Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зубы делают ужасно, хуже пластики. Как будто всем одну и ту же вставную челюсть запихивают.
Лучше уж с кривыми ходить, чем с унитазом во рту.
И еще неизвестно, кто как это всё перенесет. Мне пришлось делать кое что такое, что я чуть на викодин не подсел от долгой сильной боли, так что если зубы здоровые, не выбитые, не выпавшие-сломанные и не совсем как у кривой лошади, то нефиг их и трогать.
После фоточек Эммы в Миу Миу наряды Милли не кажутся мне ужасными.
Какие шикарные образы у Алана Камминга на фотках из нового незнакомого мне сериала. Погуглил, что он типа игры какой-то. А отзывов на него не нашел.
И еще неизвестно, кто как это всё перенесет.
Так это ж виниры, что от них будет?
Задницу Алана Ричсона принес
О, этот чувак хорош со всех сторон Эксклюзивная физуха на фоне современных дрыщавых трендов. Хорошо что его в Ричере регулярно в душ гоняют
Сейчас Милли занимается животными
Она сама на ферме живет? А муж разделяет? Хорошо, что много зарабатывает, на содержание фермы должно хватить.
Она сама на ферме живет? А муж разделяет? Хорошо, что много зарабатывает, на содержание фермы должно хватить.
У отца ее мужа 500 миллионов состояние, думаю муж обеспечен до конца жизни.
У отца ее мужа 500 миллионов состояние, думаю муж обеспечен до конца жизни.
и 500 миллионов явно можно промотать и папа на кладбище вроде не собирается + мама по идее ещё есть (ну или папина жена).
Отредактировано (Вчера 13:21:51)
Может просто шапка(?) злой королевы ей не идёт
Наряды из мультика в реальной жизни очень стремно смотрятся, что Белоснежкин, что Королевин.
Анон пишет:У отца ее мужа 500 миллионов состояние, думаю муж обеспечен до конца жизни.
и 500 миллионов явно можно промотать
и папа на кладбище вроде не собирается + мама по идее ещё есть (ну или папина жена).
Джон Бон Джови всю жизнь женат на школьной любви, 35 лет брака, но там 4 детей, такшто наследство будет не 500 мультов
Энтони Маки в интервью рассказал о своих четырех сыновьях, и что
"В последние 20 лет страна пережила смерть американского мужчины. Они убили маскулинность в наших домах и сообществах." Он растит сыновей, чтобы они были мужчинами, развивает в них "ответственность, уважение и защиту семьи". "Они у меня мужчины с двухлетнего возраста. Каждый раз, когда я уезжаю, я говорю своему 15-летнему сыну "Теперь ты глава семьи. Каждый вечер проверяй, чтобы все двери были закрыты, что сигнализация включена, звони меня каждый раз перед сном и каждый раз как проснешься. Потому что мы мужчины".
И еще неизвестно, кто как это всё перенесет. Мне пришлось делать кое что такое, что я чуть на викодин не подсел от долгой сильной боли, так что если зубы здоровые, не выбитые, не выпавшие-сломанные и не совсем как у кривой лошади, то нефиг их и трогать.
Да там в "обычные" побочки входит повышение температуры, значит весь организм реагирует, это не просто стоматология, это серьезная хирургия.
Для виниров обтачивают эмаль. Да эмаль это уникальная структура, это не просто "поверхность" зуба, как будто его лаком покрыли. Там есть мини каналы, через которые выходит ликвор, образущий защитную микропенку.
звони меня каждый раз перед сном и каждый раз как проснешься. Потому что мы мужчины".
Чего-то крипи.
Энтони Маки в интервью рассказал о своих четырех сыновьях, и что
"В последние 20 лет страна пережила смерть американского мужчины. Они убили маскулинность в наших домах и сообществах." Он растит сыновей, чтобы они были мужчинами, развивает в них "ответственность, уважение и защиту семьи". "Они у меня мужчины с двухлетнего возраста. Каждый раз, когда я уезжаю, я говорю своему 15-летнему сыну "Теперь ты глава семьи. Каждый вечер проверяй, чтобы все двери были закрыты, что сигнализация включена, звони меня каждый раз перед сном и каждый раз как проснешься. Потому что мы мужчины".
А девочкам этого делать не надо))
Каждый вечер проверяй, чтобы все двери были закрыты, что сигнализация включена, звони меня каждый раз перед сном и каждый раз как проснешься. Потому что мы мужчины".
Чё то смахивает на то как мужики мускулами начинают играть когда банку огурцов открывают с помощью открывашки
Они у меня мужчины с двухлетнего возраста.
муахаха
еще один токс мужлан.
Блять, зачем под обычное прививание ребенку ответственности подводить целую идеологическую базу?
Он и своих дочерей заставлял бы быть женщинами с двух лет?
Для виниров обтачивают эмаль. Да эмаль это уникальная структура, это не просто "поверхность" зуба, как будто его лаком покрыли. Там есть мини каналы, через которые выходит ликвор, образущий защитную микропенку.
Для виниров довольно прилично стачивают родные зубы (это невозможно восстановить потом), в пространстве между винирами и своими зубами повышенный риск бактерий и кариеса, у многих развивается плохой запах во рту, виниры периодически надо менять, а это ОЧЕНЬ ДОРОГО)))) Ну понятно, что для Майли Сайрус деньги не проблема, но ведь куча умников, которые на старте никуда толком не приведшей карьеры решили себе рот в унитаз превратить. А ещё из-за того, что они анатомически плохо подходят родной челюхе (их же почти всегда делают крупнее родных зубов) начинаются проблемы с жеванием и суставом
Виниры в целом это памятник слабоумию и отваге
Отредактировано (Вчера 13:56:35)
Блять, зачем под обычное прививание ребенку ответственности подводить целую идеологическую базу?
ты не понимаешь, это чтобы быть самым мужчинским мужчиной! современные мужчины не мужчины, а он вот мужчина и сыновья у него самые мужчинские.
Почему сын глава семьи, мамы там нет что ли?
И женщины не способны закрыть на ночь дверь, ведь для этого есть мужчины
У Чарли (певицы) новый проект, уже восьмой по счету. Главная роль в фильме "Момент" студии А24, в касте Александр Скарсгард и Розанна Аркетт.
И ещё у нее есть девятый проект - сериал, но там она в одной серии пока что.
Шугар дэдди, открой личико
Почему сын глава семьи, мамы там нет что ли?
Она же женщина, ты что.