Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#2451 2020-11-23 19:52:40

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Просто Самолет писал это для аудитории, которая платила за писанину, а аудитория состояла из мужиков

но внутренний мир автора все равно пролез :evil: учитывая что ШЦХ все таки гей, ничего странного что половину персонажей он подсознательно прописал немного не гетеросексуальными

#2452 2020-11-23 19:54:32

Анон

Анон пишет:

если в бинцзю еще можно вырулить на верибельные предпосылки к хэ

о да, конечно  :sacrasm: это после канона-то, где Цзю всем собой показал, что ни в чем не раскаивается и на всех клал кроме ЮЦЮ
буквально персонажа на куски порезали - а стоило ему чуть слабину дать, ЛБГ бы отступился
но нет, давайте додадим ЛБГ, дитачка же плачет  :hmm:

#2453 2020-11-23 19:54:50

Анон

Анончики, а у нас на дайрях нет даже тега по системе, да?

#2454 2020-11-23 19:55:42

Анон

Анон пишет:

буквально персонажа на куски порезали - а стоило ему чуть слабину дать, ЛБГ бы отступился

Отступился от пыток ШЦ? Да вряд ли.

#2455 2020-11-23 19:57:09

Анон

Анон пишет:

но внутренний мир автора все равно пролез  учитывая что ШЦХ все таки гей, ничего странного что половину персонажей он подсознательно прописал немного не гетеросексуальными

А это интересная мысль) Получается, так) Как бы он ни пытался удержать писанину в гетных рамках, стоило ШЦЦ слегка изменить сюжет, как гомосятина полезла изо всех дыр) И ведь женские персы ее восприняли с восторгом!

#2456 2020-11-23 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Ладно, у ШЦЦ самого бы подгорело, как только он это увидел бы) Сразу бы пошел на попятную)

смотря на каком этапе
перед самой Бездной на отлично любовался ими с Минъян) и ничо не екало

#2457 2020-11-23 20:01:28

Анон

Аноны, а в какой момент ШЦЦ понял, что не против дать ЛБХ то, чего тот от него хочет? Мне кажется, когда ЛБХ на нем валялся в Бамбуковой хижине. И веером по голове получил) А может и раньше, когда в Южном царстве в палатке ЛБХ целоваться полез, а ШЦЦ не слишком отбивался. А еще он потом в гостинице брошюрки слэшные зачел...

#2458 2020-11-23 20:03:28

Анон

Анон пишет:

если в бинцзю еще можно вырулить на верибельные предпосылки к хэ,

это как? я просто плохо себе представляю. Максимум если бы там искажение времени произошло и у ШЦ была бы другая предыстория. То есть молодного ШЦ ЛБГ бы еще смог обработать наверное, но вот взрослого... Да и между ними слишком огромная пропасть из-за того что ШЦ сделал и того какими личностями они оба в итоге стали

#2459 2020-11-23 20:07:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в какой момент ШЦЦ понял, что не против дать ЛБХ то, чего тот от него хочет? Мне кажется, когда ЛБХ на нем валялся в Бамбуковой хижине. И веером по голове получил) А может и раньше, когда в Южном царстве в палатке ЛБХ целоваться полез, а ШЦЦ не слишком отбивался. А еще он потом в гостинице брошюрки слэшные зачел...

это как в гордости и предубеждении
"-Ты давно его любишь?
-Это чувство росло во мне так постепенно, что я сама не могу сказать, когда это началось. "

#2460 2020-11-23 20:10:10

Анон

Да ну, какой хэ в бинцзю. ЛБГ для ШЦ пустое место и нафиг ему не сдался.

#2461 2020-11-23 20:12:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в какой момент ШЦЦ понял, что не против дать ЛБХ то, чего тот от него хочет?

Думаю, в Мавзолее, когда его похитил отец ЛБХ. Он там к нему с такой бережностью относится, что явно жопу бы дал разодрать, чтобы ЛБХ спасти. Помните, они ещё в гробу лежат, и он рукой нащупал стояк ЛБХ - и такой "нет, пожалуй, я не буду устраивать ученику разрядку", я как читатель в этот момент охуел - "а что, кто-то вообще блин тебя просил об этом что ли лол".

