Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14326 2022-05-09 19:33:46

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Тем временем в ее телеграме «Отпетые мошенники» — «ох уж эти молодые артисты»... При том что та аудитория, на которую она ориентируется вечными своими «вы все, конечно, уже нипанимаете», на свете меньше живет, чем они существуют.

Отредактировано (2022-05-09 19:33:59)

#14327 2022-05-09 19:43:09

Анон

:lol: Ну по сравнению с Лещом и правда молодые

#14328 2022-05-09 20:02:09

Анон

На концерте в Уфе выходят "Отпетые Мошенники". Поют 5 песен. Потом стоят такие:
- Ну и всё. Больше песен у нас нет, мы пошли.

🤣🤣🤣 Ох уж мне эти молодые артисты... *смотрит на нашу дискографию в 600+ песен.

Суть волкодавьего мышеёбства на этот раз не угадывается (никогда такого не было, и вот...). Чем ей мошенники виноваты? Что не поют всё, что предложат? Что не записывают кучу заказных песен, которые потом лежат в архивах? Или она думает, что Лещенко сам эти 600+ песен написал, включая тексты и аранжировки? Нет же, сама же жаловалось, что у него полно барахла и заказного кринжа. Так... в чём молодые артисты виноваты? Пусть это и риторический вопрос.

#14329 2022-05-09 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Так... в чём молодые артисты виноваты?

Мне, честно говоря, интереснее посмотреть, в чем у нее могут быть виноваты те артисты, которые по критерию возраста проходят.

Отредактировано (2022-05-09 22:12:10)

#14330 2022-05-09 22:11:51

Анон

У Отпетых так-то семь альбомов, не стыдно

#14331 2022-05-10 00:43:33

Анон

Анон пишет:

У Отпетых так-то семь альбомов, не стыдно

И они должны были спеть все  :lenin:
И следующие артисты и так далее

#14332 2022-05-10 00:47:02

Анон

Анон пишет:

И они должны были спеть все 

Ибо Лещенко на сцене себе даже присесть не позволяет, пашет как проклятый, а они смеют петь меньше чем он! :wall:

#14333 2022-05-10 00:55:42

Анон

Анон пишет:

И они должны были спеть все 

Подряд. И уложиться минут в тридцать.

#14334 2022-05-10 08:54:16

Анон

Анон попал случайно на старое видео Юли 2019го года "Буктьюб-библиотекам.Анхол!Нашла земляков", где она отправила книги в библиотеку в городе в Астраханской области и решила ещё в родной город книги свои отправить, внимание!, отправила туда подписанную шкуру со словами:

Родной город Марины я списывала с Астрахани, сцены некие из жизни Марины в Астрахани были списаны с моей жизни и жизни моих подруг. Самое главное это то, что у меня была подруга Марина, которая во многом стала прототипом главной героини данной книжки. Поэтому, мне кажется астраханцам будет вдвойне интересно прочитать Шкуру и некие приметы найти.

Аноны, какая ж Юля тварь всё таки, прошу прощения. То есть она выкладывала фото "прототипа" не просто так, потому что дура, а специально, чтобы её узнали и чтобы всех читателей ткнуть, что вот де такая дрянь живёт на свете.
Мерзко

#14335 2022-05-10 10:01:26

Анон

Ну да, Астрахань же такой крохотный город, что каждая девушка на виду, и каждый читатель Шкуры поймёт, с кем там у авторши счёты. И ждёт Марину публичный остракизм :sacrasm: Хотя чему мы удивляемся, Юля давно доказала книгами, что в принципе не догадывается о существовании в мире других людей, кроме себя самой и своего ближайшего окружения (и тех видит функциями).

#14336 2022-05-10 10:38:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая ж Юля тварь всё таки, прошу прощения. То есть она выкладывала фото "прототипа" не просто так, потому что дура, а специально, чтобы её узнали и чтобы всех читателей ткнуть, что вот де такая дрянь живёт на свете.
Мерзко

Ну да.
Имя не изменила, много раз в видео упоминала, что книга написана в попытке понять вот таких вот Марин, потому что у неё была такая подруга. Потом кулстори из жизни, а потом уже жопа так зудела, что "вот фото, смотрите, это та самая Маринка!".

