Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А как же укроп?! С укропом креветки вкуснее!
У меня и на этот случай есть рецепт. Значит, горсть мелкой редиски, половина зелёного яблока, один маленький огурец. Все мелко порубить, чуть посолить, капнуть оливкого масла и винного уксуса. Можно досыпать зелени по вкусу.
Другой вариант: огурец, порубленный зеленый лук, редиска, укроп заливаются сметаной. Такая нежидкая окрошка. Ну и собственно окрошка, конечно же.
Еще в копилочку апокалиптической кухни
А как же укроп?! С укропом креветки вкуснее!
На мой взгляд креветки вкуснее всего алахильо, те с чесноком и петрушкой в оливковом масле, но анон просил рецепт в соевом соусе, а туда укроп не оч, имхо.
Аноны, я из-за вас теперь жрат хочу!
Аноны, я из-за вас теперь жрат хочу!
Главное, что ты не паникуешь! Когда человек хочет жрать, ему не до паники
Другой вариант: огурец, порубленный зеленый лук, редиска, укроп заливаются сметаной
Можно сделать так: нежирный творог, сметана или кефир/тан/сметана, натертый огурец (отжать!), зубчик чеснока.
Жрать урча так или как соус.
Я дома есть не люблю, так что наоборот за карантин похудею
У меня уже лицо осунулось и штаны свободнее стали. Хоть какая-то польза
Главное, вовремя остановиться!) У меня уже 49 кг на 174 см, и если вирус таки придет, то встретить его как-то и нечем
Правда, у меня еще другие причины для нервов, вирус не главная(
Можно сделать так: нежирный творог, сметана или кефир/тан/сметана, натертый огурец (отжать!), зубчик чеснока.
Я узнаю тебя, анон_который_жил_в Греции!
Отредактировано (2020-03-23 20:22:19)
Оу-кей, значит берешь креветки
Благодарю, схоронил!
Теперь я хочу кальмаров на гриле, только чтоб жарились с ломтиками лимона, а не без всего, как это обычно делают.
И вот как тут худеть! *ушёл делать форшмак*
И вот как тут худеть! *ушёл делать форшмак*
Стой-стой-стой!! Рецепт — в студию!
Этого псевдонаучного придурка приносили уже?
У нас есть тревожные случаи, когда заболевают люди, никак не контактировавшие с носителями вируса. А это значит, что вирус совершенно непредсказуем.
© главный врач Городской клинической больницы им. Жадкевича Александр Мясников (ДС-2)
https://doctorpiter.ru/articles/24395/
Александр Мясников
Товарищ совсем фрик, он ещё не то несёт, погугли его.
когда заболевают люди, никак не контактировавшие с носителями вируса
Но как? Силой мысли в себе вирус заставляют самозародиться?
есть еще рецепт с креветками.
креветки, шампиньоны - на сковородку, с оливковым маслом, посолить само собой. из специй - гранулированный чеснок (но не уверена, можно по вкусу добавить в уже готовое блюдо), молотый сушеный имбирь (обязательно!) и черный перец.
на гарнир - рис или картоха. помню, что вышло ахуенчик.
вообще, я и раньше думала, что специи спасут любую готовку, карантинную - тем более.
так что, закупаемся специями!
Товарищ совсем фрик, он ещё не то несёт, погугли его.
Анон до этого никогда не натыкался, но на каком-то семейном празднике одна гостья (медик по образованию!) восторженно отзывалась
Анон пишет:И вот как тут худеть! *ушёл делать форшмак*
Стой-стой-стой!! Рецепт — в студию!
Я из рыбной консервы делаю. Сардина в масле - одын штук, луковица средняя - ещё один штук, яйтсы куриные - два. Лук мелко порубить, замариновать в уксусе на полчаса. Я уксус люблю, так что две полные столовые ложки наливаю и не сливаю потом. Яйца сварить, тоже мелко порубить, кинуть к луку, консерву туда же. Без банки! Вилкой всё растолочь, поперчить по вкусу. Жрат.
Лучшая защита от короны!
Отредактировано (2020-03-23 21:23:01)
Лучшая защита от короны!
За это прямо приз зрительских симпатий, я щитаю.