Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦ и хочется выбеситься, но сервиз ослепляет, манит и оказывается сильней любой ненависти
Я думаю, ШЦ бы планировал ЛБХ убить, но тот сказал волшебную фразу: там еще много.
И это изменило их судьбы!
Все еще гадаю, нахуя ему куча сервизов в повозке.
он планировал пить разный чай!
А вы что, все время чай из одной кружки пьете, как некультурные? Для каждого случая - своя чашка с чайницей! Под время года, под погоду, под событие, под собеседника! Семь - это очень мало, ШЦЦ - аскет!
это ему ЮЦЮ дарил.
Выкинуть рука не поднималась, поэтому хранил в поводке: не мозолят глаза, при случае можно отдать кому-нить с выгодой для себя, и если разобьется от тряски — вроде он не сам это сделал.
Немного помогло то, что ШЮ ещё в своем мире, находясь на безопасном отстранении, симпатизировал ЛБГ, как главному персонажу. Ну и к несовершеннолетней "корзинке" чувствовал платоническую симпатию. Если бы этих двух моментов не было, то было бы абсолютное принуждение.
Но... но это вообще не помогает. Я вот в своем теплом кресле симпатизирую СЯ из соседнего канона, потому что его играет красивый актер, мне нравится его чардиз в маньхуа и вообще. Но при этом если вытащить меня из теплого кресла и закинуть в мир соседнего канона, я от того СЯ убегу, теряя тапки, и никакая симпатия меня не остановит. Симпатизировать выдуманным персонажам вообще легко: они выдуманные, они тебе ничего не сделают. А вот оказаться с ними рядом в одном пространстве хотел бы далеко не каждый (ШЮ не хотел, кстати, и несколько раз пытался съебать довольно радикальными методами).
А платоническая симпатия к корзине далеко не всегда конвертируется в романтический интерес. По-моему, даже наоборот, знание "это моя корзина, я ее растил" в норме может отбить желание отношаться с корзиной и трахаться с ней сексом.
Потому что так проводятся расследования) ни один следак не скипнул бы допрос - вообще не скипнул, ни при каких обстоятельствах, даже если все с первого взгляда понятно, что случилось.
Анон, у них не детективное расследование. ШЦЦ не совершил преступления, он заболел. Попытались определить причину заболевания, в числе прочих вариантов рассмотрели одержимость, анализ дал отрицательный результат. Все, вернулись к основной версии — потеря памяти вследствие искажения ци.
Тут не со следаками надо сравнивать, а с врачами, которые ставят больному диагноз. Врачи, по-твоему, тоже обязаны жестко допросить больного, светя ему фонариком в глаза?
И, к слову, вскоре после искажения ци ШЦЦ успешно расследует дело и убивает демона. А потом спасает жизнь ЛЦГ и защищает Цанцюн от нападения демонов. Поводов подозревать, что это шпиен, он сейчас всех перережет, — очень мало.
весь Китай, да и хуй бы с Китаем, даже просвещённый Запад не мешает распространению рпс-фиков, в которых этого говна хоть жопой ешь.
Вообще не одно и то же.
Во-первых, даже сейчас к рпс-фикам относятся как к довольно странненькой забаве для особо упоротых.
Во-вторых, одно дело выкладывать рпс в предназначенном для этого месте, обвешав его предупреждениями. Другое — печатать и распространять там, где работает один из героев фика. Когда особо упоротые рпс-шипперы в нашем мире пытаются подсунуть любимкам под нос фанарты/фики с их участием, фандом кринжится в едином порыве.
В-третьих, в современном мире все точно знают, что рпс — это фантазии. Никто, кроме отдельных особо упоротых не верит в изриал, а тех, кто верит, считают странненькими. В мире системы народ на полном серьезе верит, что описанное в фиках произошло в реальности. Если в нашем мире Маша Пупкина напишет, как какой-нибудь Дженсен Эклз изнасиловал, не знаю, Тома Хиддлстона, всем будет поебать. В их мире рпс-фики реально портят репутацию.
