Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#78926 2021-06-26 14:06:38

Анон

Re: Зоошиза

Анон ставит на то, что вот эта собака:
https://vk.com/zveremoe?w=wall-111028686_110330

#78927 2021-06-26 17:58:14

Анон

Анон пишет:

Там походу зоофилия без прикрытия:

Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось  :affraid:

Зашёл к "яблочку", нашёл на стене очередной научно-фантастический псиношизический рассказ, о том, как дикая псяка выжила после того, как её кормили в режиме "два раза в шесть лет"  :lol:
https://vk.com/wall323030685_386

Ещё щенком много лет назад Тарасика отсадили в карантин в отдельный вольер. И забыли о нем. В приюте тысячи собак и все люди заняты своими подопечными.
"
К нему за 6 лет кто-то от заходил 2 раза, больше он людей не видел. Крохотный дичок, поел с руки, но как только дотронулась до лапы попытался тяпнуть. До носа разрешает. О поводке и речи нет. Надо заходить каждый раз, пока прикармливать, если и кусал собак, то только от ужасного страха" - это дословно от нашего волонтера.

Тарасик пёс небольшой, ростом около 35 см в холке. Лает и рычит, но стоит приоткрыть дверь вольера, тут же ныряет внутрь зимника. Любопытен, с удовольствием выходит за вкусняшками. В вольере уже долго время сидит в одиночестве.
Щенок забыт в отдельном вольере на 6 лет

"Была у него в карантине 22 августа. Весь ряд гуляет, все счастливы, веселятся и прыгают, а дверь в вольер Тарасика закрыта. Более того, на ней даже нет номера - просто стена. Определила методом простого подсчета 91-й вольер. Высокий зимник - 1,50м, а то и выше. Он лежит в углу, забытый, одинокий, сжавшийся в калачик. бросила ему консерву, посмотрел наверх на меня недоуменно, но вкусняшку слопал. Не дело это. Заниматься им надо. подкармливать и подлезть как-то поближе. ". - это дословно от автора профиля.

Какая судьба ждёт Тарасика в приюте?

#78928 2021-06-26 19:49:16

Анон

Анон пишет:

Щенок забыт в отдельном вольере на 6 лет

Зато не на улице и не усыпили. Что там еще любят вещать шизозащитники права на жизнь? Ну вот, полюбуйтесь, эта ваша спасенная жизнь как есть, 6 лет в четырех стенках без нихуя. Кому от этого хорошо? Собаке? Волонтерам? Спонсорам? Ручкам, которым сейчас начнут втюхивать на спасение дичка?

#78929 2021-06-27 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Там походу зоофилия без прикрытия:
https://vk.com/club185348375?w=wall-185348375_2063

Анон, мне кажется, ты доебался до мышей.

#78930 2021-06-27 12:17:05

Анон

Анон пишет:

К нему за 6 лет кто-то от заходил 2 раза, больше он людей не видел. К

То есть, тот факт, что за шесть лет щенок как-то не сдох, не оброс говном по уши со всеми вытекающими последствиями - это шизню не настораживает?
Кормежка и уборка по минимуму у него всяко были. А что социализацию проебали - ну, это уже другой вопрос. А вообще, кучеряво, я посмотрю, в том приюте с карантинными помещениями, если про одно на шесть лет забыли.  :lol:

#78931 2021-06-27 12:19:31

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, ты доебался до мышей.

Другой анон видит платоническое псиноебство, хотя-а-а... Вспоминая манипуляции Домофонной с Мишиным хуем после кастрации, вынесенные как всегда на всеобщее обсуждение, вспоминая фотки дочкиных лифчиков на собачьих лежанках... Они там явно все одной крови.

#78932 2021-06-27 12:20:20

Анон

Анон пишет:

что за шесть лет щенок

- на всю жизнь щенок!

