Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Други, мне срочно захотелось почитать что-нибудь со случайным вуайеризмом) Я видел фик, где ЛБХ подглядывает за купающимся ШЦЦ, где ЛБХ случайно застает ШЦЦ вместе с ЛЦГ, был фик, где ТЛЦ подглядывал за моющимся ШЦЦ (и был бит за это).
А что попадалось вам? Если есть ссылки - удвоенная благодарность!
Ой, я такое люблю, надо подумать, попадалось ли мне что-то. А пока будь другом, принеси ссылок)
Песня для ЮЦЮ простите не удержался
аноны, извините, я тут вообще из левых ебеней упал, но тут случайно подумал и не знаю, куда податься
мучает вопрос - а лбх вообще был счастлив когда-либо в системе?
я вот думаю, что нет, я прям уверен, что нет, и мне прям плохо от того, что нет
лбх вообще был счастлив когда-либо в системе?
Я думаю, когда был любимой корзиной шю.
Уж как я надеюсь, что никогда и никак он не был щастлив И ЛБГ тоже
а лбх вообще был счастлив когда-либо в системе?
Думаю с момента как перетащил свои пожитки в хижину к учителю и до падения в Бездну.
И когда поженился с ШЦЦ
Слушайте, а мне вот интересно, что стало с ядом Неисцелимый? Сперва все так с ним носились, и рука периодически отказывала. а потом, когда душу ШЮ перетянули из цветочка обратно - и яда уже никакого нет.
Так ЛБХ же его тело вылечил, пока пользовал как дакимакуру.
И ЛБГ тоже
Про ЛБГ согласен. Этот точно не был.
Так ЛБХ же его тело вылечил, пока пользовал как дакимакуру.
Он бы его вылечил, если бы трахался с ним. Только папапа с небесным демоном - лекарство.
То есть ЛМЯ с некрофилией не сильно приврала, получается?
Хотя думаю, вылечился он всё же позже.
Только папапа с небесным демоном - лекарство.
Вообще-то еще кровь, которой он напоил ШЦЦ сразу после возвращения из бездны.
Вообще-то еще кровь, которой он напоил ШЦЦ сразу после возвращения из бездны.
Кровь тоже работает как антидот? Я почему-то думал только волшебное папапа
Ну а так-то чью только кровь не пил ШЮ. И ЛБХ, и ШХ, и ЧЧЛ. Вроде даже ТЛЦ свою передал.
Как он вообще вампиром не стал при таких раскладах?
Кровь тоже работает как антидот? Я почему-то думал только волшебное папапа
Так упоминалось, что ЛБХ вручную (кровью) за те несколько лет смерти духовные вены пофиксил.
Все у него хорошо сыт, пьян, баб туча, власть, богатство. Всех победил, всех уничтожил, а кого не уничтожил тех затрахал
Увы, эти воздушные шарики были фальшивыми)
Увы, эти воздушные шарики были фальшивыми)
Мне кажется, что это фанон. Страдальцем он не казался. Да, трахнуть еще и учителя было бы неплохо, но и так всё хорошо.
Поэтому я хейчу его ещё сильнее.
Мне кажется, что это фанон. Страдальцем он не казался
Так и ШЦ не казался. Как сыр в масле катался на своем пике, кого хотел изводил, в лучших шелках ходил, аж семь сервизов скопил)
аж семь сервизов скопил)
Всего семь!
Так и ШЦ не казался
Я имею ввиду — не казался в своем пове в экстре. Производил впечатление вполне довольного жизнью говнюка.
Производил впечатление вполне довольного жизнью говнюка.
Мы явно по-разному его восприняли. Мне он вовсе не показался довольным жизнью. ЛБХ, кстати, тоже не впечатлился императорским счастьем. Хотя казалось бы разница невелика.
Отредактировано (2022-05-24 10:42:08)
Мы явно по-разному его восприняли
Вероятно)
Но насчет ЛБХ согласна.
Так упоминалось, что ЛБХ вручную (кровью) за те несколько лет смерти духовные вены пофиксил.
Хм, а я думала он своей духовной силой это делал
Мне кажется, что это фанон. Страдальцем он не казался.
Я так фаноню, потому что верю, что Самолет, любитель драмы ради драмы, проводил параллель между достигшим вершин, но жестоким ШЦ и достигшим вершин, но жестоким ЛБХ. И если ШЦ не был счастлив, то и ЛБХ не будет а потом его свергнет сын убитого им заклинателя и разрушит мир еще сильнее и так по кругу
верю, что Самолет, любитель драмы ради драмы, проводил параллель между достигшим вершин, но жестоким ШЦ и достигшим вершин, но жестоким ЛБХ.
Тоже так думаю.
Вообще не верю, что в тексте ШЦХ хоть кто-то мог быть счастлив. Может, Мобей, да и тот с оговорками.