Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Если ГИС похож на ЛБХ, а тот в свою очередь почти точная копия своей матери... Твою мать, я и не задумывалась, что глава дворца мог набирать (а возможно и прицельно набирал) себе главных учеников по типажу внешности
Надеюсь теперь развидеть.
Вики говорит, что такое даже ирл иногда случается
Хмм...
ТЛЦ/ССЯ/ЮЦЮ...
Неожиданно, конечно, но крайне интересно!
И роль ЮЦЮ в запечатывании ТЛЦ сразу заиграла новыми красками....
Аноны читали/обсуждали вот этот фанфик? saviour МЦФ/ШЦЦ, МЦФ мудак, но умирает и снова живёт.
А чё тем, анончи? Спойлерни под катом, плз))
А чё тем, анончи? Спойлерни под катом, плз))
Анон пишет:Вики говорит, что такое даже ирл иногда случается
Хмм...
ТЛЦ/ССЯ/ЮЦЮ...![]()
И роль ЮЦЮ в запечатывании ТЛЦ сразу заиграла новыми красками....
Ему надоело, что ЧЧЛ вечно смотрит за делами дяди, и он разобрался с этим самым решительным образом?
Хмм...
ТЛЦ/ССЯ/ЮЦЮ...![]()
ЮЦЮ под борделем высматривает ШЦ и вдруг встречает ТЛЦ и ССЯ, которые пришли к куртизанкам слушать музыку
Аноны читали/обсуждали вот этот фанфик? saviour МЦФ/ШЦЦ, МЦФ мудак, но умирает и снова живёт.
https://archiveofourown.org/works/37326 … s/93138244
Просто поорать хочется в кого-то. Нашел, прочёл, офигел от концовки последней главы и как дождаться продолжения.
Я попробовала, сломалась на третьей главе, прости, анон(((
Вкину мошановский антирек, поделюсь болью
https://archiveofourown.org/works/38617 … 0#comments
МБЦ называет ШЦХ питомец и "моя маленькая королева" и в целом ведет себя как злобный хлеб. Сложно сказать, чего в нем больше, но я бы сказал, пациент охуевший. Да, больше, чем в каноне.
Этот тред научил меня, что нужно делать с ШЦ - ложить на коленки, цалувать лапоньки и пузико.
А что делать с остальными?
Например с ШЦХ и Мобеем, или с ШЮ.
Аноны, поделитесь соображениями.
Аноны, давайте напишем инструкции к персонажам.
ШЦ. Обращаться с осторожностью, класть на женские коленки, цалувать лапоньки. Опционально можно сыграть на его пипе, если не сбежит.
ЛБХ: держать осторожный баланс, не проявляя ни излишней доброты, ни излишней строгости. При нарушении техники безопасности можете быть наказаны или Адским Мечом, или Небесным Столпом. Ещё неизвестно, что хуже.
Отредактировано (2022-05-25 13:33:08)
ШЦХ: не делать резких движений, кормить вкусно и по расписанию, предоставить время для отдыха, удобную кровать и убедиться, что использует ее именно он, а не кто-то другой. Проявлять неравнодушие к его творческим порывам, хвалить, если достойно похвалы.
ШЦХ:
ШЮ бы до хрипа спорил, что все это обеспечил, жалкий автор просто не понял и не оценил. Что значит, ШЮ не кормил? Один раз остатки лапши дал! В смысле, не по расписанию? Такое расписание!
Будем справедливы, ШЮ канонично сделал свой вклад в прокормление ШЦХ, купив все главы ПГБД
ЮЦЮ под борделем высматривает ШЦ
а надо было ждать В еще и ЛЦГ на стрем поставить типа "шиди, мне нужно очень серьезно поговорить с главой пика Шэнь. Ну, ты понимаешь."
а надо было ждать В
В борделе или в ШЦ?
В борделе или в ШЦ?
если в ШЦ то чего ждать то?
еще и ЛЦГ на стрем поставить
свиноеб-ЮЦЮ из известного фика что-то похожее отчебучил.
если в ШЦ то чего ждать то?
А поговорить?
А поговорить?
Чпок! Добрый вечер А теперь поговорим какого хрена ты не вернулся, хотя обещал?!
кстати, к АУ с Проклятием Пиздежа на ЮЦЮ. В юношестве надышался какой-то хренью, которая блокирует ему речь если он хочет поговорить о чем-то, вызывающем эмоциональный отклик. Отключается во время разговоров после секса
Отредактировано (2022-05-25 16:23:57)
Я пришёл между делом сказать, что обновился гетный люцзю, и если прошлые две главы были не такие задорные, как первые, то предыдущая закончилась таким клиффхэнгером, что я просто всё, я боюсь читать дальше.
Отредактировано (2022-05-25 16:44:52)
Отключается во время разговоров после секса
С ШЦ нипаможет, пока он пасть не расчехлит, у них до секса точно не дойдет ((
Хотя, если он сам зайдет расслабиться в бордель, а ъуъочка окажется в соседней комнате...
а ъуъочка окажется в соседней комнате...
то ЮЦЮ пизда, и не та, на которую он рассчитывал
Я пришёл между делом сказать, что обновился гетный люцзю, и если прошлые две главы были не такие задорные, как первые, то предыдущая закончилась таким клиффхэнгером, что я просто всё, я боюсь читать дальше.
▼спойлер⬍
его только что дописали, все там хорошо, анон)))
МБЦ называет ШЦХ питомец и "моя маленькая королева" и в целом ведет себя как злобный хлеб. Сложно сказать, чего в нем больше, но я бы сказал, пациент охуевший. Да, больше, чем в каноне.
да, оно такое припизднутое, словно Мосян секс писала
присоединяюсь к антиреку, МБЦ там человек из анекдота про стеклянный хуй - и хуй разбил, и руки порезал
хотя кое-где в сценах секса, где автор честно выгуливал кинки, вышло даже горячо