#2462 2020-11-23 20:14:32

Анон

Анон пишет:

Думаю, в Мавзолее, когда его похитил отец ЛБХ. Он там к нему с такой бережностью относится, что явно жопу бы дал разодрать, чтобы ЛБХ спасти. Помните, они ещё в гробу лежат, и он рукой нащупал стояк ЛБХ - и такой "нет, пожалуй, я не буду устраивать ученику разрядку", я как читатель в этот момент охуел - "а что, кто-то вообще блин тебя просил об этом что ли лол".

+1
В Мавзолее ШЦЦ узнал важную информацию: все подставы для него организовал не ЛБХ. Ну и все, это вновь его милы барашек,  у которого на него стоит)

#2463 2020-11-23 20:30:20

Анон

Барашек его малясь отлупил и напоил хуйней, но это ладно, у всех свои недостатки  :lol:

#2464 2020-11-23 20:32:30

Анон

Его, бедолагу, этой хуйней напоил не только ЛБХ.

#2465 2020-11-23 20:35:09

Анон

Анон пишет:

Да, ладно! Был бы ШЦ для него пустым местом, ЛБХ не колбасило бы так. Грохнул бы его, ну может с фантазией, как МФ и забыл бы. А тут вон как его разбирало! годами свиноебил так, что страшно представить. O_o ШЦ годами пытал, ЮЦ заманил в засаду и убил, всех заклинателей замочил, Цан Цюн с землей сравнял - это все от крайнего безразличия  :trollface:

#2466 2020-11-23 20:35:38

Анон

Анон пишет:

да, и неоднократно это продемонстрировал

#2467 2020-11-23 20:36:25

Анон

Анон пишет:

это все от крайнего безразличия 

анон, там имелось в виду, что ориг!ШЦЦ на ЛБХ похер)))

#2468 2020-11-23 20:47:29

Анон

Анон пишет:

Это да, но общее у них есть. Вот и надо написать, как из этого общего получится хэ)

#2469 2020-11-23 20:48:54

Анон

Анон пишет:

Это да, но общее у них есть. Вот и надо написать, как из этого общего получится хэ)

Сложно устроить хэ с человеком без глаз и конечностей  :trollface:

#2470 2020-11-23 20:51:08

Анон

Анон пишет:

Сложно устроить хэ с человеком без глаз и конечностей 

это смотря для кого из двоих  :evil:

#2471 2020-11-23 20:52:49

Анон

Анон пишет:

это смотря для кого из двоих 

В идеале хотелось бы для обоих) И вместе)

#2472 2020-11-23 20:58:17

Анон

Анон пишет:

В идеале хотелось бы для обоих) И вместе)

не, ну ты сложные ребусы задаешь анон, такому обоснуй фиг подберешь. эти двое сделают друг друга счастливыми только в одной ситуации - если один из них умрет.
И я согласен с аноном, кмк ЛБГ еще мог бы поменять отношение, все таки у него где то в глубине сидит эта неудовлетворенность, но ШЦ на ЛБГ пох с высокой колокольни и это не изменишь, разве что ЛБГ превратится в ЮЦЮ.
Это кстати довольно интересно, что в романе где все крутится вокруг героя, злодею на героя в целом пофиг и он себя не видит частью его истории.

#2473 2020-11-23 21:04:18

Анон

Анон пишет:

ШЦ на ЛБГ пох с высокой колокольни и это не изменишь, разве что ЛБГ превратится в ЮЦЮ.

отличный фик такой есть, да  :troll:

#2474 2020-11-23 21:35:40

Анон

Анон пишет:

отличный фик такой есть, да 

Это про сон, где ЛБГ перехитрил сам себя?  O_o

#2475 2020-11-23 21:37:11

Анон

Анон пишет:

И я согласен с аноном, кмк ЛБГ еще мог бы поменять отношение, все таки у него где то в глубине сидит эта неудовлетворенность, но ШЦ на ЛБГ пох с высокой колокольни и это не изменишь, разве что ЛБГ превратится в ЮЦЮ.

Согласен, предпосылки не очень располагают) Но если бы ЛБГ поменял отношение, он мог бы сделать что-то, в результате чего отношение поменял бы и ШЦ. Не только превращаться в ЮЦЮ)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума