Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#76 2026-03-27 07:00:49

Анон

Re: Заебавших видеоигр тред

Заебал Hollow knight, потому что я заебалась его проходить

#77 2026-03-27 07:44:20

Анон

Есть у меня личная видеоигровая боль, потому что меня заебала игра, которю любят буквально ВСЕ! Реально, я никогда не видела такого конценцуса по видеоигре, как в этом случае. Ее любят чады, сои, игрожуры и геймергетеры. Это священная корова, сраный Святой Грааль игропрома, про которую либо хорошо либо ничего.
Я НЕНАВИЖУ RESIDENT EVIL 4 !!!!!  :fuuu:  :fury:  :butthurt:
Для меня эта игра чистое зло, убившая на корню мой любимый жанр (точнее, выгнавшая его в загон инди-сектора). Список прегрешений этой игры у меня велик. Лишь малая часть из них:
1) Из-за четверки серия Резиков из приключения с медленным эксплорингом и головоломками превратилась в кишкообразный боевик с волнами мобов
2) Вместо атмосферной фиксированной камеры, теперь во всех новых играх камера висит за плечом - мой самый ненавистный ракурс (после вида от первого лица)
3) Вместо интересных и порой весьма креативных интерьеров игра в основном происходит в скучных ландшафтах туалетных цветов.
4) Сюжет стал совсем линейный, никаких сценариев АБ, никаких выборов. Реиграбельности никакой, кроме разных уровней сложности.
5) Все персонажи, и протагонисты и антагонисты бесят (кроме Луиса, бедняжка слишком хорош  для этой игры)

Понимаю, что навряд ли кто-то присоединится ко мне в моей бесячке, поэтому прошу - хотя бы не лезьте с возражениями в этом треде. Для дроча на четверку есть тред Резика (в который я почти никогда не хожу как раз по этой причине). Спасибо за понимание.

#78 2026-03-27 11:06:11

Анон

Dragon Age бесит тем, что каждая новая игра сопровождалась ретконами и переобуваниями в прыжке. Такое чувство, что её писали рандомные мимокроки с улицы, которым кратко пересказали сеттинг по испорченному телефону, десять раз прогнав его через гугл-транслейт на китайский и обратно. Это прям видно по кунари, которых пихают в каждую игру и каждый раз переписывают им заново весь лор  :facepalm:
Когда-то я любил эту франшизу, но на третьей игре сломался.

Отредактировано (2026-03-27 11:06:25)

#79 2026-03-27 17:46:12

Анон

Анон пишет:

Реально, я никогда не видела такого конценцуса по видеоигре, как в этом случае.

До выхода Реквиема.
Анончик, понимаю, сам 4-ку не люблю, но там была какая-никакая инновация. А Реквием это такой посредственный проект, котрый мало того, что не привнес ничего нового, так ещё и внаглую копипастит предыдущие части (они блять даже новых боссов не потрудились придумать, кроме паука, которого просто вырезали из ремейка 2-ки). Даже срачи вокруг этой игры унылы донельзя (мне абсолютно ПОХУЙ на Леона Кеннеди и на ком он женился :facepalm:).
Это и не survival, и даже не хоррор, а игра выстрелила только потому, что по Резиденту три года ничего не выходило, а фанбаза сожрёт любое говно в красивой обёртке. Либо это меня накрыло Resident Evil fatigue, но ещё стопицот ремейков на Re Engine, сделанных под копирку я не осилю :hanged:

#80 2026-03-28 21:55:04

Анон

Анон пишет:

А Реквием это такой посредственный проект, котрый мало того, что не привнес ничего нового, так ещё и внаглую копипастит предыдущие части

Постою рядом с тобой, анон.
В Реквием даже играть не собираюсь, но хайп вокруг него заебал.
А уж унылый срач вокруг жен Леона это вообще кринж

#81 Вчера 07:30:10

Анон

"Ведьмак 3". Когда? Всегда! И ведь я даже в это играла, но по сюжету идти не хотелось вообще, потому что все персонажи нереально бесят, а на одних побочках далеко не уедешь, заёбывают однообразием, поэтому дропнула. Наверное, если любишь хоть немного книги, то это будет лучшей игрой эвер, но когд и на книги плевать... А ведь до сих пор запихивают везде как эталон рпг (когда внутри многие механики выполнены через жопу).
Все игры "Кодзимы Гения".
И игры второго Кодзимы с дрочем на игрок должен страдать и игроку не нужен сюжет. И то, что из-за них элементы сосаликов стали пихать туда, где они вообще не всрались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума