Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анона заебало выстебывание закупающихся гречкой. Анон любит гречку и закупает ее по нескольку пачек всегда, анонову нежную психику ранят эти гыгыкающие
Не парься анон и наслаждайся гречкой. Я сам ее иногда навернуть люблю.
Как-то получилось, что я две недели назад закупилась гречкой - сначала забыла, что она есть, потом по акции, муж тоже притаранил. Чувствую себя Вангой (но, кстати, в ДС в мелком магазе у дома истерики не было, в ноунейм магазине и Вкусвилле полки полные)
Анон любит гречку и закупает ее по нескольку пачек всегда
Этот анон любит тушенку, гречку и макароны, пришлось закупать всё это в промышленном масштабе чтобы не лишиться вкусного. Хотя я и так закупаюсь от случая к случаю.
Анона заебало выстебывание закупающихся гречкой.
Анош, если некто обожает гречку и покупает ее всю жизнь в промышленных масштабах, то на здоровье. Если в семье семеро по лавкам и туалетная бумага уходит со скоростью 3 рулона в день, то тоже норм. А вот люди, которые внезапно начали закупаться товарами в промышленных количествах уже вызывают недоумение.
Мама на Украине жалуется что все совсем ебанулись с этим карантином, типа метро закрыли, сообщение между городами закрывают, доллар растет как на дрожжах.
Анон в Варшаве тоже немного переживает, я только вышел на новую работу связанную с богемной жизнью лол и вот меня уже устали в добровольно-принудительный отпуск на неделю, а дальше посмотрим.
Анона настолько заебала истерия, что он впервые в жизни искренне счастлив тому, что живёт в Беларуси, где "хуйня ваша корона, переживём и не почешемся" - официальная позиция руководства страны.
Анона заебало выстебывание закупающихся гречкой. Анон любит гречку и закупает ее по нескольку пачек всегда, анонову нежную психику ранят эти гыгыкающие
Анон, там не по несколько пачек, ее мешками и блоками берут. И аналогично с маслом подсолнечным и солью.
Компанию перевели на удаленку, общались с коллегой откуда-то из окрестностей Нью-Йорка, говорит, вам хоть выходить можно, а у нас закрылись все кафе-рестораны, нельзя собираться группами больше 10 человек и выходить из дома не рекомендуется.
Анон, там не по несколько пачек, ее мешками и блоками берут.
То не тетки, а артель грузчиков должна быть. Я закупался недавно и костерил свою низкую грузоподъемность. Припрешь сумку, едва не надорвавшись, а через неделю снова идти.
То не тетки, а артель грузчиков должна быть. Я закупался недавно и костерил свою низкую грузоподъемность. Припрешь сумку, едва не надорвавшись, а через неделю снова идти.
Машины + многие семьями и в несколько заходов
Только что в автобусе дева лет 20ти в медицинских резиновых перчатках, похватавшись этими перчатками за все поручни, выудила из пыльных недр рюкзака неупакованную маску, нацепила ее на лицо, облапав его при этом, и с чувством выполненного долга поехала дальше.
Отредактировано (2020-03-17 18:37:29)
Тащу из своей ленты:
Моей тётушке сегодня позвонили в дверь. Дева и мужик, в белых халатах и масках (очень удобно, никаких тебе примет внешности). Представились санэпидемстанцией, даже дали подержаться за некие корочки-удостоверения. Сообщили, что проводят обеззараживание... денег. Потому что на поверхности денег — вирус. Так сказали в минздраве и ещё много где.
(Самое смешное, что так действительно сказали пару дней назад. Мол, передаётся на деньгах. Может быть. Не исключена вероятность.)
Тётушка, к счастью, не имела в доме наличных, ибо ей 92 года и она уже давно сама не ходит по магазинам.
Карточку с пенсией ей протёрли мокрой ваткой. Строго поблагодарили и ушли.
Москва, ЦАО.Предупредите своих стариков, что ли.
Моей тётушке сегодня позвонили в дверь. Дева и мужик, в белых халатах и масках (очень удобно, никаких тебе примет внешности). Представились санэпидемстанцией, даже дали подержаться за некие корочки-удостоверения. Сообщили, что проводят обеззараживание... денег. Потому что на поверхности денег — вирус. Так сказали в минздраве и ещё много где.
(Самое смешное, что так действительно сказали пару дней назад. Мол, передаётся на деньгах. Может быть. Не исключена вероятность.)
Тётушка, к счастью, не имела в доме наличных, ибо ей 92 года и она уже давно сама не ходит по магазинам.
Москва, ЦАО.Предупредите своих стариков, что ли.
Вот же твари ублюдошные.
В аноновом городе уже несколько случаев, но все заебались от коронаистерии и живут как жили. Никакого карантина, чс и пустых полок, только рекомендации особо не шляться и тэпэ
Смели, сука, всю гречку и весь сахар
Спасибо боженьке за карточки!
Спасибо боженьке за карточки!
...которую посмотрели с обеих сторон
..которую посмотрели с обеих сторон
ну, заблокировать карточку всяко проще, чем вернуть отданные наличные
Странно еще, что фуфломицин не бегают продавать по квартирам.
Анон несет порцию слухов от ритейлеров X5. Так вот говорят, что велено было полки товаром не забивать, оставить пустые места.
Ну вот на 10 тысяч заболевших хватит этих достижений, а на остальных нет. Будут лежать дома или в больничных коридорах, совсем как сто лет назад. Без современных ивл и прочих ништяков.
Каких именно ништяков-то?
Каких именно ништяков-то?
Персонала?
Я читала, что это реально кризис системы здравоохранения. Потому что в нормальном виде никому не нужно 100500 аппаратов ивл и специалистов по респираторным заболеваниям, содержание ненужного - это лишние расходы. В итоге в системе их ровно столько, сколько нужно на текущие нужды, но катастрофически не хватит при форс-мажоре.
Милонов высказался
Милонов назвал дебилизмом
Милонов назвал дебилизмом
Тот момент, когда согласен с Милоновым...
Анон несет порцию слухов от ритейлеров X5. Так вот говорят, что велено было полки товаром не забивать, оставить пустые места.
Хотел было сказать, что мол правильно, искусственное сдерживание паникеров, а потом подумал, что паникеры решат, что "заканчивается, хватаем пока есть111", короче что так что эдак одна херня