В конце концов, даже в нашем мире большинство людей посчитали бы странным и неэтичным писать фики про тех, с кем вы знакомы лично. А ЛМЯ лично знакома и с ЛБХ, и с ШЦЦ, причем ШЦЦ — друг ее брата. И ей нигде не жмет.
Короче, ЛМЯ и ее творчество всраты на всех уровнях.
А вот оказаться с ними рядом в одном пространстве хотел бы далеко не каждый (ШЮ не хотел, кстати, и несколько раз пытался съебать довольно радикальными методами).
Но ШЮ хотел: думал, что с радостью прожил бы так с ЛБХ в одном доме и заботился о нем, если бы не бездна. В вопросах, когда ЛБХ говорит, что учителю не понравилось бы находится только вдвоем три дня, ШЦЦ возразил "с чего это ты решил". От взрослого ЛБХ пытался сбежать, пока не узнал, что тот "did nothing wrong". Но даже до этого собирался раскрыть свою личность, только чтобы утешить ЛБХ, у которого отобрали дакимакуру.
Если хочешь цитаты, попроси у анона с простынями (если ты не он же)
По-моему, даже наоборот, знание "это моя корзина, я ее растил" в норме может отбить желание отношаться с корзиной и трахаться с ней сексом.
Ну есть норма, а есть ШЮ, который после сна с трупообнимашками полез на ЛБХ. И который признается в любви, ставя себя на место ССЯ
Короче, ЛМЯ и ее творчество всраты на всех уровнях.
А, ты тот самый анон
в числе прочих вариантов рассмотрели одержимость, анализ дал отрицательный результат
О. Ну да, одержимость же у нас как простуда. Чего там о ней особо думать? Проверять что-то, мелочи какие! Меч приложили и ладно.
Анон, я предлагаю закончить с этой темой. Мы явно останемся при своем. Ты уверен, что лорды сделали, что могли, правильно им в голову ничего другого не пришло. Я считаю, что это долбоебизм уровня ложки в ухо. На этом, считаю, можно разойтись.
потом спасает жизнь ЛЦГ и защищает Цанцюн от нападения демонов. Поводов подозревать, что это шпиен, он сейчас всех перережет, — очень мало.
А ШЦХ десятилетия верно служил секте, пока не устроил нападение демонов на ССБ. Кто бы мог подумать, что можно много лет выжидать, а потом сделать говно?
Простите, а ШЦХ тоже правильно не допросили после выживания?
Кто бы мог подумать, что можно много лет выжидать, а потом сделать говно?
И правда, а почему они не допрашивали каждого превентивно по графику?
Пережил искажение Ци — получи лампу в глаза и длительный допрос.
Выжил после нападения демонов — добро пожаловать а застенки на проверку.
Слишком талантливый ученик — нувыпонели, вдруг он полудемон какой!
правда, а почему они не допрашивали каждого превентивно по графику?
А чтобы сюжет случился)) допрашивали бы по графику, не было бы ни нападения на ссб, ни лбх, да и шю вместо шц бы не проебали.
Пришлось всем занерфить интеллект.
Секта Цанцюн! У нас издеваются над учениками, работают предатели, бывшие рабы, разбойники и убийцы. Демонов тоже принимаем. В нашей секте можно трахаться с преподавателями. Подробнее читайте в справочной литературе: сожаления горы Чунь.
А еще мы принимаем по блату.
Отредактировано (2022-05-20 11:06:05)
Секта Цанцюн!
Секта ХуаньХуа точно такая же.
И это мы еще не знаем, что скрывают всякие мутные даосы и буддисты!
Анон в Сегодня 04:44:55 - полностью и по всем пунктам с тобой согласен!
Секта ХуаньХуа
У нас домогаются учениц. Пиздят кнутом неугодных и рожают от демонов.
Самая жуткая тюрьма из которой можно выйти, надавив на жалость.
У нас домогаются учениц.
