Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
С ливлиба дискасс:
Спасибо, анон, зашла туда, после кучи комментов о "настоящей дружбе" бомбит еще больше. Желаю всем комментирующим попасть в ситуацию Надежды.
Судя по всему, присутствующие здесь не читали повесть menthol blond "Последний мой бумажный пароход" о писателе Ромашкине. http://archiveofourown.org/works/181333 … rs/3892081 Командные фички просто унылое говно на этом фоне.
Его поминали за весь тред раз 10. А значит, кто-то читал.
Судя по всему
Судя по чему?
Спасибо, анон, зашла туда, после кучи комментов о "настоящей дружбе" бомбит еще больше.
Анон, ты сравнил. Тот мальчик, пусть и в 2 раза младше, а то баба. Ясен пень, мальчик лучше, а с бабой дружбы быть не может.
Командные фички просто унылое говно на этом фоне.
Анон пишет:Судя по всему
Судя по чему?
Судя по тому, что мы тут отвлекаемся от его восхваления? Судя по тому, что команда смеет писать фички?
А почему авторы Menthol_blond & Фиона, а вывешивает какой-то Mister_Key?
На АОЗ можно вывешивать чужие фики?
Фиона и есть Мистер Кей
Фиона и есть Мистер Кей
А почему он себя тогда в качества автора не указал? Или Фиона - имя Ржавой ведьмы? (вроде, у Крапивина русские имена были, хотя точно не помню)
Судя по тому, что команда смеет писать фички?
наверное, судя по тому, что у команды это очень фейспалмово получается
Т. е. не так же, как пароход?
Спасибо, чтец, это пиздец Живому классику надо меньше смотреть телевизор, он пагубно сказывается на старческих мозгах.
Т. е. не так же, как пароход?
А зачем так же?
Что, у райтеров своего взгляда нет?
Про пароход много интересного было в теме автора: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=351
Отредактировано (2015-08-16 16:33:26)
А можно узнать, почему?
Анон, которому очень заходит.
А можно узнать, почему?
Если поклонник "Парохода" дрочит на чен, понятно, что ему командные фики не зашли - чена у команды нет, это запрещено правилами ФБ.
Если он дрочит исключительно на писанину Menthol_blond и Фиона, она же Mister_Key - претензии к команде смешны, он знает, куда бежать подрочить.
Вообще очень внезапно поклонник этой писанины выплыл. В теме Menthol_blond фик ругали, тут в основном ругали, и вдруг поклонник, да еще с воплями "Всем равняться на "Бумажный пароход"!
Сердешный, ты сперва фик своей мечты в его теме от какашек отмой, прежде чем другим его ставить в пример.
я не тот анон, который кидал ссылку на пароход, отвечу за себя. Не фанат ни ментол блонд, ни команды крипивина. Но если выбирать между двух куч говна, выберу то, которое меньше воняет и лучше написано,т.е. "Пароход"
если выбирать между двух куч говна
Ано-он... а ты командные фики ваще читал ли, а?
И если читал, перечисли, какие именно числишь в говне.
Что-то с фекальной фиксацией народа многовато стало. Причем с бездоказательной фекальной фиксацией
Но если выбирать между двух куч говна, выберу то, которое меньше воняет
Анон, но чем "воняют" фики команды? О_о
Все еще не понимающий анон, которому заходит.
Но если выбирать между двух куч говна, выберу то, которое меньше воняет и лучше написано,т.е. "Пароход"
Эк ты нравящийся тебе фик приложил.
Сомневаюсь, что Мастер Кей и Ментол Блонд были бы в восторге от такой характеристики .
Попробуй читать просто не говно, наверняка среди мировой литературы и даже фиков найдешь что-то подходящее.
Судя по всему, присутствующие здесь не читали повесть menthol blond "Последний мой бумажный пароход" о писателе Ромашкине. http://archiveofourown.org/works/181333 … rs/3892081 Командные фички просто унылое говно на этом фоне.
Его не просто читали, его разбирали по частям подробно в теме ментол. Привет слоупокам.
я не тот анон, который кидал ссылку на пароход, отвечу за себя.
из-за острова на стрежень внезапно выплывает второй фанат "ПАрохода". В течение 5 часов. За несколько лет существования форума. Ну-ну.
Анон, но чем "воняют" фики команды? О_о
Мне в целом нравятся и фики, и подход команды, но некоторые оставили неприятное послевкусие, например, тот, который про "бамс". Наверное, потому, что для меня Командор там ощущался фигурой наподобие крапивинских наманикюренных теток. При этом очень похоже на то, что реальный Командор если и лучше, то ненамного, поэтому я не обвиняю автора в наезде. Просто мне такое не очень нравится. Сразу возникает ощущение, будто автор этого героя совсем не любит Вот такая я нежная фиалка. Но авторы и не обязаны любить героев, это чисто мой загон.
Просто мне такое не очень нравится. Сразу возникает ощущение, будто автор этого героя совсем не любит
Как-то маловато для того, чтобы назвать фик "кучей говна".
Ну, хозяин - барин.