Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#78401 2021-03-21 16:24:46

Анон

Re: Зоошиза

Так или иначе, но некое развитие у шизы есть, пусть оно и с отрицательным знаком.

В нашем районе шизня как раз все стадии проходит, как я написала. Но признать, что мерзкая догхантерша и живадерка права - да скорее в нашу дыру президент приедет.

#78402 2021-03-21 17:12:57

Анон

Анон пишет:

А это уже изначально другой контингент.

Это все один контингент. Возьмем домофонную шизу. На первый взгляд, типичная кастрюлька, натащившая домой стаю больных невоспитанных собак, которых она кормит пустой овсянкой. Но если вспомнить поборы сомнительного свойства, за которые ее не раз банили вконтакте...
Весь зоошизный контингент не прочь нагреть руки на спасючестве.

#78403 2021-03-21 17:23:59

Анон

Анон пишет:

Весь зоошизный контингент не прочь нагреть руки на спасючестве.

Это да. Просто часть идейных эти копейки спустит на еще одну порцию шладких, а более хитрые не постесняются прикупить что-то полезное в хозяйство.

#78404 2021-03-22 22:43:55

Анон

Дегтерева отчаянно не понимает, почему у неё ничего не выходит и врагиньку не отдают под суд и не увольняют с работы.

Друзья из ИТ - Елена Беляева и другие сочувствующие животным - вот такое вот трудится в отрасли. Работает с клиентами, на секундочку.
А теперь внимание. Уважаемая Avaya, Avaya Russia. Ваша компания правда поддерживает деятельность публичных идейных живодеров? Вы серьезно не считаете важным, что сотрудник, представляющий компанию на уровне партнеров, ведет подобного рода агитацию в интернете?
Только за последний месяц в федеральных СМИ вышло несколько материалов с высказываниями Анастасии, у нормальных людей от них волосы дыбом.
Человек продолжает у вас работать, как ни в чем не бывало?

https://www.facebook.com/angedonia1/pos … 8862512004
А высказывание, от которого волосы дыбом, вот:

Ну и, опять же, в той же природе регулируется, скажем, численность волков егерями… Если волки вдруг расплодились… А в чём с дикими "собаками" различие? То же самое… В данном случае сокращать их численность до нуля, так как данный вид не представляет ценности.
Анастасия Ефремова

"Материалы в федеральных сми" - это несколько статей в интернете от самой Дегтеревой.

#78405 2021-03-23 01:57:01

Анон

Анон пишет:

Ну и, опять же, в той же природе регулируется, скажем, численность волков егерями… Если волки вдруг расплодились… А в чём с дикими "собаками" различие? То же самое… В данном случае сокращать их численность до нуля, так как данный вид не представляет ценности.

Это надо отлить в граните

#78406 2021-03-23 03:03:46

Анон

Анон пишет:

Психологический надлом от предательства у собаки... 

Я не фанат шизы, но погугли сначала, что ли. У служебных собак даже лечат ПТСР по диагнозу зоопсихологов.

#78407 2021-03-23 03:23:50

Анон

Анон пишет:

В данном случае сокращать их численность до нуля, так как данный вид не представляет ценности.

Волки хоть жрут больных животных в лесу, тем самым не давая им размножаться и давать больное потомство.
Шавлозавры жрут только подачки кастрюлечниц и то, что на помойке найдут.
Так что да. Исчезновение такого вида, как бродячие собаки, ровным счётом никакого ущерба природе не нанесёт  :dontknow:

#78408 2021-03-23 07:40:24

Анон

С учётом того, что они к природе никакого отношения не имеют, т.к. пришли из города, где тоже не воробьями были.

#78410 2021-03-24 14:07:53

Анон

Совсем ёбнулись. Ещё тараканов и мух пусть защищать пойдут. А то их тоже истребляют все, кому не лень, а онижеживые, посмотрите в эти глазки!  :sacrasm:

Отредактировано (2021-03-24 14:09:02)

#78411 2021-03-24 17:04:08

Анон

Бороться нужно с причиной, а не со следствием. Пусть уберут псин с улиц - никто их травить или отстреливать не будет.
А пока люди боятся по городу ходить из-за их бирочных уёбищ - такое будет происходить. Пусть безвозвратный отлов лучше вернут, клоуны-дегенераты. Мне лично похер, куда они этих псяк будут девать, пусть хоть на шаурму пускают, хоть к себе на диванчики прописывают, мне нужно, чтобы на улицах их не было.

Отредактировано (2021-03-24 17:04:24)

#78412 2021-03-24 17:10:07

Анон

С одной стороны прочитал про бизнесмена.
Если он получает фан, расстреливая собак - просто так - то этого ебанутого с улицы убрать очень надо
Если он останавливает "домашних, или даже собачен стерилизованных и с бирочками" которые затерроризировали район - то это другая история

#78413 2021-03-24 17:50:57

Анон

Анон пишет:

Бороться нужно с причиной, а не со следствием. Пусть уберут псин с улиц - никто их травить или отстреливать не будет.

аналогично с самовыгульным, бесповодочным и "это моя шладкая донечка, она поиграть" шавьём.

Отредактировано (2021-03-24 17:51:09)

#78414 2021-03-24 22:19:49

Анон

Аноны, кто такая Дегтерева? Я погуглил, ничего не понял. Она точно журналистка? Или просто блогер?