#78933 2021-06-27 14:04:42

Анон

Анон пишет:

А что социализацию проебали

А было ли там, что проёбывать?
Возможно "щеночек" попал в приют уже далеко не щеночком, а вполне себе сформировавшейся дикой псиной. У шизы "щеночки" до тех пор, пока все зубы от старости не повыпадают и морда не поседеет до самой жопы  :evil:

#78934 2021-06-27 15:16:58

Анон

Кстати, по другой версии пёс 7 лет сидел и людей всё-таки видел:
https://www.instagram.com/p/CEJuuG3nRbW/

У нас новенький, а точнее хорошо забытый старенький.
В 2013 году Тарасик был переведён из сектора в карантин и забыт....
2013 год в приюте был очень сложный: смена власти, минимальное количество волонтёров на огромное количество животных.
Вообщем на сегодняшний день имеем абсолютного дикушку, который за 7 лет в приюте видел только рабочих, и то только по 7 мин в день во время уборки.

И пост прошлогодний, то есть разница в два года. Опять щеночки которым по 10 лет подряд "примерно 2 года"?  :facepalm:

#78935 2021-06-29 11:37:20

Анон

Редакция спецреп выпустила

https://www.youtube.com/watch?v=hY8ZLyrJTIY

#78936 2021-06-29 11:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно. Но может быть, зоошизу можно будет заставить снижать поголовье?

Для начала нужно выявить животных, определить их хозяев и потом принять меры. На данном этапе это уже провал.

Да ладно " провал" на месте например соседей Домофонной я сразу освежил бы заявы против ее своры. Передал участковому. Тому достаточно было бы видеофиксировать как несколько раз в день домофониха или ее муж выводят выгуливать своих кабысдохов.

#78937 2021-06-29 12:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но если их можно будет за эти деньги хотя бы привлекать к ответственности за бесхозно бегающее шавло и требовать безвозвратного отлова

Но кого привлекать? Шиза бродячкам не хозяйка, кормить у нас не запрещено, понятия куратор или опекун в законах нет. Получается отвечают чиновники, под которыми эта территория, хотя они положенные законом процедуры выполнили: отловили, на стерилку отвезли, обратно выпустили. То есть, нужно или нарушать требования ОСВВ, выкручиваясь чтоб признать агрессивными и усыпить, или отвечаешь в любом случае.

Надо всего лишь ввести, что если бездомные псяки покусали, напугали , испортили одежду и проч. , То рублем отвечает глава местной администрации. Как допустивший пребывание агрессивного шавла на подведомственной территории. По- моему это очень хорошо сработало бы.

#78938 2021-06-29 12:36:17

Анон

Анон пишет:

То рублем отвечает глава местной администрации

То есть, как я и написал, местный чиновник.

Анон пишет:

Как допустивший пребывание агрессивного шавла на подведомственной территории

Конечно допустивший. У него в инструкции сказано "отловить, привить, стерильнуть, выпустить обратно". Денег на доживание шавла в приютах ему не выделяют. См. написанное, чиновнику нужно попытаться выкрутиться, придумать основание для усыпления, и отгрести от возмущенных зоошиз и сочувствующих.

Анон пишет:

По- моему это очень хорошо сработало бы.

Ну да, что ни сделай, все равно виноват. Раньше я в своем районе хотя бы мог написать жалобу/на портал/мэру, что местная администрация не приезжает на отлов, ведь бродячих стай быть не должно. А теперь хоть запишись, они с бирками и типа неагрессивные.

#78939 2021-06-29 13:07:28

Анон

Анон пишет:

типа неагрессивные

Меня убило, как в видео выше зоошиза усирается, что шавло, которое попало к ним после того, как загрызло НЕСКОЛЬКИХ (!!!) человек "неаргессивное, оно ж сразу в будочку убегает, если к ним зайдёшь, это всё Специально Натренированные Бойцовские Собаки сделали, да-да, инфа 100%"  :facepalm: Конечно, блядь, котому что ваши клетки для шавла - не естественное место обитания, отловите в лесу волчару, заприте в клетку - он тоже от вас прятаться будет. Почему они тупые-то такие?

Отредактировано (2021-06-29 13:08:07)

#78940 2021-06-29 21:10:39

Анон

Анон пишет:

Редакция спецреп выпустила

Он прозоошизный или вменяемый?

#78941 2021-06-30 16:42:43

Анон

Анон пишет:

Он прозоошизный или вменяемый?

