Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Меня почему-то очень удивляет существование кроссоверов с Гарри Поттером, хотя, казалось бы, и не должно. Но это не аушки в сеттинге Хогвартса, точно существует минимум два ГП в мире Системы фика, и в одном емнип даже основной пейринг ГП с ЛБХ
я с тобой, анон! мне само саммари кажется таким всратым, что просто пиздец, сделайте меня развидеть это
Как развидеть ЛБГ
Отредактировано (2022-05-22 22:22:10)
Как развидеть ЛБГ
Анон, кат ставь.
Поставил, спасибо что напомнил.
Други, мне срочно захотелось почитать что-нибудь со случайным вуайеризмом) Я видел фик, где ЛБХ подглядывает за купающимся ШЦЦ, где ЛБХ случайно застает ШЦЦ вместе с ЛЦГ, был фик, где ТЛЦ подглядывал за моющимся ШЦЦ (и был бит за это).
А что попадалось вам? Если есть ссылки - удвоенная благодарность!
блет, читаю больноублюдочную новеллу с двойным перерождением и она мне так охуенно на вайбы 79 ложится
Там император путь и раскаялся и ебанулся и переродился все равно словами не может.
и раскаялся и ебанулся и переродился все равно словами не может.
Это специфические китайские кинки ©
Ты бы хоть со ссылками приходил.
я без вас нашел в итоге оба ГП-Система кроссовера, и главное, с чего я охуел: это рекомендуют! на твтропах! gosh why why why whyyyyy
Я прям почувствовал чем вдохновляются авторы фичков про сияющего ШЦ в гареме ЮЦЮ
дыа
Аноны, там выше рэпчик приносили. А как думаете, если бы у каждого героя системы была своя песня/рэп, то какая бы она была и про что?
Вангую у ЛЦГ был бы рэп чоткого пацана про честь и силу.
А у ЮЦЮ слезливая попса про невозможность сказать. В лучших традициях розовых роз для Светки Соколовой))
если бы у каждого героя системы была своя песня
Для ВЦВ "Ария" написала "Здесь куют металл"
А у ШЦ, наверное, что-то вроде "Псов с городских окраин".
А у ШЦ "я начал жизнб в трущобах городских..."
А у ШЦ "я начал жизнб в трущобах городских..."
Што ты наделал, анон, мне же теперь не отвязать песню от ШЦ
Котюсечка
мне же теперь не отвязать песню от ШЦ
они на корпоративах очень душевно поют ее с ЮЦЮ дуэтом. Потом ШЦ трезвеет, и притворяетя что то не он
а у ЛБХ это "пусть мама увидит, пусть мама придет..."
а у повзрослевшего ЛБГ это "демон итс а гёрл бест френд"
"демон итс а гёрл бест френд"
▼Скрытый текст
Спасибо!
Спасибо!
(✿❛◡❛)
А как думаете, если бы у каждого героя системы была своя песня/рэп, то какая бы она была и про что?
Для совместных сцен ШЦ и ЛБГ "Тень на стене" Канцлера Ги, причем так, чтобы было непонятно, кто именно это поет (она на обе половинки этих жабогадюк хорошо ложиться )
А у ЮЦЮ слезливая попса про невозможность сказать.
По-моему, почерневшему ЛБХ подходит Hell to your doorstep