Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Тем временем в ее телеграме «Отпетые мошенники» — «ох уж эти молодые артисты»... При том что та аудитория, на которую она ориентируется вечными своими «вы все, конечно, уже нипанимаете», на свете меньше живет, чем они существуют.
Отредактировано (2022-05-09 19:33:59)
Ну по сравнению с Лещом и правда молодые
На концерте в Уфе выходят "Отпетые Мошенники". Поют 5 песен. Потом стоят такие:
- Ну и всё. Больше песен у нас нет, мы пошли.🤣🤣🤣 Ох уж мне эти молодые артисты... *смотрит на нашу дискографию в 600+ песен.
Суть волкодавьего мышеёбства на этот раз не угадывается (никогда такого не было, и вот...). Чем ей мошенники виноваты? Что не поют всё, что предложат? Что не записывают кучу заказных песен, которые потом лежат в архивах? Или она думает, что Лещенко сам эти 600+ песен написал, включая тексты и аранжировки? Нет же, сама же жаловалось, что у него полно барахла и заказного кринжа. Так... в чём молодые артисты виноваты? Пусть это и риторический вопрос.
Так... в чём молодые артисты виноваты?
Мне, честно говоря, интереснее посмотреть, в чем у нее могут быть виноваты те артисты, которые по критерию возраста проходят.
Отредактировано (2022-05-09 22:12:10)
У Отпетых так-то семь альбомов, не стыдно
У Отпетых так-то семь альбомов, не стыдно
И они должны были спеть все
И следующие артисты и так далее
Ибо Лещенко на сцене себе даже присесть не позволяет, пашет как проклятый, а они смеют петь меньше чем он!
Подряд. И уложиться минут в тридцать.
Анон попал случайно на старое видео Юли 2019го года "Буктьюб-библиотекам.Анхол!Нашла земляков", где она отправила книги в библиотеку в городе в Астраханской области и решила ещё в родной город книги свои отправить, внимание!, отправила туда подписанную шкуру со словами:
Родной город Марины я списывала с Астрахани, сцены некие из жизни Марины в Астрахани были списаны с моей жизни и жизни моих подруг. Самое главное это то, что у меня была подруга Марина, которая во многом стала прототипом главной героини данной книжки. Поэтому, мне кажется астраханцам будет вдвойне интересно прочитать Шкуру и некие приметы найти.
Аноны, какая ж Юля тварь всё таки, прошу прощения. То есть она выкладывала фото "прототипа" не просто так, потому что дура, а специально, чтобы её узнали и чтобы всех читателей ткнуть, что вот де такая дрянь живёт на свете.
Мерзко
Ну да, Астрахань же такой крохотный город, что каждая девушка на виду, и каждый читатель Шкуры поймёт, с кем там у авторши счёты. И ждёт Марину публичный остракизм Хотя чему мы удивляемся, Юля давно доказала книгами, что в принципе не догадывается о существовании в мире других людей, кроме себя самой и своего ближайшего окружения (и тех видит функциями).
Аноны, какая ж Юля тварь всё таки, прошу прощения. То есть она выкладывала фото "прототипа" не просто так, потому что дура, а специально, чтобы её узнали и чтобы всех читателей ткнуть, что вот де такая дрянь живёт на свете.
Мерзко
Ну да.
Имя не изменила, много раз в видео упоминала, что книга написана в попытке понять вот таких вот Марин, потому что у неё была такая подруга. Потом кулстори из жизни, а потом уже жопа так зудела, что "вот фото, смотрите, это та самая Маринка!".
Оффтоп немного, но в Юлиной телеге клип с чак чаком. Кто-нибудь слышит что там лв говорит, после чего все смеются?
И как вы думаете, разделяет ЛВ настроение Туманова из приведённого там Юлей отрывка из фанатов?
Про подругу-прототипа очень мерзко. Вот так вот дружить с Юлей - мало того, что про тебя напишет (уже сомнительное удовольствие, с юлепризмой), так еще потом и расскажет всем.
Вот так вот дружить с Юлей - мало того, что про тебя напишет (уже сомнительное удовольствие, с юлепризмой), так еще потом и расскажет всем.
Учитывая Юлину тонкость и желание впихивать всем свои книги, там поди все прототипы и сами себя признали.
Пиздец она спамер. Теперь над каждым комментарием в соцсетях Лещенко и фанатов Лещенко душнить будет? Вышла бы во двор и травы коснулась, как сейчас в интернетах говорят. Читатели вроде как не на сводку новостей о Леще подписались, а на блогершу и писательницу.
Читатели вроде как не на сводку новостей о Леще подписались, а на блогершу и писательницу.
Так ей такая подписота не нужна. Ей нужны те, кто подписывается на нее ради нее самой и готовы разделить с ней любую шизу, потому что любят ее шо прям не могут. Короче, чтоб относились к ней как она к Лещу.
Господи, Юля будет читать Покусаеву?
Ага, но я особенно жду Князя Серебряного. Интересно, будет ли она хихикать по поводу ‘Гей’ и прочих выражений, которые в наше время звучат несколько двусмысленно.
Ну и любопытно, понравится ли ей, учитывая, что Толстой к Грозному, мягко говоря, не очень относится (то, что для Юли это самый интересный царь, меня не удивляет). Кстати, кто-нибудь помнит, она высказывалась о том как Акунин его изобразил в ‘Знаке Каина’?
Не могу с новых покупок, 20 раз сказала, что ромфант не ее жанр, а читает Котову и Покусаеву и нахваливает
Не могу с новых покупок, 20 раз сказала, что ромфант не ее жанр, а читает Котову и Покусаеву и нахваливает
Да и в бесячках всегда ромфанту меньше всего доставалось.
Она буквально хвалила Звёздную, это вообще не удивительно
Если вам интересно, зачем была куплена книга про пластическую хирургию, то чтобы узнать, делал ли ЛВ что-то и как это понять
Еще якобы ен героини некоторые принадлежат к "бомонду" и ей может быть полезно. Видать, чтоб Сашка лишний раз могла приосаниться, что от, невооруженным глазом видно, что эти все курицы переделанные, а она то
Как. Выхуеть. Обратно. Серьёзно? Блин, я понимаю, что мир не идеален, но к такому меня жизнь не готовила.
А еще хочет со зрителями в совместные чтения взять книгу про советских певцов, умоляю, кому оно надо кроме нее?
Как. Выхуеть. Обратно.
Серьёзно? Блин, я понимаю, что мир не идеален, но к такому меня жизнь не готовила.
Говорит издатых буктьюберов, как она сама, надо читать, ситуацию мониторить
Если вам интересно, зачем была куплена книга про пластическую хирургию, то чтобы узнать, делал ли ЛВ что-то и как это понять
Вот какая ей нахер разница? Ну даже если делал, то что? Ее спросить забыл или чего? Ее загоны все больше поражают.