Вроде как пытались "объективный обзор" снять, но анону всё равно видится общий посыл - "Ебучее ОСВ - это хорошо, а не работает только потому что люди-ублюди выкидывают собаченек, усыплять низзя, кусают хозяйские и т.д."  :heh:

#78942 2021-06-30 16:50:21

Анон

Анон пишет:

но анону всё равно видится общий посыл

очевидный акцент на зоошизных неонациках ты упустил?

я бы сказал что скорее вменяемый

#78943 2021-06-30 17:08:31

Анон

А знаете, кто в идеальном мире живёт? Комочкопоэт  ;D
В новом высере жалуется, что вышел покастрюльничать, а бродла-то и не видно. А всё виноваты людишки, потому что пьют-курят-рожают уродов (Чо?  :really: )
https://stihi.ru/2021/06/15/5473

Скрытый текст

Если люди так беспокоятся за свое здоровье,то почему они (с огромным удовольствием!)имеют в своей жизни спонтанные половые связи абы с кем?!Курят и пьют?
Если им так страшно за своих детей,то почему женщины не прекращают курить во время беременности?И,при всей своей любви к ребенку,не воспитывают его?Или рожают второго(третьего,четвертого...)если и одного нечем кормить?

У меня вопрос к комочкопоэту: а если я не пью, не курю, никого рожать не собираюсь и вообще котиков с улицы забираю - я имею право требовать, чтобы бродло отстреливали к хуям?  :trollface:

#78944 2021-06-30 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Сегодня я сложил в пакетик излишки плова ,в надежде угостить какую нибудь бездомную песу и пошел гулять.За полтора часа прогулки я не встретил ни одной собаки...

Я-то думал, цель зооволонтеров убрать бездомных собак с улиц, обеспечив им еду и кров - в идеале у хозяев, но можно и в приюте. Чтоб ни один пес не помирал на улице в ожидании милости кастрюлечников. Судя по шизе, задача обратная, развести на улицах побольше бродла, чтоб кормить, выть и трястись.

Анон пишет:

...Я оставил плов на канализационном люке...
Над ним тотчас слетелись вороны.

Спасибо, блядь, мудак. Видишь чистую улицу - насри, примани паразитов, загадь все вокруг. И почему же таких называют шизой? Загадка  :sacrasm:

#78945 2021-06-30 17:37:57

Анон

Анон пишет:

Судя по шизе, задача обратная, развести на улицах побольше бродла, чтоб кормить, выть и трястись.

Я бы сказал, что у них и к приютам отношение негативное. Даже иногда у владельцев этих приютов. Типа, если бы люди не были такими злыднями и относились с пониманием к тому, что их из-за угла за жопу могут укусить - в приютах бы вообще нужды не было  :sacrasm:

#78946 2021-07-01 03:02:02

Анон

Анон пишет:

В приюте тысячи собак

А вот это, типа, им норм? Тысячи собак, это какая псарня должна быть, на гектар? Ебануться ж.

#78947 2021-07-01 09:48:15

Анон

https://vk.com/wall-52831219_33204

Было-не было?
В Малоярославце местные во главе с председателем посёлка отпиздили зоошиз, которые развели там у них в селе "приют", и разъебошили шавлятники.

По ссылке много вкусного, в частности, зоошиза рекомендует при повторении "нападения на приют" начинать стрелять по людям.

И много трут. Не знаю, как скрины присобачить.

Отредактировано (2021-07-01 09:50:32)

#78948 2021-07-01 10:01:39

Анон

Анон пишет:

Было-не было?

Не было. Спасибо, что занес.

Анон пишет:

По ссылке много вкусного, в частности, зоошиза рекомендует при повторении "нападения на приют" начинать стрелять по людям.

Я прямо не знаю, кто в этой ситуации хуже - шизня или местные, которые наскакали на несколько статей вместо того, чтобы  просто все поджечь.

#78949 2021-07-01 10:03:21

Анон

Ну, анон, по описанию и фоткам со стороны потерпевших, имело место разбойное нападение, что очень и очень плохо. Жаль, у нас не существует законных инструментов по принуждению таких "приютов" к порядку. Кстати, интересно, есть ли в администрации зафиксированные жалобы от местных жителей.

#78950 2021-07-01 10:13:51

Анон

Тот приятный момент, когда говно упало в ещё большее говно и обиженно орёт.  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума