Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ещё может оказаться так, что остальные актёры будут играть ШЦ, по мнению ШЮ, недостаточно отвратительным, поэтому он решит - хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам
Идеально!
Это очень плохая идея! Потому что ШЮ будет с такой нежность капая слюнками смотреть на ЛБХ, а заодно на исполнителя роли ЛБХ, что все точно поймут, что это за жанр. Пейринг разгорится с новой силой.
Это очень плохая идея! Потому что ШЮ будет с такой нежность капая слюнками смотреть на ЛБХ, а заодно на исполнителя роли ЛБХ, что все точно поймут, что это за жанр. Пейринг разгорится с новой силой
Там ещё сценаристы поймут, как это можно использовать, и будут совать сцены, как ЛБХ наказывает ШЦЦ, как ШЦЦ сидит униженный в разорванных одеждах, как ЛБХ порет ШЦЦ "как ты меня раньше!", как ЛБХ заставляет ШЦЦ прислуживать себе. И ШЮ будет реально верить, что это всё ради страшного курощения злодея.
А в приминении к канону я так и не могу найти понятного мне фанкаста.
Это очень плохая идея! Потому что ШЮ будет с такой нежность капая слюнками смотреть на ЛБХ,
Для начала там все охуеют, когда злодея ШЦЦ прям посреди дорамы заменят с Ло Юньси на левого чела. А уж как охуеет сам Ло Юньси!
Да ну, какой из Ло Юньси ШЦЦ, со всем к нему уважением. Его ж обнять и плакать, плакать и обнимать. Еще подкормить можно.
А в приминении к канону я так и не могу найти понятного мне фанкаста.
Анон, а поделись
Для начала там все охуеют, когда злодея ШЦЦ прям посреди дорамы заменят с Ло Юньси на левого чела. А уж как охуеет сам Ло Юньси!
Сначала надо спросить, как этот Ло Юньси там оказался, кто его приглашал вообще, и с чего он охуевать решил
Еще подкормить можно.
Мне кажется, это почти для всех них справедливо
Анон, а поделись
имён я не знаю, а ссылки с пинтереста не отображаются.
Домой вернусь ещё с компа попробую ...
имён я не знаю, а ссылки с пинтереста не отображаются.
Да просто ссылки кинь, я открою)
Сначала надо спросить, как этот Ло Юньси там оказался, кто его приглашал вообще, и с чего он охуевать решил
Ну так классика же - берешь одного более-менее известного актера, суешь в свою быдло-дораму, профит.
Просто никого более неразборчивого, чем Ло Юньси я не знаю, он даже в Лисах с ширмы снимался (охуенная дорама, которую сняли за дошик,
: там был магический пластиковый паук с алика и неровно порезанный искусственный газон, который играл траву. А еще линолеум в императорском дворце был в точности, как у меня в коридоре - всем рекомендую. Реально, смотреть всем).
К тому же, я думаю, Ло Юньси хорошо бы на ШЦ лег. У него черты довольно хищные, ну, с правильным мейком и одежкой.
▲Скрытый текст
Спасибо)) ЛЦГ оч понравился, насчет ШЦХ не знаю - представляю его более безобидным и неловким, и обязательно готовым заплакать в любой момент!
*бежит, орет* ААААА
остальные мимо, но этот ААААА
кто это, откуда?!
Мне тааак нравится, что в англофд ШЦ иногда называют meow meow и тоже склонны цалувать ему лапоньки
Про дораму ПГДБ и немного оффтопа про лис с ширмы.
Я искренне, всей душой надеюсь, что дорама - в силу того, что никто не захотел дать на нее денег, снималась бы на деньги только семьи ШЮ - потому что ни один адекватный инвестор не вложил бы своих.
И мне прям от души хочется, чтобы получился продукт не менее особенный, чем лисы с ширмы. Сначала я хотел под катом положить, но на холиварке с картинками не оч, так что вот гуглдоком.
https://docs.google.com/document/d/1Sa- … sp=sharing
остальные мимо, но этот ААААА
кто это, откуда?!
Осторожнее, анон, я сам когда-то увидел так китайского актера и схоже отреагировал, а потом оказалось, что отреагировал я на чувака, который феерически хуево играет.
Осторожнее, анон, я сам когда-то увидел так китайского актера и схоже отреагировал, а потом оказалось, что отреагировал я на чувака, который феерически хуево играет
да мне не надо, чтоб играл я дорамы с ним все равно смотреть не буду
мне внешнего сходства достаточно
мне не надо, чтоб играл я дорамы с ним все равно смотреть не буду
мне внешнего сходства достаточно
Мудрая! Мудрая позиция!
представляю его более безобидным и неловким
Если он хороший актер, то сыграет безобидность)
Просто у него внешность какая-то мягкая очень, и он как раз не классически красив. Мне кажется, для ШЦХ очень подходит.
кто это, откуда?!
Не знаю, анончик
Случайно попался в ленте, и я сразу поняла — ОН!
Если он хороший актер, то сыграет безобидность)
Просто у него внешность какая-то мягкая очень, и он как раз не классически красив. Мне кажется, для ШЦХ очень подходит.
это Ло Юньси как раз анон, он у тебя там в разных персонажах три раза
Не знаю, анончик
Случайно попался в ленте, и я сразу поняла — ОН!
найдешь, скажи, умоляю!
анон, он у тебя там в разных персонажах три раза
Значит, я что-то перепутала. Его я вижу только ЮЦЮ)
Ну и вон похожее на ЛБХ что-то, но мне кажется, не очень подходит.
А ШЦХ — тот, который с косичкаме
Отредактировано (2022-05-26 16:03:13)
А ШЦХ — тот, который с косичкаме
это чувак из Далеких Странников, Се-ван, местный Король Скорпионов
если тебе надо еще фоточек)))
у него такие отношения с приемным отцом, что его надо на ЛБХ фанкастить, не ошибешься