#78415 2021-03-25 03:45:00

Анон

Анон пишет:

Она точно журналистка? Или просто блогер?

Вроде бы образование у нее профильное, но журналистом она себя не считает, но колонку свою ведет как журналист... короче, сложно. =D Анону она частенько прилетала в ленту Фб, анон почитал несколько статей, почитал комментарии и заблокировал ее, чтобы больше не видеть. Пишет она на первый взгляд задорно, но все аргументы у нее сводятся к "я так вижу", а ответы на просьбы привести пруфы - к "мневасжаль". Про бродячих собак было что-то типично зоошизиное, типа вот надо  распорядиться всех животных чипировать, и жизнь резко наладится, а кто в таком прекрасном плане сомневается - те злобные догхантеры.

#78416 2021-03-25 03:52:32

Анон

А налоги, которые пойдут на оплату работы этим полицейским, бездомные животные уже заплатили?  :teeth:
Так-то у нас и на людей полиции не хватает, а тут ещё шанусов защищать.

#78417 2021-03-25 07:07:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто такая Дегтерева? Я погуглил, ничего не понял. Она точно журналистка? Или просто блогер?

А что тут не понять, если она печатается в федеральном Life? Точно журналистка.

#78418 2021-03-25 08:03:23

Анон

Анон пишет:

надо  распорядиться всех животных чипировать, и жизнь резко наладится

Чья жизнь? Явно не человеческая  :hmm:

#78419 2021-03-25 10:51:07

Анон

Анон пишет:

типа вот надо  распорядиться всех животных чипировать, и жизнь резко наладится

Ок, представим розовопонию, где всех-всех уличных собак, пусть даже в масштабе только Москвы, чипировали. Домашние допустим по умолчанию чипированы, раз к ветам ходят. И что получится? Чипированные собаки не перестают размножаться, освв чаще всего работает через жопу, да и операция это не укол в холку. Чипированные собаки не перестают кусаться. Чипированные собаки не перестают сбиваться в стаи и бросаться на людей. Чипированные собаки не застрахованы от бешенства (а еще машин, голода и пр.) Чипированных собак не разберут с улиц на диваны и в приюты. Что по факту поменяется для города, кроме наличия чипов или бирок у бродячих псин. Теперь мы будет точно знать, что ребенка покусала бродячка с чипом #XXXXX, которой за это будет ровно нихрена. Напомню депутату от ЛДПР, что первая волна отлова и усыпления в Москве была при Лужкове, и началась с того, что мирные, добрые, привитые опекунские собачки с бирками в ушах загрызли бегуна в Измайловском парке.

#78420 2021-03-25 11:39:24

Анон

Анон пишет:

Чипированные собаки не перестают размножаться, освв чаще всего работает через жопу, да и операция это не укол в холку. Чипированные собаки не перестают кусаться. Чипированные собаки не перестают сбиваться в стаи и бросаться на людей. Чипированные собаки не застрахованы от бешенства (а еще машин, голода и пр.)

Мне прямо интересно, а какие, по мнению шизы, плюсы от шавла на улицах?
Не считая их обычной херни про ловлю крыс и отгон другого шавла.

#78421 2021-03-25 12:18:20

Анон

Анон пишет:

Не считая их обычной херни про ловлю крыс и отгон другого шавла.

Люди прокачивают человечность, давая живым существам жить  :lenin: ну и питомцев положено с помоек брать, а не из клубов или от знакомых.

#78422 2021-03-25 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Чипированное шавло отгоняет со своей территории шавло нечипированное, требует паспорта сначала от нечипированного шавла, потом у граждан, потом полностью узурпирует власть и сотрудничает с росгвардией. На всей территории россии настает благость и тишина. Норм?

#78423 2021-03-25 12:36:36

Анон

Посрался сейчас с одной такой :bull:
Объясняю тетке, что даже если я сейчас подберу с улицы "бывшедомашнепреданную"псину, прививки и все такое, выйду с ней на улицу, то ее же вчерашние одностайники накинутся и запросто подерут и ее и меня. Почему я должен выходить на улицы города со своей собакой и со страхом в душе?
Почему для уборки дома мы собираем весь мусор и отмываем и тогда поддерживать порядок намного легче? Почему в уже потерявшей контроль ситуации с бездомными собаками от нас требуют размазывать эту грязь, прикрывать салфеточкой и сбрызгивать дезиком?
Короче, анон бездушный садист, пафосно держит только родословных собак и потому он отброс общества, недостойный. Но деньги перечислил чтобы по указанным реквизитам!
:facepalm:

#78424 2021-03-25 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Люди прокачивают человечность, давая живым существам жить

Ага, то-то шиза жалуется, что "живодёров" как-то больше стало  :trollface:

#78425 2021-03-25 12:47:49

Анон

Анон пишет:

Ок, представим розовопонию, где всех-всех уличных собак, пусть даже в масштабе только Москвы, чипировали.

зачем столько вопросов? денюшка же не лишняя, что на эти чипы-хуипы выделяется.

Анон пишет:

они часть экосистемы города!расрас

Анон пишет:

Ага, то-то шиза жалуется, что "живодёров" как-то больше стало

так кастрюлечников ещё больше. значит, роботаит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума