Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#6801 2021-02-06 13:06:52

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

А меня радует то, что из досуга и представлений о досуге у Юльчи и её Народного Артиста Эмпата и т.д. — диван и телевизор. ВСЁ! Хоть бы раз эти интеллектуалы нитакие книгу почитали, что ли, в музей сходили, причём потому, что интересно, а не потому, что надо встретить там очередную упоротую фанатку...

#6802 2021-02-06 13:09:56

Анон

Кино в конце концов можно посмотреть и обсудить. Как показывает практика, настоящие интеллектуалы способны бодро и увлекательно анализировать даже смешариков.

#6803 2021-02-06 15:18:41

Анон

Фанаты-2: Счастье на бис. Ноябрь. Часть 1

Скрытый текст

#6804 2021-02-06 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Шуруповёрт есть. Купим насадку и всё будет чики-поки, - отвечает наша баба

female-masturbation-sex-machine-gun-automatic.jpg

#6805 2021-02-06 16:18:41

Анон

Фанаты-2: Счастье на бис. Ноябрь. Часть 2

Скрытый текст

#6806 2021-02-06 16:55:06

Анон

:smoke: нахуй так жить

#6807 2021-02-06 16:58:18

Анон

Чтец, ты невероятен! Сил тебе душевных дочитать эту феерическую поебень до конца! Еще и такими темпами...

- Так ты их опереди. Напиши первой. Хорошую, обстоятельную, а главное, честную книжку. Об артисте Всеволоде Туманове.

О, а вот и розовая мечта Юльца подъехала...

#6808 2021-02-06 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Хоть бы раз эти интеллектуалы нитакие книгу почитали, что ли, в музей сходили, причём потому, что интересно, а не потому, что надо встретить там очередную упоротую фанатку...

Зато не помидоры закручивают.

#6809 2021-02-06 18:37:41

Анон

Анон пишет:

Анон, который любит иногда немного "содрать" стиль кумиров, просто потому что это круто выглядит и лично анону идёт, что-то подохуел от такого "диагноза"   
Иногда банан - это просто банан прикольные вещи - это просто прикольные вещи, причём здесь "я тебя лучше понимаю, чем твоя тупая жена" и тд?

:facepalm:  Читай полностью, пожалуйста. Никто не говорил, что ненормально быть фанатом или вдохновляться стилем кумира. Я сам такой человек. Речь идет об астральных женах и прочих неадекватах, которые именно стремятся завоевать кумиров себе и ненавидят их реальные семьи. Мне таких несколько попадалось в жизни. И некоторые из них копируют даже не какие-то интересные и удачные штуки из образов кумиров, а вот прям все. В том числе и что-то очень всратое, специфическое или даже вызванное особенностями здоровья и тела. Например, начинают сутулиться как кумир или носить старые треники вместе с элегантным верхом (я это рил видел у людей). Или вон Юлька по-стариковски челюстью двигает, многие замечали. Так что меня уже не удивляет что она пытается носить одежду, рассчитанную на высокого широкоплечего дядьку. П

#6810 2021-02-06 19:29:27

Анон

я всю нашу эстрадную шоблу знаю

интересно, откуда у интеллигентной девочки уголовный лексикон?

#6811 2021-02-06 19:30:26

Анон

Я не фанатка Лещенко, но пара его песен в плеере есть. Никогда никакого негатива не вызывал. Очень надеюсь, что в реале он не настолько мерзкий, как Туманов.

#6812 2021-02-06 19:30:48

Анон

Анон пишет:

Блять, как же чтеца это бесит   . Обольётся кипятком, дальше чо? Помрёт?

Я вот все думал почему я в последнее время думаю про ту старую пасту от лица сумасшедшей мамаши про "дудонить сисю", а теперь осознал, что из-за этого треда с безумной овуляшкой-геронтофилкой. Какой же у нее он несамостоятельный, слюнявый и поглупевший.

Отредактировано (2021-02-06 19:31:39)

#6813 2021-02-06 19:36:16

Анон

Да сколько можно уже.  Диабетики очень даже едят сахар! Потому что повышенный сахар не так страшен, как гипогликемия!

#6814 2021-02-06 19:42:17

Анон

Фанаты-2: Счастье на бис. Декабрь. Часть 1

Скрытый текст

#6815 2021-02-06 20:01:17

Анон

– Как вы живете с таким уровнем эмпатии, Всеволод Алексеевич?

По такой логике деда бы еще в юности распидорасило, пардон май френч, от первого же хромого котенка. :facepalm:

#6816 2021-02-06 20:11:47

Анон

Классное, уютное будущее рисует любимке Юля. Забвение, немощь, тлен. Лев Валерьяныч, я за тебя помолюсь.

#6817 2021-02-06 20:17:45

Анон

А ведь понимает же Сашка, что не сможет вызвать в Туманове столь же сильные чувства, как Зарина. Что, несмотря на ее преданное служение, все равно старая стерва Зарина будет для него интереснее, чем такая молодая и верная Сашка. Может, дело в том, что Зарина - личность со своим характером, а не пустая девочка без каких-либо своих интересов?

#6818 2021-02-06 20:43:40

Анон

Аноны, там Юля новые покупки выложила. Айда смотреть!

Скрытый текст

#6819 2021-02-06 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скучно там

#6820 2021-02-06 20:57:28

Анон

Фанаты-2: Счастье на бис. Декабрь. Часть 2

Скрытый текст

#6821 2021-02-06 21:01:50

Анон

Анон пишет:

"Хочешь со мной писать - пиши фанфики"
Ни разу не ЧСВ  :facepalm:

#6822 2021-02-06 21:09:23

Анон

Фанаты-2: Счастье на бис. Эпилог

Скрытый текст

Вот и всё, анончики, мы с вами дочитали вторых "Фанатов". За три дня управились  =D . Давайте, делитесь мыслями, эмоциями, впечатлениями  ;D .

#6823 2021-02-06 21:13:16

Анон

А последний абзац - это вообще как? Про разницу во времени, типа Туманов и Сашка взяли билеты на самолет и рванули в Будапешт, где часов 6 этой разницы?

#6824 2021-02-06 21:16:49

Анон

Анон пишет:

А последний абзац - это вообще как? Про разницу во времени, типа Туманов и Сашка взяли билеты на самолет и рванули в Будапешт, где часов 6 этой разницы?

Это типа фантазия. Сначала они собрали лего, потом он помер, а она, тронувшись кукухой, укатила на Алтай. Но в воображаемом Будапеште они всегда вместе  :love:

#6825 2021-02-06 21:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это типа фантазия. Сначала они собрали лего, потом он помер, а она, тронувшись кукухой, укатила на Алтай. Но в воображаемом Будапеште они всегда вместе  :love:

как варик, всю эту историю она набредила, и на самом деле всё закончилось в конце первых Фанатов переездом на Алтай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума