Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Всё вместе делает вопрос а наш ли это мудак или китайская подделка несущественным примерно для всех.
Я думаю, главным было то, что ШЮ всех устраивал больше. Даже ЮЦЮ.
Ну, кста, я помню был один фик, где ШЮ под видом врачебной процедуры одурманили и допросили под гипнозом. Но ШЮ там был хранителем разбитой души ШЦ и не давал ей распасться, поэтому ЮЦЮ ничего делать не стал, хотя интересно, что бы он предпринял при канонном варианте.
я помню, это опять незаконченный фик Эмберкуки
https://archiveofourown.org/works/25093555
Потому что так проводятся расследования) ни один следак не скипнул бы допрос - вообще не скипнул, ни при каких обстоятельствах, даже если все с первого взгляда понятно, что случилось.
Любое расследование подразумевает получение и проверку данных разными методами - осмотр места преступления, сбор улик, допросы и сбор показаний, сопоставление времени.
Любой даже самый захудалый следак добился бы от ШЮ признания того, что тот вселенец - а после, конечно, не поверил и отправил у психиатру)
прям не знаю, может, именно поэтому криминалистика - это наука, причем довольно молодая?
а до нее пытка - царица доказательств
а тут пытать нельзя, расследовать не умеют, хорошо, что про меч вспомнили
а не аноны с багажом детективных сериалов
не мешают распространению книжек с изнасилованиями и некрофилией
емнип ЮЦЮ же запретил эти книжки? в экстрах что ли упоминалось.
емнип ЮЦЮ же запретил эти книжки? в экстрах что ли упоминалось.
Да, книги точно были под запретом.
книги точно были под запретом.
Ну, учитывая, что их _распространяли_ из секты, я б сказал, что работал этот запрет, как и все остальное на ЦЦ)
Ну, учитывая, что их _распространяли_ из секты, я б сказал, что работал этот запрет, как и все остальное на ЦЦ)
Интересно, а если бы выяснилось, что автор ЛМЯ, какое бы наказание ей определили?
Интересно, а если бы выяснилось, что автор ЛМЯ, какое бы наказание ей определили?
Уверен, что никакого)
емнип ЮЦЮ же запретил эти книжки
ЮЦЮ вообще пусть не выебывается. Сам нихуя не зарабатывает,трутнится на чужих арбузах. Одни убытки от него. Так еще и книжки запретил. Они хорошо продаются, между прочим.
Ой да какие убытки от того ЮЦЮ, мешок чая раз в год да и все. Даже ханьфу наверняка по наследству достались.
Ой да какие убытки от того ЮЦЮ, мешок чая раз в год да и все. Даже ханьфу наверняка по наследству достались.
А ученики его прожорливые? А котюсечка его, у которого запросы ого-го?
ЮЦЮ как ебаный спиногрыз, завел ШЦ, а ухаживать не хочет!
Протестую , ШЦ сам завелся!
ШЦ котюсечка, он сам не заработает! У него лапоньки.
У него лапоньки.
И к слову, не цалуванные!
Уруру.
Ну слава небожителям, в треде наконец всё наладилось.
Не сам же, ЮЦЮ принес.
А вот ШЮ завелся сам.
Отредактировано (2022-05-19 17:22:31)
Не сам же, ЮЦЮ принес.
Поигрался и бросил!
А вот ШЮ завелся сам.
А ШЮ паразит в теле ШЦ!
А ученики его прожорливые? А котюсечка его, у которого запросы ого-го?
Протестую, котюсчека бесценен, а запросы у него вполне скромные: небольшая хижина 1 штука, повозка для разъездов 1 штука, сервизы фарфоровые 7 штук, ханьфу шелковые 8 штук, и веера, много вееров .
сервизы фарфоровые 7 штук
Все еще гадаю, нахуя ему куча сервизов в повозке. Может, запас ценностей на случай, если на этой повозке придется сматываться? Все равно странный выбор, лучше цянькунь с кучей артефактов, которые легко будет сбыть.
нахуя ему куча сервизов в повозке
Может, он их как подарки в поездки готовил)
не мешают распространению книжек с изнасилованиями и некрофилией
весь Китай, да и хуй бы с Китаем, даже просвещённый Запад не мешает распространению рпс-фиков, в которых этого говна хоть жопой ешь. скажи уж лучше, что все люди странные лол, и ДК тут даже не даёт им прикурить.
Может, запас ценностей на случай, если на этой повозке придется сматываться? Все равно странный выбор, лучше цянькунь с кучей артефактов, которые легко будет сбыть.
Не, артефакты могут быть уникальные и продать их можно только заклинателям - если придется драпать от заклинательского правосудия, могут отследить. А сервиз можно и простым людям. Хотя мешок с золотом все равно выгоднее.
весь Китай, да и хуй бы с Китаем, даже просвещённый Запад не мешает распространению рпс-фиков
Справедливости ради, сейчас намного лояльнее к таким вещам, плюс сейчас репутация намного меньше значит.
А сервиз можно и простым людям.
Мне кажется, у ШЦ просто был припадок накопительства и собирательства - он этими сервизами пытался заткнуть комплексы. ЛБГ собирал жен, ШЦ сервизы. Каждому свое.
ЛБГ собирал жен, ШЦ сервизы. Каждому свое.
Жаль вот эту деталь в фиках редко рассматривают. Я бы посмотрел на ШЦ - коллекционера сервизов. И юный ЛБХ, чтобы подмазаться приносит ему рарный сервизик из какой-нибудь пещеры тысячи сервизов, в которую случайно сорвался. ШЦ и хочется выбеситься, но сервиз ослепляет, манит и оказывается сильней любой ненависти. Мир, дружба, коммунизм.