Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#27401 2019-05-11 13:22:38

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:
Анон пишет:

А до нового хуйца она перед кем пять лет строила мать-терезу, помогая бабке, хоть и с «напружиненностью»?

Ни перед кем. Только за жилье.

Которое после смерти бабки достанется ей с весьма сомнительной вероятностью. Кек. Не смеши меня, анон.
Если Рыжик там прописан, то помогать бабке за жильё она уже не должна. Будет жить, пока не выпишут, а несовершеннолетнего вникуда выписать трудно.

#27402 2019-05-11 13:24:48

Анон

Конечно, пусть сын там наебнется или сдохнет

А как это называется "классическое" никто не подскажет? :popcorn:

#27403 2019-05-11 13:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо? Сыну нужны паруса. Ее на фрегат никто силком не тянет.
Пиздуй себе в сочи, а сын на парусах

Конечно, пусть сын там наебнется или сдохнет на па-ру-сах - аккурат к похоронаи из Сочи приедешь. Или в больницу к нему среди отпуска сорвешься, счасть-то.  :lol:
Если бы ей было бы совсем поебать на сына, она бы первая сказаа - паруса так паруса, убьется - баба с возу, кобыле легче.
Но она почему-то о нем заботится, вот сучка-то.

Конечно, перед новым хуем нельзя планку вдруг резко понижать. Можно и лишиться новоприобретенных плюшек.

#27404 2019-05-11 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Конечно, перед новым хуем нельзя планку вдруг резко понижать. Можно и лишиться новоприобретенных плюшек.

Так хуй до того не знал, где планка, он на нулевой точке отсчета. Чего-то не сходится.... Опять.

#27405 2019-05-11 13:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А до нового хуйца она перед кем пять лет строила мать-терезу, помогая бабке, хоть и с «напружиненностью»?

Ни перед кем. Только за жилье.

Которое после смерти бабки достанется ей с весьма сомнительной вероятностью. Кек. Не смеши меня, анон.
Если Рыжик там прописан, то помогать бабке за жильё она уже не должна. Будет жить, пока не выпишут, а несовершеннолетнего вникуда выписать трудно.

Какой смерти? Ей в тот момент жить негде. Какие 18 лет ждать? Где? На мусорке с 4-х летним ребенком?

#27406 2019-05-11 13:27:11

Анон

Да что вы заладили хуй да хуй? К хую человек прилагается, вообще-то.

#27407 2019-05-11 13:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хуй до того не знал, где планка, он на нулевой точке отсчета. Чего-то не сходится.... Опять.

Что значит "не знал"? Они три месяца, как женаты уже. И до этого время на знакомство и периодические встречи.
Не сходится... Глаза у тебя не сходятся? Или очком читаешь?

#27408 2019-05-11 13:33:38

Анон

Анон пишет:

Что значит "не знал"? Они три месяца, как женаты уже. И до этого время на знакомство и периодические встречи.

Нет, анон, это ты читаешь не глазами в попытке натянуть сражение хуево воспитанного мальчика с заебанной матерью (по сути, сражались два говна, но лично я сочувствую второму - она за первое отвечает) - то есть истеричного манипулятора Рыжика с женщиной, которая, о ужас, не возводит его на пьедестал всей своей жизни, - на шаблон "парусенок хороший и все правильно хотел, а злые родители его несправедливо обижают".

Отредактировано (2019-05-11 13:33:57)

#27409 2019-05-11 13:34:41

Анон

Анон пишет:

Какой смерти? Ей в тот момент жить негде. Какие 18 лет ждать? Где? На мусорке с 4-х летним ребенком?

Вообще «в тот момент» она явно уже работает.
Для работающего человека есть разные варианты, позволяющие не жить на мусорке - например, снять комнату или квартиру. По деньгам и усилиям это примерно то же самое, что тянуть на себе развалюху и старуху.

