Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦХ не догадался,
Я другой анон, и меня сначала тоже удивило, что ШЦХ не догадался, но потом я подумал ещё.
ШЦХ все-таки создатель этого мира, и своё появление там может считать в некоторрй степени обоснованным. При этом сама трансмиграция — не то, чтобы обыденное явление. И ШЮ, опять же, не прокололся сразу в том, что он из другого мира. Так что мысль "он ведет себя не как обычно, наверное, его душу заменила чужая" — довольно странная. Если и мелькнула она а голове ШЦХ, то сразу же была погребена под ворохом других)
Ну он же переродился младенцем, откуда ему знать, что можно вот так взять и поменять взрослого человека.
Анон, он писатель сетевой литературки, он этого добра про переселенцев в ДК тонны читал и видел, это ж основной троп у китайцев. К тому же он сам переселился, младенцем, не младенцем, не важно. Система, до момента потери памяти у ШЦ совпадала с ПГДБ на 100%, и тут внезапно такая фигня
Мысль о том, что ШЦ переселенец, у него должна была появиться если не первой, то второй, как минимум.
Отредактировано (2022-05-21 14:31:07)
Анон, он писатель сетевой литературки, он этого добра про переселенцев в ДК тонны читал и видел, это ж основной троп у китайцев. К тому же он сам переселился, младенцем, не младенцем, не важно.
Попаданцев, может, и тонны, а вот двойных попаданцев, причем с разбросом по времени явно меньше.
Система, до момента потери памяти у ШЦ совпадала с ПГДБ на 100%, и тут внезапно такая фигня
Он мог списать это на эффект бабочки, он-то здесь давно
Я не спорю, что он (не)должен был подумать на трансмиграторство, но могу понять, почему не подумал об этом сразу.
У меня вообще от Системы впечатление, что там никому не было свойственно особо задумываться.
Ну, може, ШЦ изредка. По праздникам.
Тихо у нас стало. Может проведем повторную перепись лаверов и хейтеров?
Делитесь, аноны, кого бы вы в пледик завернули, кому какавушку выдали, а кого бы на бутылку посадили.
Хотя я бинцзюшник, люблю и ШЦ, и ЛБГ, но ЛБГ на бутылочку все же бы присадил. Мне кажется, было бы не лишним.
Люблю ШЮ, ШЦ, ЛБХ. Мои булочки :3
Нелюбмых нет
Мосян хейчу
Вот за эту экстру с ШЦ. Не было б её — жил бы анон тихо и спокойно. И даже аноном бы не был, потому что на холиварку из-за неё и попал.
Сейчас подумал, а если бы вы могли додать любимке чего угодно, чего бы додали?
ШЦ я бы додал женских коленок, спокойного сна и хорошего чая. И поглажек, тонны поглажек!
Ещё люблю ШЦХ - этому додал бы Мобея, денег и славы, вдохновения и отпуск.
ЛБГ додал бы любящего шицзуня, этот ничем меньшим не удовлетворится.
Мобею додал бы учебник по межличностным отношениям между людьми. Лишним не будет.
Из любимок ШЦХ и ТЛЦ. Первому бы дала слинять от системы до ЦЦ, а второму возможность спасти ССЯ из водной тюрьмы.
ШЦХ я бы посадила в переноску и отнесла подальше от ЦЦ.
ГИС — подальше от ХХ.
ШЦ додала бы грамотное руководство и каких-нибудь цветочков для выправления совершенствования.
ЮЦЮ — амулет/проклятье безудержного пиздежа.
ЛБГ — пиздюлей и понимания того, что он натворил. Например, встречу с перерожденной душой матери, новое воплощение которой доедают его слуги.
ЩЦ - психотерапевта и, возможно, психиатра.
ЛБХ - самоуважения
ШЦХ - везения и упрямства
ЮЦЮ - возможности говорить словами через рот.
ТЛЦ - мозгов.
а вот молодому ЛГЦ додала бы пару-тройку левел-апов
второму возможность спасти ССЯ из водной тюрьмы.
Лучше пусть она вообще не попадет в водную тюрьму, а они раскусят ЛГЧ и успеют вовремя свалить в демоническое царство, чтобы спокойно там растить ребенка (или детей).
Жужику я бы додал здоровья, чтобы ему не пришлось постоянно полагаться на дядю. Ну и другие близкие, кроме дяди, ему не помешают.
ШЦ — хорошего психотерапевта. И ЦХТ. Ну и ЮЦЮ тоже до кучи психотерапевта.
Приемной маме ЛБХ — просто сытой, безопасной и благополучной жизни без необходимости корячиться на господ, чтобы она могла заниматься тем, чем нравится
Я бы додал ЧЧЛ внешности, как у ЛБХ, чтобы он был кросавчег и не загонялся по поводу уродства.
а вот молодому ЛГЦ додала бы пару-тройку левел-апов
Мобея не любишь?)
Мобея не любишь?)
равнодушна к нему, скорее.
ну, я сторонник теории что тот, кому суждено родиться - родится. Т.е. у бати Мобэя все равно получится Мобэй, даже с другой матерью.
А вот за ЛГЦ мне обидно.
Хотя, мало ли что там было. Крч, однозначности ситуации бы хотелось. Хоть злополучной демонице левел-апы раздавай, чтоб сама себе в иглу понравившегося демона волокла
Хоть злополучной демонице левел-апы раздавай, чтоб сама себе в иглу понравившегося демона волокла
Кмк, это лучший вариант!
Да пусть обоих волочет, чего мелочиться
Да пусть обоих волочет, чего мелочиться
и были бы у Мобэя папа, старший папа и глубокоуважаемая мать!
Я бы додал ЧЧЛ внешности, как у ЛБХ, чтобы он был кросавчег
Да он вроде и сам по себе ничотак. Так что я б ему тоже какого-нибудь проклятья додала, чтоб он не мог вернуться в то тело, в котором был рожден.
Отредактировано (2022-05-22 12:28:26)
А вот за ЛГЦ мне обидно.
А за что именно обидно?
Что не повезло младшим братом родиться?
Сразу после обретения СС! 100500 часов пиздежа про то как хочется цалувать лапоньки всем не успевшим убежать ШЦ бы от Цю отбирали бы всей сектой, еще и на руках бы его до ЮЦЮ доволокли
А уж когда он главой бы стал...
100500 часов пиздежа про то как хочется цалувать лапоньки
"Так. На тебе твоего Сяо Цзю, только заткнись!"