стать «не как все» обуславливает развитие личности, государства, в котором живёт человек, и цивилизации в принципе. Начиная с первобытнообщинного строя и по сей день, в любом обществе существует правящая элита. Гласная или негласная. К ней традиционно относятся люди, обладающие определённой силой: силой физической, силой умственной или силой магической. Наличие магических способностей во все времена давало человеку возможность возвыситься над толпой.
Вот откуда растет юлино магуйство и нитаковость, что ли?)
Кто-то раньше в треде интересовался ее копирайтерскими работами
Спасибо, анончик, это шедевры
Уж не знаю, что там за Татьяна, которой Юля разрешила помутить с фантомом Лещенко и не приревновала, но держите супер-стих
ооо, стехи Юли!
Я об них феспалмила долго.
Понял, что проза у Юли еще ничего так.
Тревог достаточно на фронте у солдата.
Но главная не там, где пулей свист.
А там, под порыжевшей крышей старой,
Где родился народный будущий артист.
В самое сердце, блять. Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка.
Юля пытается в стекло, а получается в приосанивание над слишком старыми стариками.
Не посчитайте это намеками на личную жизнь Юли, но вот ее статейка:
Для школьницы или студентки вполне нормальные стихи.
Отредактировано (2020-08-15 00:24:04)
Для школьницы или студентки вполне нормальные стихи.
Нет.
Разве что уровня 5-7 классов.
Ля, аноны, я не могу, читаю статейки Юли.
Нас за такие тексты на первом курсе журфака били перед всем курсом отчитывали - за воду, банальность и в целом всратость, пардон май френч
Это же просто какая-то безвкусица, которой место на 7 странице гугла снизу. Совершенно бесполезные, никому не нужные тексты-заглушки, уровня бесплатных постов для яндекс.дзена. Кто, блин, будет это читать в мире победившего «Пиши, сокращай»?! Это просто банальности со стереотипами, приправленные худшими проявлениями «вкусного продающего текста» (буэ) и в целом написанные на «отвалите».
Меня так художка Юли не выбешивала, как ее копирайтерские работы
Если чаша перевешивает в сторону любви, значит, эта любовь настоящая. Порой, после этого выбора, у лесби не остаётся никого, кроме партнёра. Тем сильнее она будет дорожить сложившимися отношениями.
Как же крипово, что Юля преподносит это как норму
Другое дело, партнёрши более зрелого возраста. Для них розовая любовь – не случайное стечение обстоятельств, а осознанный выбор. Как они к нему приходят? Пути у всех свои. Кто-то спасается от семейных дрязг и надоевшего мужа-алкоголика. Кто-то борется с одиночеством. А кто-то просто не сопротивляется своей природе.
Чтоблять??? Юльча ты сама хоть понимаешь что пишешь? Гомосексуализм - это выбор (ппц), и на той же ноте что это - природа? Без комментариев. Пойду осознанно выберу себе другую природу, что ли...
У нее какая-то каша в голове
То все от природы, то осознанный выбор. Пишет "нет стереотипам" и тут же сама описывает кошмарные стереотипы о лесбиянках и отношениях в целом
Отредактировано (2020-08-15 01:13:10)
У нее какая-то каша в голове
Она просто тупенькая. Даже для грамотной компиляции (рерайта) нужны мозги. У Юли и тех нет.
Но я в очередной раз убеждаюсь в том, как работает создание имиджа. Если долго орать на всех углах, что ты охрененно крутой, найдутся люди, которые тебе за твою несуществующую крутость принесут плюшки.
Отредактировано (2020-08-15 01:15:24)
Вторая составляющая семейного счастья – это отлаженный быт. Две женщины в одном доме никогда не потерпят грязи, разбросанных носков и немытой посуды.
Извините, я должен это сделать
Две женщины в одном доме никогда не потерпят грязи, разбросанных носков и немытой посуды.
Тема Миакори ждет ее.
Очень негодую с терминологии в статье.
Почему-то формулировка "розовая любовь" и слово "лесби" очень гадко. Про стереотипы уже писали выше.
Такое чувство, что Юля в глубине души нормой отношения между женщинами не считает, но всячески пытается намеренно оправдать, а говно между строк лезет.
Фу, блять.
Ифчо, анон гетеро, но сочувствующий и неизменно бесящийся от снисходительного тона в отношении лесбиянок.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
13 мин
Псс, пацаны и пацанессы, сделайте доброе дело, а? Подпишитесь на страницу имени сокровища, которую я администрирую. Комменты открывать я не хочу принципиально, а без этого тащить в инсте трудно. Бабло вливать тоже бесполезно, так-то Как-то грустно прям.
Ебать, как у Юльсанны насрато в голове.
А этот её Алекс, точно не мужик?
Ебать, как у Юльсанны насрато в голове.
А этот её Алекс, точно не мужик?
А ты в курсе что его и вообще её личную жизнь в этом треде нельзя обсуждать?
Ой, бля точно.
Я просто настолько удивился, что должен был спросить. Сворачиваем обсуждение.
Давайте лучше про фан страницу сокровища в инсте.
Сейчас силой хомяководства Юля продвинет фан страницу ЛВ до небес. Он сам о ней вспомнит и передумает квартиру в Сочи продавать хд
Комменты открывать я не хочу принципиально,
А почему она не хочет открыть комментарии? вряд ли их там было бы много и все токсичные
Я не понимаю