Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2026 2020-08-14 23:56:43

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Кто-то раньше в треде интересовался ее копирайтерскими работами, есть тут но старые, включая топорнейший перевод фанфика (?  O_o ) на английский. Ее цены лично мне кажутся запредельными, особенно для тех времен, и сам факт что берет по часам (100 баксов в час мать вашу) а не по кол-ву символов. Я так бля тоже могу заявить что мне для 500 слов все 7 часов понядобятся, и народ ведется видимо.

#2027 2020-08-15 00:06:09

Анон

Анон пишет:

Кто-то раньше в треде интересовался ее копирайтерскими работами...

Спасибо, анончик!
Припала. Глаз сразу зацепился за статью про "Путь мага"

Желание выделиться из безликой толпы заложено в природе человека. Только стремление чего-либо достичь, стать «не как все» обуславливает развитие личности, государства, в котором живёт человек, и цивилизации в принципе. Начиная с первобытнообщинного строя и по сей день, в любом обществе существует правящая элита. Гласная или негласная. К ней традиционно относятся люди, обладающие определённой силой: силой физической, силой умственной или силой магической. Наличие магических способностей во все времена давало человеку возможность возвыситься над толпой.

:hmm:
Вот откуда растет юлино магуйство и нитаковость, что ли?)

#2028 2020-08-15 00:10:21

Анон

Анон пишет:

Кто-то раньше в треде интересовался ее копирайтерскими работами

Спасибо, анончик, это шедевры  :lolipop:

стЕхи День Победы

#2029 2020-08-15 00:12:53

Анон

Уж не знаю, что там за Татьяна, которой Юля разрешила помутить с фантомом Лещенко и не приревновала, но держите супер-стих

Скрытый текст

#2030 2020-08-15 00:13:42

Анон

ооо, стехи Юли!  :puke:
Я об них феспалмила долго.

#2031 2020-08-15 00:14:54

Анон

Понял, что проза у Юли еще ничего так.

#2032 2020-08-15 00:16:35

Анон

Тревог достаточно на фронте у солдата.
Но главная не там, где пулей свист.
А там, под порыжевшей крышей старой,
Где родился народный будущий артист.

В самое сердце, блять. Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка.

#2033 2020-08-15 00:16:54

Анон

Юля пытается в стекло, а получается в приосанивание над слишком старыми стариками.

Ордена

#2034 2020-08-15 00:22:03

Анон

Не посчитайте это намеками на личную жизнь Юли, но вот ее статейка:

Жизнь в розовом свете.

#2035 2020-08-15 00:22:56

Анон

Для школьницы или студентки вполне нормальные стихи.

Отредактировано (2020-08-15 00:24:04)

#2036 2020-08-15 00:25:38

Анон

Анон пишет:

Для школьницы или студентки вполне нормальные стихи.

Нет.
Разве что уровня 5-7 классов.

#2037 2020-08-15 00:26:14

Анон

Ля, аноны, я не могу, читаю статейки Юли.
Нас за такие тексты на первом курсе журфака били перед всем курсом отчитывали - за воду, банальность и в целом всратость, пардон май френч

Это же просто какая-то безвкусица, которой место на 7 странице гугла снизу. Совершенно бесполезные, никому не нужные тексты-заглушки, уровня бесплатных постов для яндекс.дзена. Кто, блин, будет это читать в мире победившего «Пиши, сокращай»?! Это просто банальности со стереотипами, приправленные худшими проявлениями «вкусного продающего текста» (буэ) и в целом написанные на «отвалите».
Меня так художка Юли не выбешивала, как ее копирайтерские работы  :wall:

#2038 2020-08-15 00:27:41

Анон

Анон пишет:

Если чаша перевешивает в сторону любви, значит, эта любовь настоящая. Порой, после этого выбора, у лесби не остаётся никого, кроме партнёра. Тем сильнее она будет дорожить сложившимися отношениями.