Мы отправляем учениц соблазнять небесных демонов!
Мы отправляем учениц соблазнять небесных демонов
У них будет аншлаг!
А платоническая симпатия к корзине далеко не всегда конвертируется в романтический интерес. По-моему, даже наоборот, знание "это моя корзина, я ее растил" в норме может отбить желание отношаться с корзиной и трахаться с ней сексом.
Ага, вот только корзинка корзинке рознь, одно дело с младенчества воспитывать, а другое - уже считай взрослого, хорошеющего-мужичеющего день ото дня
у них и так на Конференции сплошные дуры без подготовки
Вообще у меня большие вопросы насчет ШЦХ и учеников, которых были под его защитой во время нападения ССБ.
Даже не то, что под его защитой, а как именно он их защищал? Мы вообще не видели от него никаких боевых навыков.
как именно он их защищал?
Вёл к выходу из опасной зоны самым безопасным маршрутом, как учитель-трудовик во время пожарной сирены.
Но ШЮ хотел: думал, что с радостью прожил бы так с ЛБХ в одном доме и заботился о нем, если бы не бездна.
В дунхуа ШЮ первым делом хочет съебаться с Цанцюн и остается только услышав про опцию ООС. Тот же ШЮ при первой встрече с ЛБХ паникует и мысленно прикидывает, как именно ЛБХ в будущем станет его пытать. ШЮ устроил весь план с цветочным телом, чтобы безопасно съебать подальше от ЛБХ, и после воскрешения совсем не рвался с ним встретиться. По-моему, это вполне перевешивает довод "ШЮ дрочил на персонажа и хотел бы оказаться к нему поближе, поэтому система его не принуждала, вам показалось".
Чего там о ней особо думать? Проверять что-то, мелочи какие! Меч приложили и ладно.
По тексту меч показывает одержимость злым духом. Меч результатов не дал — одержимости нет. Это ты себе выдумал, что меч хреновый и не работает.
К слову! Тот же Мэнмо вообще копался в воспоминаниях ШЦЦ и тоже ни на секунду не заподозрил подвоха. У него даже мысли о вселенцах не мелькнуло. И ЛБГ просматривал все воспоминания ШЦЦ, но не понял, что ШЮ и ШЦ разные люди.
То есть, вот у нас два персонажа, которые натурально залезли ШЮ в мозг и старательно там покопались. Я не знаю, какой метод может быть надежнее. И при этом оба скушали версию про искажение ци с потерей памяти. Но, конечно, умный анон бы за пять минут разобрался, он же книжку читал.
А ШЦХ десятилетия верно служил секте, пока не устроил нападение демонов на ССБ.
А ШЦХ, простите, рисковал своей шкурой и получал ранения, защищая школу от демонов? По-моему, он раз за разом оказывался в позиции "единственный выживший в ходе демонической атаки, не знаю, как так вышло".
По-моему, это вполне перевешивает довод "ШЮ дрочил на персонажа и хотел бы оказаться к нему поближе, поэтому система его не принуждала, вам показалось"
По-моему нет.
Вёл к выходу из опасной зоны самым безопасным маршрутом, как учитель-трудовик во время пожарной сирены.
А если на них нападали демоны, что он делал? Или на них никто не нападал, но это было вовсе не подозрительно!
Что вы, какие допросы, какая лампа в лицо?
Но, конечно, умный анон бы за пять минут разобрался, он же книжку читал.
Анон детективами наученный) анон не верит в вундервафли, анон верит в силу следственного метода и сопоставления фактов.
По тексту меч показывает одержимость злым духом
Как же так вышло, что меч проебался? Стопроцентное же средство!
По-моему, он раз за разом оказывался в позиции "единственный выживший в ходе демонической атаки, не знаю, как так вышло
Действительно, как тут можно его подозревать? Никто бы даже не подумал!
Как? Он всё-таки оказался предателем?! Не может такого быть, не было же ни единого намека! Может, это какая-то ошибка? давайте возьмем его обратно