#27410 2019-05-11 13:35:46

Анон

Анон пишет:

Да что вы заладили хуй да хуй? К хую человек прилагается, вообще-то.

Вообще в этой терминологии можно пойти до конца, и называть маму - РСПшкой, а парусенка - прицепом.
РСПшка с прицепом и её хуй.

#27411 2019-05-11 13:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, это ты читаешь не глазами в попытке натянуть сражение хуево воспитанного мальчика с заебанной матерью (по сути, сражались два говна, но лично я сочувствую второму - она за первое отвечает) - то есть истеричного манипулятора Рыжика с женщиной, которая, о ужас, не возводит его на пьедестал всей своей жизни, - на шаблон "парусенок хороший и все правильно хотел, а злые родители его несправедливо обижают".

Всё? Сжалась твоя "нулевая" точка отсчета? :trollface:

#27412 2019-05-11 13:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для работающего человека есть разные варианты, позволяющие не жить на мусорке - например, снять комнату или квартиру. По деньгам и усилиям это примерно то же самое, что тянуть на себе развалюху и старуху.

Тем более. Сам доказал, что могла бы снять себе комнату или квартиру и не жить, страдая, с нелюбимой бабкой и терпеть ее из последних сил. :troll:

#27413 2019-05-11 13:38:50

Анон

Я бы кстати хотел посмотреть на точку перехода, в которой парусенок вырастает и становится чьим-то хуем.
Вот Корнеич - он уже хуй для своей жены, или ещё немного человек? А Кинтель уже хуй для какой-то девушки или ещё человек? А если кто-то из них полюбит женщину с ребёнком - то сразу станет хуйхуйхуй?

#27414 2019-05-11 13:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более. Сам доказал, что могла бы снять себе комнату или квартиру и не жить, страдая, с нелюбимой бабкой и терпеть ее из последних сил. :troll:

Вообще у людей есть такая хуйня как ответственность, и не все могут бросить дряхлую бабку, которую на месяц одну не оставить, выживать самостоятельно. Любить в десны эту бабку не обязательно.
Я тебе больше скажу, анон. Даже те, кто дохаживает своих родных любимых бабуль, нередко на эту тему чувствуют напружиненность и страдают. Потому что независимо от чувств к бабке, это большая нагрузка.

#27415 2019-05-11 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Я бы кстати хотел посмотреть на точку перехода, в которой парусенок вырастает и становится чьим-то хуем.
Вот Корнеич - он уже хуй для своей жены, или ещё немного человек? А Кинтель уже хуй для какой-то девушки или ещё человек? А если кто-то из них полюбит женщину с ребёнком - то сразу станет хуйхуйхуй?

А ты почитай, найди.
А то тут уже пытались сравнить "Лужайки", но чего-то не получилось. Может потому что там и правда святого хуя не было? :teeth:

#27416 2019-05-11 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Идеальные парусята не вырастают, а погибают, как Гелька Травушкин, не успев окончательно перейти в состояние, "которое называется неуклюжим и казенным словом «подросток»".  :troll:

#27417 2019-05-11 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Тем более. Сам доказал, что могла бы снять себе комнату или квартиру и не жить, страдая, с нелюбимой бабкой и терпеть ее из последних сил.

Скорее всего, жила она там из чувства долга перед бабкой и сыночкой, который так привольно резвится среди лопухов и играет в па-ру-са - мол, "не могу же я бросить старую женщину, да еще и Рыжик наверняка бомбить будет... Нет уж, потерплю еще немного".
Но вот проблема: на образ сучки, думающей только о себе, не натягивается.  ;D

#27418 2019-05-11 13:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты почитай, найди.
А то тут уже пытались сравнить "Лужайки", но чего-то не получилось. Может потому что там и правда святого хуя не было? :teeth:

Ну почему ж.
Герой «Лужаек» точно так же ебется, но при этом не хуй почему-то. Я вот и пытаюсь найти разницу между хуем и человеком.
Он хуй, потому что связался с женщиной с ребёнком?
Он хуй, потому что старше тридцати и смеет в отношения?
Ты похоже эксперт по хуям, так объясни мне неразумному.

