Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Прям очень надеюсь, анончик. А то уж очень там щаз все благостно, жажду эпического свиноебства
Вот тоже. Единственный фик, где я появления ЮЦЮ жду больше, чем ШЦ и ЛБГ вместе взятых))
"система" - это ОЧЕВИДНО некое обобщение коллективного разума яойщиц-зрительниц, которые хотели бы, чтоб персонажи делали то, что им нужно "нет, туда не ходи, так не делай, делай вот так! А теперь ебитес!" , но просто настолько напрямую нельзя было, поэтому эту тончайшую метафору припудрили небольшими "правилами", которые все равно нарушаются, если нужно вопреки всему поставить персонажа в сложною ситуацию
Тогда ни о какой добровольности бинцю вообще речи идти не может, если ШЮ изначально запихнули в тело ШЦЦ с намерением свести бинцю и били по голове за любую попытку отвертеться от своей участи.
Не говоря уж о том, что там изначально все кричит о том, что это другой человек, и все это подозревали, но IQ 40 не позволило им сделать ничего продуктивнее, чем меч приложить.
Анон, никто не подозревал, что это другой человек. Никто. Если бы ЮЦЮ подозревал, то не стал бы рассказывать свой трагичный флешбек, потому что другому человеку похуй на высокие взаимоотношения ЮЦЮ с ШЦ. ЛЦГ очевидно не подозревал. ЦЦЦ, МЦФ, ВЦВ считают изменения следствием потери памяти и искажения ци. Они максимум хлебушки, но не свиноебы, которым окнорм внезапный захват тела ШЦ попаданцем.
Аноны, а как вы вообще представляете себе реалистичный бинлюшень?
У люшэней устоявшиеся отношения, ЛБХ очень хочет одного из них, но единственный способ — это взять двух по цене одного, потому что расставаться люшэни не планируют. В таком формате вижу.
В принципе, верю, что если бы ЛБХ изменился (или очень хорошо притворился, что изменился) и достаточно долго это демонстрировал, ЛЦГ мог бы пересмотреть свое к нему отношение, прецедент в каноне есть. Загвоздка в том, что это должно быть нужно самому ЛБХ.
Анон пишет:
Аноны, а как вы вообще представляете себе реалистичный бинлюшень?
У люшэней устоявшиеся отношения, ЛБХ очень хочет одного из них, но единственный способ — это взять двух по цене одного, потому что расставаться люшэни не планируют.
А зачем устоявшемуся люшеню нужен ЛБХ?
Низачем, но ЛБХ же не воспринимает слово "нет". Если ему всралось, то он прет к цели бронепоездом. Ну и при условии, что ЛБХ способен хотя бы мимикрировать под нормального (или это саншайн ау, где ЛБХ не поехал кукушечкой), почему бы люшэням в итоге и не принять его к себе.
ЛЦГ очевидно не подозревал.
....но он ж его прямо спрашивал
а зачем люди вообще устраивают тройнички, в самом деле
Видел в дискорде аушку: люшэни в отношениях, но ШЮ всё так же канонично повернут на ЛБХ: сводит к нему разговоры, таскает корзину на свиданки, чуть что кидает ЛЦГ и бежит к ЛБХ, утешить, пожалеть, обнять. Кароч, ЛЦГ все равно оказался третьим лишним, хоть ему и дали жопу.
В той аушке бинцю были платоническими, но вполне вижу продолжение как ЛБХ методом кипячения лягушки сначала обустроился в доме люшеней, потом попросился поухаживать за ШЦЦ после секса, а потом и сам в процесс влез. А ШЦЦ всё разрешает, ибо "ну ему жи одиноко, Лю-шиди!", а ЛЦГ не решается идти наперекор желаниям любимки (здоровые отношения жи )
но он ж его прямо спрашивал
Спросил, потом получил мнение экспертов "это искажение ци и потеря памяти", отстал.
А ШЦЦ всё разрешает, ибо "ну ему жи одиноко, Лю-шиди!", а ЛЦГ не решается идти наперекор желаниям любимки (здоровые отношения жи
Здоровые отношения — это когда учитываются мнения обоих партнеров. А если ШЦЦ ставит мнение ЛЦГ и его комфорт в хуй, то это ни разу не здоровые отношения.