Как же крипово, что Юля преподносит это как норму  :smoke:

#2039 2020-08-15 00:30:53

Анон

Другое дело, партнёрши более зрелого возраста. Для них розовая любовь – не случайное стечение обстоятельств, а осознанный выбор. Как они к нему приходят? Пути у всех свои. Кто-то спасается от семейных дрязг и надоевшего мужа-алкоголика. Кто-то борется с одиночеством. А кто-то просто не сопротивляется своей природе.

Чтоблять??? Юльча ты сама хоть понимаешь что пишешь? Гомосексуализм - это выбор (ппц), и на той же ноте что это - природа? Без комментариев. Пойду осознанно выберу себе другую природу, что ли...  :smoke:

#2040 2020-08-15 01:12:38

Анон

У нее какая-то каша в голове
То все от природы, то осознанный выбор. Пишет "нет стереотипам" и тут же сама описывает кошмарные стереотипы о лесбиянках и отношениях в целом  :facepalm:

Отредактировано (2020-08-15 01:13:10)

#2041 2020-08-15 01:14:58

Анон

Анон пишет:

У нее какая-то каша в голове

Она просто тупенькая. Даже для грамотной компиляции (рерайта) нужны мозги. У Юли и тех нет.
Но я в очередной раз убеждаюсь в том, как работает создание имиджа. Если долго орать на всех углах, что ты охрененно крутой, найдутся люди, которые тебе за твою несуществующую крутость принесут плюшки.

Отредактировано (2020-08-15 01:15:24)

#2042 2020-08-15 02:33:08

Анон

Анон пишет:

Вторая составляющая семейного счастья – это отлаженный быт. Две женщины в одном доме никогда не потерпят грязи, разбросанных носков и немытой посуды.

Извините, я должен это сделать

Скрытый текст

#2043 2020-08-15 02:44:45

Анон

Анон пишет:

Две женщины в одном доме никогда не потерпят грязи, разбросанных носков и немытой посуды.

Тема Миакори ждет ее.

#2044 2020-08-15 06:05:19

Анон

Очень негодую с терминологии в статье.
Почему-то формулировка "розовая любовь" и слово "лесби" очень гадко. Про стереотипы уже писали выше.
Такое чувство, что Юля в глубине души нормой отношения между женщинами не считает, но всячески пытается намеренно оправдать, а говно между строк лезет.
Фу, блять.
Ифчо, анон гетеро, но сочувствующий и неизменно бесящийся от снисходительного тона в отношении лесбиянок.

#2045 2020-08-15 09:58:01

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
13 мин
Псс, пацаны и пацанессы, сделайте доброе дело, а? Подпишитесь на страницу имени сокровища, которую я администрирую. Комменты открывать я не хочу принципиально, а без этого тащить в инсте трудно. Бабло вливать тоже бесполезно, так-то Как-то грустно прям.

https://instagram.com/p/CD5nbUQHlhh/?ig … zi3v2rw1cg

#2046 2020-08-15 10:21:15

Анон

Ебать, как у Юльсанны насрато в голове.
А этот её Алекс, точно не мужик?

#2047 2020-08-15 10:33:00

Анон

Анон пишет:

Ебать, как у Юльсанны насрато в голове.
А этот её Алекс, точно не мужик?

А ты в курсе что его и вообще её личную жизнь в этом треде нельзя обсуждать?

#2048 2020-08-15 10:34:13

Анон

Ой, бля точно.
Я просто настолько удивился, что должен был спросить. Сворачиваем обсуждение.

#2049 2020-08-15 10:36:42

Анон

Давайте лучше про фан страницу сокровища в инсте.

Сейчас силой хомяководства Юля продвинет фан страницу ЛВ до небес. Он сам о ней вспомнит и передумает квартиру в Сочи продавать хд

#2050 2020-08-15 11:15:58

Анон

Анон пишет:

Комменты открывать я не хочу принципиально,

А почему она не хочет открыть комментарии? вряд ли их там было бы много и все токсичные
Я не понимаю :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума