Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А вот был бы он белый уже отменили бы в твиттере за такое))
А по моему Гадот подурнела.
+1. По сравнению с первой Чудобабой сейчас как-то совсем не але. Резкий контраст. Почивание на лаврах как будто затянулось.
Блять, зачем под обычное прививание ребенку ответственности подводить целую идеологическую базу?
This. Обычное воспитание в независимости от пола. Но у маки какое-то извращённое понятие. Я боюсь что он там дочерям втирает (если они у него есть конечно)
Анон пишет:Блять, зачем под обычное прививание ребенку ответственности подводить целую идеологическую базу?
This. Обычное воспитание в независимости от пола. Но у маки какое-то извращённое понятие. Я боюсь что он там дочерям втирает (если они у него есть конечно)
У него четыре сына, дочерей нет. Наверное, к лучшему
Наверное, к лучшему
Однозначно
Он там, кстати, на подружке детства женат, с которой они всю жизнь вместе. Вроде и мило, но с такими подробностями…
Четверых, младшую всего год назад.
У Гадот же еще и операция удаления тромба была на 8 месяце последней беременности
Четверых, младшую всего год назад.
Тем более.
А в Белоснежке она после четверых детей снималась?
А в Белоснежке она после четверых детей снималась?
Ну, младшая в марте 2024 родилась.
Он же Солдатика из Пацанов цитирует, слово в слово
Энтони Маки в интервью рассказал о своих четырех сыновьях, и что
"В последние 20 лет страна пережила смерть американского мужчины. Они убили маскулинность в наших домах и сообществах." Он растит сыновей, чтобы они были мужчинами, развивает в них "ответственность, уважение и защиту семьи". "Они у меня мужчины с двухлетнего возраста. Каждый раз, когда я уезжаю, я говорю своему 15-летнему сыну "Теперь ты глава семьи. Каждый вечер проверяй, чтобы все двери были закрыты, что сигнализация включена, звони меня каждый раз перед сном и каждый раз как проснешься. Потому что мы мужчины".
Если кто не знает, этот "мужчина" хотел, чтобы щит за него бросал дублёр
Ну анон, у него в "быть мужчиной" входит лишь проверять закрыта ли дверь и включена ли сигнализация. А, ну и ещё командовать своей женой.
Отредактировано (Вчера 15:14:47)
Потому что он мужчина! И он может по-мужски скинуть часть своих мужских обязанностей на другого мужчину!
Я пока про Маки в этом треде всякого не почитал, мне жилось легче.
Симон Эшли для Defined Magazine
Хороший фотосет.
Я пока про Маки в этом треде всякого не почитал, мне жилось легче.
Да, удивительно неприятный товарищ оказался.
звони меня каждый раз перед сном и каждый раз как проснешься
Настоящие мужчины так делают? По-моему это называется маменькин сыночек. Ни в коем случае не говорю, что это неправильно. Но "настоящий мужчина", про которого втирает Маки, явно не про это.
Симон Эшли для Defined Magazine
Какая красивая
Настоящие мужчины так делают? По-моему это называется маменькин сыночек
Ну в отрыве от Маки, нормально желать пообщаться с ребенком, когда сам в отъезде. Но подводить это под кодекс мужиГа такое себе...
Генри Кавилл на the 2025 Cheltenham Festival (на некоторых фото с Натали Вискусо и Зарой Энн Елизаветой Тиндалл)
Генри Кавилл
Физиономия уже в кадр не влезает.