Тогда ни о какой добровольности бинцю вообще речи идти не может, если ШЮ изначально запихнули в тело ШЦЦ с намерением свести бинцю и били по голове за любую попытку отвертеться от своей участи.
Но ведь так и есть. Может быть, четкого изначального плана именно свести не было, но Система бодро вела в том направлении, периодически успешно запугивая переживанием отрывания ног и шантажом. Немного помогло то, что ШЮ ещё в своем мире, находясь на безопасном отстранении, симпатизировал ЛБГ, как главному персонажу. Ну и к несовершеннолетней "корзинке" чувствовал платоническую симпатию. Если бы этих двух моментов не было, то было бы абсолютное принуждение.
Не было бы Системы - нафиг бы ШЮ вообще оставался рядом.
Анон, никто не подозревал, что это другой человек. Никто.
Все подозревали, что это одержимость злым духом и приложили меч.
Они пытались проверить, значит, допускали возможность, что это не ШЦ. Просто проверили всрато. Вероятно, тот анон прав. Их устраивал ШЮ и они не хотели шевелиться и действительно раскапывать правду
Отредактировано (2022-05-19 10:22:30)
Они максимум хлебушки, но не свиноебы, которым окнорм внезапный захват тела ШЦ попаданцем.
Я тоже считаю, что там все просто тупые, а не злономеренные. Просто они настолько тупые, что я просто... я просто в ахуе. Ну реально, они додумались до меча, но не додумались до разговора.
Про "всем было удобнее без ШЦ" - это все же стеб))
Хотя... да, было)
....но он ж его прямо спрашивал
Бля. Это самый тупой способ... Я даже не знаю, что ЛЦГ ожидал.
Нет бы реально поспрашивать "почему не носишь то золотистое ханьфу, в котором впервые со мной встретился?"
Отредактировано (2022-05-19 10:19:29)
Нет бы реально поспрашивать "почему не носишь то золотистое ханьфу, в котором впервые со мной встретился?"
Но если у него реальная избирательная потеря памяти — это ничего не даст. Даже сотня таких вопросов ничего не даст — "тут помню, а тут не помню", ага. И ничему доказательством это мне является.
Бле. Они знают, что есть одержимость - проверили не оно. Про Систему и саму возможность вселенца они не знают.
Но если у него реальная избирательная потеря памяти
Избирательная потеря памяти не заставит человека врать. Тут помню, тут не помню - это одно. Тут помню, а тут "помню" то, чего не было - вообще другое.
ШЮ изображает из себя ШЦ. Он действительно имитирует, а не пытается показать полную потерю памяти.
И как только хоть кто-то попытался бы проверить, а правда ли он помнит то, что изображает - выяснилось бы, что нет. Он нихуя не помнит, а действует по напевам Самолетыча в трубке.
Бле. Они знают, что есть одержимость - проверили не оно.
Нет, они проверили конкретно одержимость злым духом. Причем с чего они взяли, что метод с мечом это сто процентная гарантия - хуй знает.
Тем более, что они проебали натуральную одержимость - другую душу в том же теле.
Им даже в голову не пришло, что злой дух, захватив кого-то на ЦЦ - шок, сенсация - может подстраховаться и найти способ обмануть метод, которым проверяют злых духов. Действительно, кто бы вообще мог такое предположить.
Анон, они реально не очень умно в этой ситуации поступили.
Избирательная потеря памяти не заставит человека врать. Тут помню, тут не помню - это одно. Тут помню, а тут "помню" то, чего не было - вообще другое.
ШЮ изображает из себя ШЦ.
Но ему и необязательно врать.
Достаточно отвечать "не помню", если он не знает. И "помнить" то, что известно ему по книге.
