Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
МБЦ там человек из анекдота про стеклянный хуй - и хуй разбил, и руки порезал
Меня отдельно заставило охуеть, как в последних двух главах все как-то само обнулилось и стало хорошо. Потому что "катёнак!!".
Я пришёл между делом сказать, что обновился гетный люцзю
О, спасибо я сходил дочитал. Что-то как то слишком драматично для меня. не смотря на конец, но пострадать заставило.
Всё забываю написать, надвигается неделя люшэней с 1 по 7 июня в твитуре, а с 8 по 14 неделька люцзю если не напутал.
Будем справедливы, ШЮ канонично сделал свой вклад в прокормление ШЦХ, купив все главы ПГБД
Но-но! Это не прокормление, а сделка! ШЮ все эти главы потреблядь. Можно спорить, кто там кого кормил.
Инструкция к ШЮ: дайте ему все тома ПГБД и следите, что он ест. Не выпускайте трансмигрировать - убьется. Може, даже не один раз.
Отредактировано (2022-05-26 00:42:22)
Вообще если у ШЮ богатая семья, мог бы сам нанять ШЦХ, пусть бы тот ему писал идеальный ПГБД. Но подозреваю что ему просто нравилось возмущаться и сраться.
Вообще если у ШЮ богатая семья, мог бы сам нанять ШЦХ, пусть бы тот ему писал идеальный ПГБД. Но подозреваю что ему просто нравилось возмущаться и сраться.
И мне сразу пришел в голову сюжет о ШЮ, сыночке-корзиночке какого-нибудь генерального директора медиа-компании. Он уговаривает батю выкупить права и экранизировать все как ему нравится. ШЦХ зовут на съемочную площадку как консультанта, и там они вечно сруться с ШЮ за каждый сюжетный поворот и силу монстров. В итоге получается очень странная дорама с сияющим ЛБХ, у которого все хорошо и он с ЛМЯ просто дерется с монстрами 90 серий. ШЮ очень расстроился, когда даже в экранизации ему не дали кастрировать ШЦ потому что цензура такую гурятину не пропустит.
ШЮ очень расстроился, когда даже в экранизации ему не дали кастрировать ШЦ потому что цензура такую гурятину не пропустит.
ШЦ там просто не было. ШЮ так и не смог определиться, каким тот должен быть, и в результате режиссер не выдержал и просто послал его нахуй.
ШЦ там просто не было.
Не, он там был, но на фоне стандартного приключалова в каждой серии по типу "узнали про монстра, нашли монстра, ЛМЯ попадает в беду, ЛБХ спасает ЛМЯ, на последнем издыхании поражает монстра" персонаж ШЦЦ пытался злодействовать и двигать сюжет, за что его очень ценили зрители, к огромному раздражению ШЮ.
персонаж ШЦЦ пытался злодействовать и двигать сюжет, за что его очень ценили зрители, к огромному раздражению ШЮ.
Самолет еще втихую рассказал актерам ШЦ и ЮЦЮ про их предысторию, поначалу даже наделся раскрыть это хотя бы в дораме. В итоге ничего не вышло, потому что хронометраж не резиновый, отдавать его третьим лебедям, но зато фандом полыхнул от долгих неоднозначных взглядов и начал шипперить.
Самолет еще втихую рассказал актерам ШЦ и ЮЦЮ про их предысторию
Да ЮЦЮ там вообще появился в двух сериях на пять минут буквально, но этого хватило.
Когда по дораме решили провести голосовалку на самого популярного перса, новообразованный фандом протаскивал на первое место ШЦ, но ШЮ полыхнул, расчехлил ботов или надавил на владельцев сайта, и победил в конце концов ЛБХ.
Но вмешательство обнаружили и это сделало победу ЛБХ еще сиремнее, чем было бы поражение.
А семья ШЮ впервые задумалась, что их горшочку пора перестать варить)
Отредактировано (2022-05-26 11:49:06)
ШЦЦ сделали типичным злодеем, то есть стремным стариком. По факту фандом посмотрел, как стремный старик пристает к невинному главному герою и пытается проткнуть его острыми предметами, и возгорелся по пейрингу
А ещё бы, чувствую, ШЮ бы так громко расхваливал актёра ЛБХ, так наяривал, что он идеальный каст, так же прекрасен и сияющ, что все на съёмочной площадке считали, что ШЮ так к нему подкатывает.
главному герою и пытается проткнуть его острыми предметами, и возгорелся по пейрингу
ШЮ конечно хейтер, но он еще и задротина! Его корежило, что бессмертные у Самолета должны ездить повозках и кушать регулярно. Так что актера он в силу своей гиковости выберет молодого, но страшного И заставит режессера еще снимать его с максимальным зумом и самых невыгодных ракурсов.
ШЮ конечно хейтер, но он еще и задротина! Его корежило, что бессмертные у Самолета должны ездить повозках и кушать регулярно. Так что актера он в силу своей гиковости выберет молодого, но страшного
Ни один гик на такое не согласится! По законам жанра заклинатели красивые!
ШЦЦ сделали типичным злодеем, то есть стремным стариком.
Усатым ещё наверняка
О, точно, сто пудов усатым.
Ещё может оказаться так, что остальные актёры будут играть ШЦ, по мнению ШЮ, недостаточно отвратительным, поэтому он решит - хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам
ШЦЦ сделали типичным злодеем, то есть стремным стариком.
Но постойте, разве старые-усатые учителя бьющие палкой не считаются добрыми? Типа мудрость передают, а вот когда молодой и кросивый, то точно сучковат и коварен!
вот когда молодой и кросивый
Слушай, если он будет молодой и кросивый, у него фанатки появятся, да? Проклятые фэйсконщицы. У ШЦЦ не должно быть фанаток!
Слушай, если он будет молодой и кросивый, у него фанатки появятся, да? Проклятые фэйсконщицы. У ШЦЦ не должно быть фанаток!
В то, что у него могут появиться фанатки, ШЮ не верил, потому без задней мысли взял на его роль Ло Юньси - а чо, какая разница, кто будет там играть этого ШЦЦ? ШЦЦ же над ЛБХ издевался, за издевательства над ЛБХ его любой возненавидит!
ШЮ не учел, что сцену порки ЛБХ потом будут нарезать на гифки и постить в БДСМ-пабликах)
вот когда молодой и кросивый, то точно сучковат и коварен!
Некий Чу смотрит на тебя с осуждением)
Ло Юньси
По-моему, это идеальный ЮЦЮ
ШЦЦ должен быть более... угловатым.
Отредактировано (2022-05-26 12:59:41)
Я Юнси никогда не рассматривал как ШЦ до гетного люцзю. А вот при его прочтении в какой-то момент в рамках именно этого фика он лёг на образ как влитой. Чудны дела твои, авторский слог.
А в приминении к канону я так и не могу найти понятного мне фанкаста. Всё рисованым и воображается.