Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#78451 2021-03-26 15:13:47

Анон

Re: Зоошиза

вот в этих лосях я не понимаю одного. эти уёбы двуногие только сабачек любят или всех животных? если второе, то они не могут сообразить, что восстановить популяцию шавья - дело нехитрое, а вот изначально дикие виды из сныканных по зоопаркам парам так легко не возродятся? а некоторые виды вообще в неволе не плодятся.

#78452 2021-03-26 15:32:14

Анон

Анон пишет:

а вот изначально дикие виды из сныканных по зоопаркам парам так легко не возродятся?

Для собачки, которая друг человека(!), жалко, что ли? Ты посмотри в эти глазки. (с)
Изначально дикие виды так не машут хвостиками. И вообще, это человек виноват, что с дивана спихнул.

#78453 2021-03-26 15:34:50

Анон

Анон пишет:

вот в этих лосях я не понимаю одного. эти уёбы двуногие только сабачек любят или всех животных? если второе, то они не могут сообразить, что восстановить популяцию шавья - дело нехитрое, а вот изначально дикие виды из сныканных по зоопаркам парам так легко не возродятся? а некоторые виды вообще в неволе не плодятся.

Ну ты чего как не родной) Лосям же вон дали большой участок в Москве, небось ещё и прививки им делают, лес под их нужды облагораживают, лечат при надобности. А шани все без ухода, да ещё и пережившие предательство человека и не раз. Чего лосей то жалеть? Добрый человек сразу это все поймёт. И настроит автоплатеж в приют 5т ежемесячно.

#78454 2021-03-26 15:37:11

Анон

Анон пишет:

эти уёбы двуногие только сабачек любят или всех животных?

Только сабачек, причём как можно более злых, диких и агрессивных. Если собачка ласковая, домашняя, то это такой же кандидат на истребление как и лоси и прочие животные.

#78455 2021-03-26 18:28:12

Анон

Анон пишет:

А шанусы во главе ставят удовольствие от процесса

Зыс. Выйти цепью прочёсывать лесополосу и передушить всё, что на зубы попало, но не сожрать ничего - это шанусы запросто.

#78456 2021-03-26 19:23:26

Анон

Анон пишет:

А шани все без ухода, да ещё и пережившие предательство человека и не раз. Чего лосей то жалеть?

Лосей может и жалко, но они какие-то тупые, страхолюдные и подавляющее большинство их видит только в зоопарке. А шанечки вот они, ффостиками машут, глазками умильно смотрят, кушать хотят. Что лося задрали плохо, конечно, но онижеживотные, голод не тетка. Что этих шанечек может кормить армия кастрюль и им тупо по фану загнать лося, шиза не думает.

#78457 2021-03-26 21:06:45

Анон

Тем более, у собачек подвижные брови. Вот лось как одомашнится, так и поговорим.

#78458 2021-03-27 00:09:01

Анон

Анон пишет:

эти уёбы двуногие только сабачек любят или всех животных?

Те кто составляет костяк движения любят только стоять в белом пальто, морально возвышаться над быдлом и кататься на эмоциональных качелях. Ну или просто так зарабатывают. На животных им в любом случае насрать, хоть на диких, хоть на домашних.
А основная масса репостящих, лайкающих и срущих в каментах просто тупые. Они смотрели видосики с мимимишными щеночками, слышали, что собаки лучше людей, но при этом друзья человека, помнят что был такой Белый Клык Чёрный Мухтар, который кого-то ждал и это было пичялька. А лоси - это что-то страшное и рогатое, сидят себе в лесу и ну их нафиг.

#78459 2021-03-27 08:35:36

Анон

Что всякие павленки и главнюки побирающиеся срут на всех, это понятно. Это как дипутаты, заботящиеся о народе.
Не понимаю, почему именно вот эти засирающие свои стены вконтакта репостами про пристрой блошариков, переводящие бабло побирушкам не считают, что #AllLivesMatter. Человечекие дети и неспособные отбиться взрослые (которых, собственно, большинство), домашние собаки, кошки и прочая живность в частных домах, дикие звери.

...впрочем, реально, чего я хочу от существ, которым для полировки своего нимба достаточно кастрюлю у подъезда захуячить. А что все эти мурочки до жучечки продолжают жить на улице - это фигня. Можно ещё репостнуть "когда на улице минус, открывайте двери в подъезды, чтобы собачки и кошечки грелись", и тогда вообще все грехи отмоются и пропуск в рай выдадут авансом.

#78460 2021-03-27 10:28:03

Анон

Анон пишет:

А что все эти мурочки до жучечки продолжают жить на улице - это фигня. Можно ещё репостнуть "когда на улице минус, открывайте двери в подъезды

Хм, а я, наверное, могу их понять.

Большая простыня про животных и людей в городе

Добавлю, что это имхо, возможно все гораздо проще и на инстинктах. Ну и анон может понимать чью-то позицию, но разделять ее не обязан.