Это даже в чем-то логично: общение с окружающими было для него не слишком приятным, ведь ШЦЦ не любили. Всё неприятное он забыл, и характер его исправился. А вот всякие чудища его занимали — и он про них помнит. Не может толком играть на гуцине и плохо держится на мече? Помилуйте, человек только что искажение пережил, а потом и вовсе Неисцелимым потравился — дайте время, все вспомнит.
Достаточно отвечать "не помню", если он не знает. И "помнить" то, что известно ему по книге.
По книге ему известно описание событий. Читать про что-то и помнить - очень разные вещи.
Но дело даже не в том, прокололся бы ШЮ или нет (я считаю, что да, но речь не об этом).
Речь о том, что никто на ЦЦ, подозревая одержимость, не удосужился проверить, а что же помнит, и не пиздит ли новый ШЦЦ.
Просто две фразы от ЮЦЮ "мы наконец нашли веер твоей матери" и "ЦЦЛ просит аудиенции с тобой, ты не против?" уже бы ой как многое бы показали...
Просто две фразы от ЮЦЮ "мы наконец нашли веер твоей матери" и "ЦЦЛ просит аудиенции с тобой, ты не против?" уже бы ой как многое бы показали...
А что бы они показали?
ШЮ на оба вопроса делает лицо "какая мать какой веер что за ЦЦЛ в книге такого не было" и неуверенно ляпает совершенно любой ответ, так что по нему очевидно, что он ничего этого не помнит... И это только подтверждает теорию "в результате искажения ци ШЦЦ забыл своё прошлое, в частности детство", что ЮЦЮ и так знает.
Кто хочет проверить, тот найдет способ)
Например, можно просто прямо надавить на ШЮ, изобразить плохого полицейского и начать его допрашивать с позиции "ты точно злой дух", а потом прислать к нему какое-нибудь доброго МЦФ, который скажет, что "я ненавидел ШЦ, ты мне нравишься больше. Другие лорды хотят тебя проверить новой вундервафлей. Она уничтожит постороннюю душу в чужом теле. Давай я тебе помогу волшебной травой, которая тебя защитит, хочешь?"
Были бы мозги, нашлись бы и способы проверки.
Причем с чего они взяли, что метод с мечом это сто процентная гарантия - хуй знает.
наверное потому что они культиваторы и разбираются в этих вопросах лучше анона? =_= Никакой одержимости не было, ШЮ вселенец это совершенно другое, с чем культиваторы никогда не сталкивались и им такое в голову не приходило.
Были бы мозги, нашлись бы и способы проверки.
Это ты знаешь про Систему. Они просто видят странное, но объяснимое поведение. Было подозрение,Ю проверили, не подтвердилось - свободен.
Отредактировано (2022-05-19 11:30:56)
наверное потому что они культиваторы и разбираются в этих вопросах лучше анона?
Они проебали другого человека в теле горного лорда. Они явно разбираются в этом не лучше анона.
Это ты знаешь про Систему. Они просто видят странное, но объяснимое поведение. Было подозрение,Ю проверили, не подтвердилось - свободен
Да причем здесь система? На одержимости злым духом, причем той, которая точно-точно проверяется мечом, мир не сошелся.
Может там ШЦ вообще кровью контролируют, и он подобрел, потому что им натурально управляют - каждым словом и каждым действием.
Например, можно просто прямо надавить на ШЮ, изобразить плохого полицейского и начать его допрашивать с позиции "ты точно злой дух", а потом прислать к нему какое-нибудь доброго МЦФ, который скажет, что "я ненавидел ШЦ, ты мне нравишься больше. Другие лорды хотят тебя проверить новой вундервафлей. Она уничтожит постороннюю душу в чужом теле. Давай я тебе помогу волшебной травой, которая тебя защитит, хочешь?"
И тут включится Система, которой не надо, чтобы про неё знали.
Гипотетический шанс сдохнуть от вундервафли в будущем — или реальный откинуться в качестве наказания за длинный язык прямо сейчас. Что же выбрать, что же выбрать...
Я реально не понимаю, откуда такая вера у лордов в швитой меч.
Ах, он ни разу не подводил! Все когда-то бывает в первый раз.
Нет бы поднять жопу и хотя бы попытайся понять, а точно ли меч определил?