#14337 2022-05-10 14:26:29

Анон

Оффтоп немного, но в Юлиной телеге клип с чак чаком. Кто-нибудь слышит что там лв говорит, после чего все смеются?
И как вы думаете, разделяет ЛВ настроение Туманова из приведённого там Юлей отрывка из фанатов?
Про подругу-прототипа очень мерзко. Вот так вот дружить с Юлей - мало того, что про тебя напишет (уже сомнительное удовольствие, с юлепризмой), так еще потом и расскажет всем.

#14338 2022-05-10 14:56:36

Анон

Анон пишет:

Вот так вот дружить с Юлей - мало того, что про тебя напишет (уже сомнительное удовольствие, с юлепризмой), так еще потом и расскажет всем.

Учитывая Юлину тонкость и желание впихивать всем свои книги, там поди все прототипы и сами себя признали.

#14339 2022-05-10 20:53:52

Анон

её телега

Пиздец она спамер. Теперь над каждым комментарием в соцсетях Лещенко и фанатов Лещенко душнить будет? Вышла бы во двор и травы коснулась, как сейчас в интернетах говорят. Читатели вроде как не на сводку новостей о Леще подписались, а на блогершу и писательницу.

#14340 2022-05-10 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Читатели вроде как не на сводку новостей о Леще подписались, а на блогершу и писательницу.

Так ей такая подписота не нужна. Ей нужны те, кто подписывается на нее ради нее самой и готовы разделить с ней любую шизу, потому что любят ее шо прям не могут. Короче, чтоб относились к ней как она к Лещу.

#14341 2022-05-10 23:26:35

Анон

Господи, Юля будет читать Покусаеву?

#14342 2022-05-11 02:31:14

Анон

Ага, но я особенно жду Князя Серебряного. Интересно, будет ли она хихикать по поводу ‘Гей’ и прочих выражений, которые в наше время звучат несколько двусмысленно.
Ну и любопытно, понравится ли ей, учитывая, что Толстой к Грозному, мягко говоря, не очень относится (то, что для Юли это самый интересный царь, меня не удивляет). Кстати, кто-нибудь помнит, она высказывалась о том как Акунин его изобразил в ‘Знаке Каина’?

#14343 2022-05-11 11:05:01

Анон

Не могу с новых покупок, 20 раз сказала, что ромфант не ее жанр, а читает Котову и Покусаеву и нахваливает

#14344 2022-05-11 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Не могу с новых покупок, 20 раз сказала, что ромфант не ее жанр, а читает Котову и Покусаеву и нахваливает

Да и в бесячках всегда ромфанту меньше всего доставалось.

#14345 2022-05-11 11:18:25

Анон

Анон пишет:

Она буквально хвалила Звёздную, это вообще не удивительно

#14346 2022-05-11 11:37:36

Анон

Если вам интересно, зачем была куплена книга про пластическую хирургию, то чтобы узнать, делал ли ЛВ что-то и как это понять
Еще якобы ен героини некоторые принадлежат к "бомонду" и ей может быть полезно. Видать, чтоб Сашка лишний раз могла приосаниться, что от, невооруженным глазом видно, что эти все курицы переделанные, а она то

#14347 2022-05-11 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Как. Выхуеть. Обратно. :smoke: Серьёзно? Блин, я понимаю, что мир не идеален, но к такому меня жизнь не готовила.

#14348 2022-05-11 11:39:04

Анон

А еще хочет со зрителями в совместные чтения взять книгу про советских певцов, умоляю, кому оно надо кроме нее?

#14349 2022-05-11 11:40:28

Анон

Как. Выхуеть. Обратно. :smoke: Серьёзно? Блин, я понимаю, что мир не идеален, но к такому меня жизнь не готовила.

Говорит издатых буктьюберов, как она сама, надо читать, ситуацию мониторить

#14350 2022-05-11 11:43:26

Анон

Анон пишет:

Если вам интересно, зачем была куплена книга про пластическую хирургию, то чтобы узнать, делал ли ЛВ что-то и как это понять

Вот какая ей нахер разница? Ну даже если делал, то что? Ее спросить забыл или чего? Ее загоны все больше поражают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума