Вы не вошли.
Тема для обсуждения британских актёров. Пускать слюни разрешается)
Картинки и видео желательно вносить под подписанным катом.
Для затравки - картинка, попёртая из треда Доктора Кто
Гости не могут голосовать
Кстати, по поводу правил. Мне бы хотелось, чтобы не было голливудовского запрета на неконкретно подписанные каты. А вы что думаете, аноны, и лично ты, ТС?
А вы что думаете, аноны, и лично ты, ТС?
Не знаю, мне этот запрет кажется разумным.
анон-ТС
Теперь у нас будет два треда с Глисоном?
И Хиддлстоном, и Камбербэтчем!
Но я надеюсь, что здесь будет выше процент Шина, Теннанта и Капальди И Моррисси!
Но я надеюсь, что здесь будет выше процент Шина, Теннанта и Капальди И Моррисси!
Я тоже
Отредактировано (2020-02-07 19:34:13)
▼Да будет этот тред открыт руками Джоди!
Отличное начало треда!
Джоди-обожатель
А заделитесь годными британскими фильмами-сериалами, в которых есть, на кого полюбоваться?
Я смотрел, пожалуй, только "Мастеров секса" Майкла Шина, и простите, но стёр десять рук и одну ногу Ну огонь-мужик же! Просто огнище! Сюжет местами такое себе, но Майкл Шин - это что-то с чем-то. Неистово хочу его Четырнадцатым или ещё каким-нибудь Доктором
Неистово хочу его Четырнадцатым или ещё каким-нибудь Доктором
Может, лучше Мастером? Он-то может примерить на себя и роль соблазнителя, и роль обаятельной сволочи.
Кстати, на Правдорубе недавно некий анон писал, что хочет Доктором Беллами, а я после этого захотел Мастером Ури
А заделитесь годными британскими фильмами-сериалами, в которых есть, на кого полюбоваться?
"Логово Белого Червя". Оно немного трэшак и сильно похабняк, но весёлый. Полюбоваться можно на молодых Хью Гранта и Питера Капальди, мне ещё вокалист группы на гуляньях понравился. Злодейко нарочито сексуальная, молодые девчонки клёвые.
"Муж политика" — красивый блондинистый Теннант и его бывший друг.
Сам сейчас начинаю ВВС-Мушкетёров (йеп, в сериалотреде). Капальди, конечно, хорош, но и молодёжь глаз радует.
К слову о коммуналке.
Доктор Хаус, Доктор Кто, наставник доктора Стренджа плюс Вельзевул из Оменсов Надо на это дело в кино пойти, геронтофил во мне будет счастлив.
Может, лучше Мастером?
Мастера обычно немного, а на Шина хочется любоваться. Но так то я б его и Доктором посмотрел, и Мастером, и даже спутником каким-нибудь на сезон
"Логово Белого Червя".
О, слышал недавно. Точно надо припасть, спасибо.))
"Муж политика" для меня оказался нудным, к сожалению, ниасилил даже ради Теннанта.
Про "Мушкетёров" потом принеси впечатления, может ещё меня вдохновишь посмотреть
"Муж политика" для меня оказался нудным, к сожалению, ниасилил даже ради Теннанта.
А мне он в настроение неторопливое попал))
А зачем плодить сущности? Все равно те же актеры давно обсуждаются в Голливудоправде.
А зачем плодить сущности? Все равно те же актеры давно обсуждаются в Голливудоправде.
В меньших количествах. Упоминания британцев (ну, кроме Дэппа и Глисона-младшего) просто тонут в обсуждениях других персон.
Britannia смотри, если грибов не боишься. Я дрочил на всех
В меньших количествах. Упоминания британцев (ну, кроме Дэппа и Глисона-младшего) просто тонут в обсуждениях других персон.
Так кто мешает тебе носить их в бОльших количествах? Правильно сказали выше: Камбербэтч, Хиддлстон, Теннант, тот же Кавилл, Бейл, Крейг, Харди, Лоу,сэр Йен, Шон Бинн, Рэдклифф, Армитидж - британцы, и еще многие-многие, кого там обсуждают и упоминают.
Ну, твое дело, конечно, но почему бы не сделать безблог? Дублирующаяся тема вряд ли взлетит.
Отредактировано (2020-02-07 20:56:43)
Так кто мешает тебе носить их в бОльших количествах?
Ебать ты душный.
дранон
Отредактировано (2020-02-07 20:50:43)
Ну, твое дело, конечно, но почему бы не сделать безблог? Дублирующаяся тема вряд ли взлетит.
Ага, плюс тут немедленно полезли Теннант и Шин, которые прочно прописались в оменсотреде))
Ну посмотрим
Зато теперь, если у меня дойдут руки до фильмографии Капальди, можно будет перетереть эту красоту с тем аноном с гифками Капальди, который носил красоту в ДК-тред И никто нас не прогонит.
И никто нас не прогонит.
Так именно безблог для этого лучше. Это не нудилово, а нормальный совет. Тему, если она не взлетит, удалят вместе со всеми фоточками, а перетирают за актеров практически одни и те же аноны.
Аноны, к слову о Теннанте.
Кто-нибудь посмотрел Deadwater fell? Я тут досмотрела 4 серию и сижу такая... мдэ... И что это было?
У меня долго не было любимого британского актера, ну многие хороши, но как-то не екало. И вдруг лет 6-7 назад зацепил Тобайас (иногда пишут Тобиас) Мензис в "Риме". Там есть мужики и горячее него, он так-то не красавчик прям, но сыграл шикарно. И броманс его персонажа Брута и его друга Кассия был ну очень трогательный.
Только ради него смотрел сериал "Чужестранка"... ну такое. Главгерой смазливый, главгероиня красивая и неплохо играет, несмотря на то, что не актриса, а модель в прошлом. Но после третьего сезона все равно дропнул.
"Террор" - отличный сериал. Немножко британской коммуналки (хотя раскрученных актеров мало), пасхалочки к Риму и депрессняк.
Третий сезон "Короны" пока не смотрел, это ж надо через первые два продраться...
Аноны, к слову о Теннанте.
Кто-нибудь посмотрел Deadwater fell? Я тут досмотрела 4 серию и сижу такая... мдэ... И что это было?
Я смотрела. Бля, нагнетали 3,5 серии, чтобы настолько бездарно слить конец.
Нет, ну это совсем другое дело. В голливудоправду я не хожу и не буду, мне интересны только актеры британской коммуналки, и их фильмы сериалы.
Так что если тема взлетит, то буду рада.
Не знаю, как тут кат сделать, сори.
Если коротко, то героя Теннанта подозревали в убийстве, и он и правда оказался убийцей. Но показали это не через расследование, как полиция дошла до такого вывода, а просто в конце последней серии он сидел, ждал полицию и вспоминал, что убил жену и детей из-за того, что она решила с ним развестись.
Могу подробнее расписать.