Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Угадал все, ТС!
Что аноны нашли в Себе Стэне?
Именно. Что? Сколько лет гадаю, а все понять не могу.
Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Да. Впервые вижу настолько отталкивающую внешность, даже не понимаю, в чём дело. Актёр, причём, не самый плохой, несмотря на тягу режиссёров прописать ему роль истерички. Может, именно эти постоянные истеричные роли добавляют очков НЕНОВИЗДИ.
Эти люди обсирают внешность других? Если нет, то их внешность обсирать на холиварке нельзя.
Эти люди обсирают внешность других? Если нет, то их внешность обсирать на холиварке нельзя.
Селебрити можно, они публичные личности.
Орнул с Джокера, подписываюсь.
тс, прям мои мысли описал.
добавлю от себя эванса - отталкивающий, особенно с бороденкой своей, и кэп его мразь.
Меня бесит дроч на бульбо сумкина из Оменсов. Он выглядит так, будто у него сто садовых гномов во дворе, на каждом окне герань, а в холодильнике семь полок - для завтрака, второго завтрака, обеда, полдника, чая в пять, ужина в семь и перекусона перед сном. Он наверняка хороший человек, потому что человек такого типажа просто не может быть плохим. У него мб даже есть маленькая мохнатая собачка, которую он носит с собой в плетёной корзинке. Поэтому в этом плане претензий к нему никаких. Но почему на него даже вождь дрочит?! Как можно было так низко пасть? Где тонкие-звонкие бисенёны, я вас спрашиваю
Стюарт бесит, да. Но сейчас, к счастью, тред уже не завален 1000 и 1 фоткой её с очередной девушкой.
Теперь там пузо, но оно получше будет
Дочка Деппа противная, и ноги у неё... Ну, того самого.
Где тонкие-звонкие бисенёны, я вас спрашиваю
Он, кстати, был почти тонко-звонким, но последние годы огномел
Отредактировано (2020-01-16 16:59:50)
Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Да в сиквелах всем героям ведро на голову нужно, все какие-то противные А Бойеге два, чтоб не пиздел.
Меня бесит дроч на бульбо сумкина из Оменсов.
И этому тоже ведро, он бесячий и подбородок у него скошенный, фэ.
О, точно, Бойега бесячий! И этот, который По играл
Бойега очень бесит. Всрал сиквел Pacific Rim. Такое беспомощное и сжвшное дерьмище получилось, слов нет.
Отредактировано (2020-01-16 17:38:49)
Мнение модеров
Ммм, мы тут посовещались и решили, что обсуждение внешности киноактеров, если там не инфернальное свиноебство в формулировках, допустимо. Просто киноактеры вряд ли придут на наш форум читать про себя, а вот пациенты могут, и хоть они и пациенты, они не заслуживают быть унижеными за свою внешность, если, конечно, сами не обсирали других. Плюс тогда придется жестко модерировать всякие голливудоправды, там часто обсуждается внешность звезд, это полтреда придется тереть.
тс, прям мои мысли описал.
добавлю от себя эванса - отталкивающий, особенно с бороденкой своей, и кэп его мразь.
Он такой неестественно приглаженный, что я почти уверена, что он гей.
Бойега очень бесит. Всрал сиквел Pacific Rim. Такое беспомощное и сжвшное дерьмище получилось, слов нет.
Да сиквел Пасифик Рима не спасло бы ничего. Но я его принципиально не стала смотреть, чтобы не портить впечатление от фильма дель Торо.
Но почему на него даже вождь дрочит?!
Я вообще не понимаю дроч на персонажей из сериала (книга - другое, там можно представить любую внешность), они гротескны и совершенно несексуальны.
всегда был пофиг на Меган Маркл, но аноны в роялти-треде так на нее сейчас надрачивают, что теперь она бесит
Анон пишет:Бойега очень бесит. Всрал сиквел Pacific Rim. Такое беспомощное и сжвшное дерьмище получилось, слов нет.
Да сиквел Пасифик Рима не спасло бы ничего. Но я его принципиально не стала смотреть, чтобы не портить впечатление от фильма дель Торо.
А его посмотрела в конце прошлого года, до сих пор выхуеть не могу.
Бойега и компания (он не только сыграл главную роль, он ещё и продюссер шедевра) всрали даже то, что я себе представить не могла. И ещё на триквел завязку оставили, ояебу, вот это самомнение у людей.
Надо сказать, впечатления от оригинала сиквел мне не испортил, потому что это какая-то другая вселенная или скорее фикбучный кинофанфик.
всегда был пофиг на Меган Маркл, но аноны в роялти-треде так на нее сейчас надрачивают, что теперь она бесит
Меня она и раньше бесила со своим цепким взглядом, обструганным носом и улыбкой пай-девочки.
Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт?
Да, Гарольд в сериале выглядит так, как будто сожрал все курогруди мира.
Как это может быть ведьмаком, который жил впроголодь?