#78461 2021-03-27 10:42:16

Анон

По-моему, куда более популярная шизопозиция - котики и собачки все ПРЕДАННЫЕ ЛЮДЬМИ и несомненно выкинутые на улицу токшто несчастные ангелы, взять себе низзя, потому что уже десяток по квартире ползает, остается только подкармливать и осуждать окружающих, что они не хотят повесить себе на шею кучу животных. А ведь должны нести ответственность! Наверняка они и выкинули!

По крайней мере, на что-то такое в комментах чаще натыкаюсь, чем на что-то еще))

#78462 2021-03-27 10:44:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, куда более популярная шизопозиция

Ну, я больше про тех, кто не особо шизит, но покастрюлить из жалости всегда.

#78463 2021-03-27 13:51:27

Анон

Интересно, без помоек и кастрюль стая бывшедомашних бедосей в принципе выжить сможет? Ну так, чтобы реально охотиться, выполняя роль волков и шакалов в экосистеме.

#78464 2021-03-27 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, без помоек и кастрюль стая бывшедомашних бедосей в принципе выжить сможет? Ну так, чтобы реально охотиться, выполняя роль волков и шакалов в экосистеме.

Ну вот так они на людей и начинают охотиться.

#78465 2021-03-27 14:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот так они на людей и начинают охотиться.

Это, если есть люди как стабильная кормовая база. Вот котики довольно просто дичают, особенно если в районе есть популяции лесных кошек. А про совсем дикие стаи шакаликов я ни разу не слышал что странно.

#78466 2021-03-27 14:08:35

Анон

Анон пишет:

Это, если есть люди как стабильная кормовая база. Вот котики довольно просто дичают, особенно если в районе есть популяции лесных кошек. А про совсем дикие стаи шакаликов я ни разу не слышал что странно.

Так они ж не идиоты, придут туда, где есть кормовая база побольше. СНТ терроризировать, например.

#78467 2021-03-27 14:10:42

Анон

Анон пишет:

А про совсем дикие стаи шакаликов я ни разу не слышал что странно.

По треду где-то шиза из лесу живших в норе дичков спасала.

#78468 2021-03-27 14:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они ж не идиоты, придут туда, где есть кормовая база побольше. СНТ терроризировать, например.

У нас на Сев. Кавказе шакалы выходят к домам по ночам, роются в помойках, котов и собак иногда жрут, но людей не трогают. Вообще любые звери идут туда, где халявы больше, а если люди их не трогают, то они и людей перестают бояться.

#78469 2021-03-27 14:37:43

Анон

Домофонная болеет напоказ. Сначала она 8 дней лечилась, не принимая лекарств и не вызывая врача. Потом началось заламывание рук в стиле "на кого же я их!!!!", показное страдание в постеках с выкладыванием фоток лекарств и рецептов.
https://vk.com/club185348375?from=quick … 48375_1630
https://vk.com/club185348375?from=quick … 48375_1645
https://vk.com/club185348375?from=quick … 48375_1650

#78470 2021-03-27 14:39:24

Анон

Арбидол. Ну, окей.

#78471 2021-03-27 15:24:25

Анон

Анон пишет:

взять себе низзя, потому что уже десяток по квартире ползает

вот как-то сомнительно как раз про десяток. хорошо если вообще кто-то есть. диван-то жалко, за него деньги плочены.

Анон пишет:

Хм, а я, наверное, могу их понять.

я б тоже их поняла, но тут тогда ломается их любимое "эти хлазки вот ток вчера какие-то пидоры из квартиры выкинули". дикие да, каждый за себя. но выброшенные же к дивану привыкли, а не продираться сквозь сородичей к пакету с куриными костями.

Анон пишет:

Как ни странно, для них нет противоречия.

/me стреляется из розового барбейского пистолета.

Отредактировано (2021-03-27 15:29:27)

#78472 2021-03-27 15:54:41

Анон

Анон пишет:

Домофонная болеет напоказ.

Рыжик всё-таки отмучился, бедняга. Надеюсь, на его место она больше никого не притащит.

#78473 2021-03-27 18:41:26

Анон

Анон тут вспомнил знакомых и не очень собако- и котовладельцев, и понял, что сто лет уже не видел в городе хозяйских беспородных собак. То есть не то чтобы все суперпородистые, полно метисов, но они интересные, с ярко выраженной внешностью, а вот шанусов-шакалоидов не встречаю. При этом котики у большинства самые обычные Мурзики, подобранные на улице или на даче. То есть не рвутся нормальные люди приютить сладкошанечку с глазками. Может, в деревнях иначе.

#78474 2021-03-27 18:44:40

Анон

Анон пишет:

Анон тут вспомнил знакомых и не очень собако- и котовладельцев, и понял, что сто лет уже не видел в городе хозяйских беспородных собак.

У нескольких знакомых есть шакалики, но они были щенки домашних собак (в деревнях и в частном секторе такие еще иногда размножаются). Таких, чтобы с помойки забрали щенка или взрослую собаку, не знаю.

#78475 2021-03-27 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Таких, чтобы с помойки забрали щенка или взрослую собаку, не знаю.

У аноновых соседей сверху такое живёт.
Боится людей до усрачки (иногда в прямом смысле), постоянно рвётся сбежать на родную помойку, правда, в последний момент передумывает и приходит обратно к дому  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума