Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Проклятье страшно-ужасное, неснимаемое. Но это старый добрый мир пбгд и ремиссии можно добиться двойным совершенствованием
ЩЦ в секте очень ценят - потому что ЮЦЮ, занявший рот кое-чем, потом по пол дня молчит
занявший рот кое-чем, потом по пол дня молчит
переваривает
переваривает
но-но! он лапоньки цалувал, а не вся эта ваша пошлятина
но-но! он лапоньки цалувал, а не вся эта ваша пошлятина
нет бы совместить
нет бы совместить
Я не люблю персонажей Системы и всю Систему, но очень люблю смотреть как авторы фиков и накуров меняют их, меняют окружение и вообще всё. И что из этого выходит.
Хочу такой накур! Где ЮЦЮ невозможно заткнуть
Настоящая сверхсила СС - наделять своего владельца способностью бесконечного пиздежа, фактически насмерть заебывая противника бесконечными разговорами. В пещеру ЮЦЮ заперли, пока не научится замолкать.
а все потому что СС все никто не вытаскивал, столетиями в горе торчал, даже не пообщаешься толком ни с кем
А Синьмо, видимо, когда-то был тоже типа СС, но его за непрекращающихся пиздëж хозяин кинул в Бездну.
И он разозлился и начал МСТИТЬ.
И вот однажды встречаются двое ëкодзун...
Отредактировано (2022-05-22 15:56:48)
я теперь хочу Синь Мо и Сюан Су, которые ЧАТЯТСЯ
Кажется, мы стали свидетелями зарождения нового пейринга )
И Сюя, который изо всех сил притворяется немым
А Сюя - модератор
А Сюя - модератор
А разве не меч ВЦВ?
А разве не меч ВЦВ?
это админ.
я теперь хочу Синь Мо и Сюан Су, которые ЧАТЯТСЯ
Я хочу секстинг Чжэньяна и Сюя
Я хочу секстинг Чжэньяна и Сюя
ты помнишь как Чжэньян закончил?
помнишь как Чжэньян закончил?
За базар отвечать надо было))
А вообще, ничего с ним страшного не случилось - восстановили потом.
кстати, есть некий символизм между расколотым ЧЯ и СС.
кстати,интнресно а где подевали ЧЯ в пбгд?
кстати,интнресно а где подевали ЧЯ в пбгд?
Если то, что их возвращают на ВЦ — канон, то либо собрали и перековали, либо сгинул в ущелье Цзюэди, наверное.
А как звали меч Лю Цингэ?
кстати, есть фики или арты с хуманизацией мечей, кто-то встречал?
А как звали меч Лю Цингэ?
Чэнлуань
есть фики или арты с хуманизацией мечей
На фикбуке видела миник, где Сюя вернулся спасать хозяина, но ссылки не найду.
Чэнлуань
Точно, спасибо
Я читал, где Сюя может общаться с владельцем
Тоже внесу вариант для обсуждений. Какие самые странные кроссоверы с Системой вы видели? А какие хотелось бы почитать? Не обязательно странные.
Меня почему-то очень удивляет существование кроссоверов с Гарри Поттером, хотя, казалось бы, и не должно. Но это не аушки в сеттинге Хогвартса, точно существует минимум два ГП в мире Системы фика, и в одном емнип даже основной пейринг ГП с ЛБХ
ГП с ЛБХ
господи, проклято, дай ссылку