Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
В первом опросе не хватает пункта "переболел за последние месяц-два, но хз чем".
В первом опросе не хватает пункта "переболел за последние месяц-два, но хз чем".
+1 (по обоим опросам)
+много.
Это первый вариант, т.к. подтверждения короны нет и на данный момент вы здоровы.
Анон-ТС
Это первый вариант, т.к. подтверждения короны нет и на данный момент вы здоровы.
Анон-ТС
Первый вариант подразумевает, что проголосовавший анон точно ей не болел. А на самом деле мог, просто анона не тестировали
Анон пишет:В первом опросе не хватает пункта "переболел за последние месяц-два, но хз чем".
Анон-ТС
Нет, это не первый вариант, потому что в первом варианте указано, что "не болел короной". Это прямо противоположно формулировке "возможно отболел короной, уже прошло"
астанавитесь бляди
еще один тред про корону
Рано голосовалку пилить, рано.
Аноны 1-4 и 2-4,5 - пилите кулстори же!!!
Ну я в начале года переболел какой-то херней, был жар, ломота в теле, кашлял неделю так, что думал, стены посыплются. Насморка почти не было, голова болела. Врач лечил двумя антибиотиками, долго ругался, что не спадает температура и вообще не нравится ему это. Но флюшка показала, что с легкими все нормально. Через десять дней прошло, никто в семье не заболел.
астанавитесь бляди
еще один тред про корону
Их будет еще больше, анон, смирись.
Анон пишет:Аноны 1-4 и 2-4,5 - пилите кулстори же!!!
Ну я в начале года переболел какой-то херней, был жар, ломота в теле, кашлял неделю так, что думал, стены посыплются. Насморка почти не было, голова болела. Врач лечил двумя антибиотиками, долго ругался, что не спадает температура и вообще не нравится ему это. Но флюшка показала, что с легкими все нормально. Через десять дней прошло, никто в семье не заболел.
Это какая-то не та кулсторя
Ёпт, форум мутирует, пора переименовывать в Коронафорум
Чем вас уже существующие 100500 тем не устроили?
Переболели семьей и знакомыми в конце февраля хз чем. Сухой кашель без насморка, приступы высокой температуры, хрипы в легких, которые долго не проходили. С имеющейся флюшкой про повторную разговор даже не шел. Не тестировали, естественно.
Так что да, еще одного пункта не хватает
Отредактировано (2020-03-31 20:35:02)
Сухой кашель пятый день, начался через 15 дней после поездки в Москву. Все эти 15 дней болела голова. Хз... сижу на измене, голосовать пока не буду, потому что ну не знаю. Вообще не понял, зачем голосовалка, ситуация меняется же.
А что под территорией понимается? Регион, город, квартал?
Я анон и я
здоров (хотя бы относительно), не болел короной
А потом свой голос можно будет отменить и проставить галочку по-другому?
Ситуация слишком быстро меняется, голосовалка не имеет смысла. Или ты хочешь каждый день проверять, динамику отслеживать? По теме на каждый день пандемии?
Эта территория зовется акватория,
Зовется акватория, ребята! (с)
У анона двоюродная сестра, её муж и сын все с короной. Германия, пригород Мюнхена. Привезли из отпуска, похоже. Сестра и сын переносят как банальное лёгкое ОРВИ, муж вроде потяжелее, но не критично. Сестре 45, мужу 50+, сыну 21. Подробностей не додам, сообщила бабушка, она с ними, в отличие от меня, общается не раз в столетие.
Живу в западноевропейской стране с эпидемией и карантином, в большом городе. Болею, врач сказал пить только парацетамол, ни в коем случае не пить ибупрофен и если начнется жар и затруднение дыхания — вызывать уже скорую.
Анализы у нас сейчас делают, только если в больничку забирают. Надеюсь, до этого не дойдет, хотя мне и довольно хуево.
Ёпт, форум мутирует, пора переименовывать в Коронафорум
Анон подозревает, тем, что в каждой теме инициаторов бьют ногами за нагнетание и выгоняют из темы. После чего аноны понуро идут дальше и создают новую тему. И так до бесконечности.
А потом свой голос можно будет отменить и проставить галочку по-другому?
Через две недели я запилю новую тему.
Потому что там ужоспаника по поводу короны, последствий карантина, хейт карантина и т.д. - всё что угодно, но не личный опыт.
Анон-ТС
А что под территорией понимается? Регион, город, квартал?
+ к вопросу
У меня сонливость, покалывание в глазах как при аллергии, сухой кашель и ломота в суставах, соседка уверена что у меня корона, но я к врачам не пойду пока помирать не начну