#27419 2019-05-11 13:48:02

Анон

Он хуй потому что нормальный взрослый мужчина, а не крапивинский инфантильный парусатый взрослик  :troll:

#27420 2019-05-11 13:48:07

Анон

Анон пишет:

Всё? Сжалась твоя "нулевая" точка отсчета?

То есть, ты полагаешь, что мамаша, думающая только о себе, не сумела бы засрать ухажеру мозги на тему "Он такой трудный ребенок, конечно, не бросать же его, но я так устала, так устала... Надеюсь, со вторым твоим, прекрасным ребенком будет легче, очень жду медового месяца, тыр-пыр"?
Анон, ты определись: она у тебя самолюбивая хитрая сучка, или тупая овца? Или во имя святого передерга мы там играем, а там рыбу заворачиваем?

#27421 2019-05-11 13:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более. Сам доказал, что могла бы снять себе комнату или квартиру и не жить, страдая, с нелюбимой бабкой и терпеть ее из последних сил.

Скорее всего, жила она там из чувства долга перед бабкой и сыночкой, который так привольно резвится среди лопухов и играет в па-ру-са - мол, "не могу же я бросить старую женщину, да еще и Рыжик наверняка бомбить будет... Нет уж, потерплю еще немного".
Но вот проблема: на образ сучки, думающей только о себе, не натягивается.  ;D

Скорее всего, книгу ты не читал, иначе знал бы, что сыначка играет в паруса от силы 2 месяца.
Понятное дело, почему у тебя не натягивается. =D
Или это опять ты, читающий очком "нулевой точкой отсчета"? :trollface:

#27422 2019-05-11 13:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты почитай, найди.

Ну почему ж.
Герой «Лужаек» точно так же ебется, но при этом не хуй почему-то. Я вот и пытаюсь найти разницу между хуем и человеком.
Он хуй, потому что связался с женщиной с ребёнком?
Он хуй, потому что старше тридцати и смеет в отношения?
Ты похоже эксперт по хуям, так объясни мне неразумному.

Хуй он не сам по себе а с точки зрения женщины.
Ты давай про героиню. Кого она там променяла или бросила на главный хуй героя?

#27423 2019-05-11 13:52:52

Анон

она у тебя самолюбивая хитрая сучка, или тупая овца?

Как будто ни разу не бывало одновременно :lol:

#27424 2019-05-11 13:55:58

Анон

То есть, ты полагаешь, что мамаша, думающая только о себе, не сумела бы засрать ухажеру мозги на тему "Он такой трудный ребенок, конечно, не бросать же его, но я так устала, так устала... Надеюсь, со вторым твоим, прекрасным ребенком будет легче, очень жду медового месяца, тыр-пыр"?

Да конечно же сумела. У нее даже почти получилось. Вот только потом Корнеич мозги включил да и сама мать призналась, что новый муж пистонов вставил. =D

#27425 2019-05-11 13:56:47

Анон

Анон пишет:

Хуй он не сам по себе а с точки зрения женщины.
Ты давай про героиню. Кого она там променяла или бросила на главный хуй героя?

Так, теперь есть немного конкретики. То есть для жены Корнеича с её точки зрения - Корнеич хуй?
Героиня на главный хуй героя променяла:
- возможность для своего брата учиться в нормальной школе
- возможность для брата и нерожденного ребёнка жить в комфортных условиях
- возможность для своего брата посещать кружки/репетиторов/развивалки
- финансовую стабильность для брата и ребёнка
- всю свою жизнь и перспективы (если она не сыбецца оттуда)
Я молчу про поездки и прочее. ГГ одним махом ради ээээ золотого романтического писюна безработного Артема Темрюка обрекла брата и младенца на нищее трущобное существование с сомнительными перспективами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума