Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Просто Самолет писал это для аудитории, которая платила за писанину, а аудитория состояла из мужиков
но внутренний мир автора все равно пролез учитывая что ШЦХ все таки гей, ничего странного что половину персонажей он подсознательно прописал немного не гетеросексуальными
если в бинцзю еще можно вырулить на верибельные предпосылки к хэ
о да, конечно это после канона-то, где Цзю всем собой показал, что ни в чем не раскаивается и на всех клал кроме ЮЦЮ
буквально персонажа на куски порезали - а стоило ему чуть слабину дать, ЛБГ бы отступился
но нет, давайте додадим ЛБГ, дитачка же плачет
Анончики, а у нас на дайрях нет даже тега по системе, да?
буквально персонажа на куски порезали - а стоило ему чуть слабину дать, ЛБГ бы отступился
Отступился от пыток ШЦ? Да вряд ли.
но внутренний мир автора все равно пролез учитывая что ШЦХ все таки гей, ничего странного что половину персонажей он подсознательно прописал немного не гетеросексуальными
А это интересная мысль) Получается, так) Как бы он ни пытался удержать писанину в гетных рамках, стоило ШЦЦ слегка изменить сюжет, как гомосятина полезла изо всех дыр) И ведь женские персы ее восприняли с восторгом!
Ладно, у ШЦЦ самого бы подгорело, как только он это увидел бы) Сразу бы пошел на попятную)
смотря на каком этапе
перед самой Бездной на отлично любовался ими с Минъян) и ничо не екало
Аноны, а в какой момент ШЦЦ понял, что не против дать ЛБХ то, чего тот от него хочет? Мне кажется, когда ЛБХ на нем валялся в Бамбуковой хижине. И веером по голове получил) А может и раньше, когда в Южном царстве в палатке ЛБХ целоваться полез, а ШЦЦ не слишком отбивался. А еще он потом в гостинице брошюрки слэшные зачел...
если в бинцзю еще можно вырулить на верибельные предпосылки к хэ,
это как? я просто плохо себе представляю. Максимум если бы там искажение времени произошло и у ШЦ была бы другая предыстория. То есть молодного ШЦ ЛБГ бы еще смог обработать наверное, но вот взрослого... Да и между ними слишком огромная пропасть из-за того что ШЦ сделал и того какими личностями они оба в итоге стали
Аноны, а в какой момент ШЦЦ понял, что не против дать ЛБХ то, чего тот от него хочет? Мне кажется, когда ЛБХ на нем валялся в Бамбуковой хижине. И веером по голове получил) А может и раньше, когда в Южном царстве в палатке ЛБХ целоваться полез, а ШЦЦ не слишком отбивался. А еще он потом в гостинице брошюрки слэшные зачел...
это как в гордости и предубеждении
"-Ты давно его любишь?
-Это чувство росло во мне так постепенно, что я сама не могу сказать, когда это началось. "
Да ну, какой хэ в бинцзю. ЛБГ для ШЦ пустое место и нафиг ему не сдался.
Аноны, а в какой момент ШЦЦ понял, что не против дать ЛБХ то, чего тот от него хочет?
Думаю, в Мавзолее, когда его похитил отец ЛБХ. Он там к нему с такой бережностью относится, что явно жопу бы дал разодрать, чтобы ЛБХ спасти. Помните, они ещё в гробу лежат, и он рукой нащупал стояк ЛБХ - и такой "нет, пожалуй, я не буду устраивать ученику разрядку", я как читатель в этот момент охуел - "а что, кто-то вообще блин тебя просил об этом что ли лол".
Думаю, в Мавзолее, когда его похитил отец ЛБХ. Он там к нему с такой бережностью относится, что явно жопу бы дал разодрать, чтобы ЛБХ спасти. Помните, они ещё в гробу лежат, и он рукой нащупал стояк ЛБХ - и такой "нет, пожалуй, я не буду устраивать ученику разрядку", я как читатель в этот момент охуел - "а что, кто-то вообще блин тебя просил об этом что ли лол".
+1
В Мавзолее ШЦЦ узнал важную информацию: все подставы для него организовал не ЛБХ. Ну и все, это вновь его милы барашек, у которого на него стоит)
Барашек его малясь отлупил и напоил хуйней, но это ладно, у всех свои недостатки
Его, бедолагу, этой хуйней напоил не только ЛБХ.
Да, ладно! Был бы ШЦ для него пустым местом, ЛБХ не колбасило бы так. Грохнул бы его, ну может с фантазией, как МФ и забыл бы. А тут вон как его разбирало! годами свиноебил так, что страшно представить. ШЦ годами пытал, ЮЦ заманил в засаду и убил, всех заклинателей замочил, Цан Цюн с землей сравнял - это все от крайнего безразличия
да, и неоднократно это продемонстрировал
это все от крайнего безразличия
анон, там имелось в виду, что ориг!ШЦЦ на ЛБХ похер)))
Это да, но общее у них есть. Вот и надо написать, как из этого общего получится хэ)
Это да, но общее у них есть. Вот и надо написать, как из этого общего получится хэ)
Сложно устроить хэ с человеком без глаз и конечностей
Сложно устроить хэ с человеком без глаз и конечностей
это смотря для кого из двоих
это смотря для кого из двоих
В идеале хотелось бы для обоих) И вместе)
В идеале хотелось бы для обоих) И вместе)
не, ну ты сложные ребусы задаешь анон, такому обоснуй фиг подберешь. эти двое сделают друг друга счастливыми только в одной ситуации - если один из них умрет.
И я согласен с аноном, кмк ЛБГ еще мог бы поменять отношение, все таки у него где то в глубине сидит эта неудовлетворенность, но ШЦ на ЛБГ пох с высокой колокольни и это не изменишь, разве что ЛБГ превратится в ЮЦЮ.
Это кстати довольно интересно, что в романе где все крутится вокруг героя, злодею на героя в целом пофиг и он себя не видит частью его истории.
ШЦ на ЛБГ пох с высокой колокольни и это не изменишь, разве что ЛБГ превратится в ЮЦЮ.
отличный фик такой есть, да
отличный фик такой есть, да
Это про сон, где ЛБГ перехитрил сам себя?
И я согласен с аноном, кмк ЛБГ еще мог бы поменять отношение, все таки у него где то в глубине сидит эта неудовлетворенность, но ШЦ на ЛБГ пох с высокой колокольни и это не изменишь, разве что ЛБГ превратится в ЮЦЮ.
Согласен, предпосылки не очень располагают) Но если бы ЛБГ поменял отношение, он мог бы сделать что-то, в результате чего отношение поменял бы и ШЦ. Не только превращаться в ЮЦЮ)