Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
О, ну Дуал почти так и начался
Я сомневаюсь, что бинлюшень может начаться без гаремной вундервафли)
ЛБГ про себя отмечает, что месть может подождать, а пока он может насладиться моментом.
Простите, что влезаю в накур, но какая месть, если ШЮ признался, что он не ШЦ?
Да даже если бы был ШЦ, перед этим ЛБГ этот ШЦ никак бы виноват не был, только перед своим. Так что месть там изначально такое.
Ну ЛБГ так тешит себя мыслью, на самом деле ему просто хочется остаться с ШЮ.
на самом деле ему просто хочется остаться с ШЮ
Случайно прочитал: на самом деле ему просто хочется ебаться с ШЮ хотя... оно ведь тоже подходит
К вопросу о мошанах, а кто как думает, когда МБЦ начал осознавать, что хочет с ШЦХ переспать?
Мне вот кажется, что до осознания даже в экстрах дело не дошло Уже после лапши, возможно, голову МБЦ озарила эта мысль, и он сразу ею поделился с ШЦХ, который внутренне орал "наконец-то!!1"
Мне вот кажется, что до осознания даже в экстрах дело не дошло Уже после лапши, возможно, голову МБЦ озарила эта мысль, и он сразу ею поделился с ШЦХ
Мне кажется, там после озарения должен пройти годик-другой на принятие и опаснения - а не сбежит ли человек от ебли. Вон человек цзюньшана аж самовыпилился поначалу лишь бы не секс.
А до ШЦХ, думаю, вообще не дойдет пока в него хуем не ткнут)
Мне вот кажется, что до осознания даже в экстрах дело не дошло
Мне кажется, осознание там было в момент, когда МБЦ его месяц искал. И после осознания стал готов хоть на тачку, хоть на лапшу)
Отредактировано (2022-05-18 15:41:54)
Слушайте а вдруг для МБЦ секс это способ привязать ШЦХ попрочнее, чтобы не сбежал ?
Слушайте а вдруг для МБЦ секс это способ привязать ШЦХ попрочнее, чтобы не сбежал ?
Учитывая слова Мосян об их первом разе, это очень плохой способ
Учитывая слова Мосян об их первом разе, это очень плохой способ
Вероятно, он как и ЛБХ думал, что надо просто ткнуть волшебной палочкой посильнее, а там магия секса как-нибудь сама...
он как и ЛБХ думал, что надо просто ткнуть волшебной палочкой посильнее
Возможно, они просто оба не те палочки считали волшебными
Тупой дуболом ЛЦГ, когда вроде не совсем оос, нооо.
О, ты мне напомнил тот прекрасный фик про безупречную конкубину в паучьих лилиях! Вот там ЛЦГ тупица из тупиц, так что даже удивляешься, как он ложку в ухо вместо рта не сует.
Соррян, мне просто надо было этим поделиться
О, ты мне напомнил тот прекрасный фик про безупречную конкубину в паучьих лилиях!
Ссылку, сестра, ссылку!
Они просто решили отправлять документы без печати, типа "да ладно, и так сойдет, ЛЦГ не разберется".
И. Это. Сработало.
Просто на секунду представил внутреннюю панику ЛЦГ, который до этого понятия не имел, что нужна какая-то печать и мысленно подсчитывает сколько бабла за последние годы ушло в никуда
И. Это. Сработало.
А мне кажется, вполне канонно
Ссылку, сестра, ссылку!
Держи https://archiveofourown.org/works/31380 … 3#workskin
Но этот фик больше унылый, чем забавный, имхо.
Держи https://archiveofourown.org/works/31380 … 3#workskin
Но этот фик больше унылый, чем забавный, имхо.
Спасибо тебе, анончик!
Просто на секунду представил внутреннюю панику ЛЦГ, который до этого понятия не имел, что нужна какая-то печать и мысленно подсчитывает сколько бабла за последние годы ушло в никуда
все равно виноват ШЦ!
ШЦ в фике некогда красть деньги, он занят сиянием! а еще это очередной ЮЦЮ-хуевый-муж-с-гаремом
а еще это очередной ЮЦЮ-хуевый-муж-с-гаремом
Аноны, а что там с тем гаремным фиком, где ЮЦЮ знатный свиноеб-орденоносец? Дописан, зло повержено, можно уже припадать?
Аноны, а что там с тем гаремным фиком, где ЮЦЮ знатный свиноеб-орденоносец? Дописан, зло повержено, можно уже припадать?
Не! Там, вангую, автор ещё даже не развернулся толком. Великие планы вижу я на того ЮЦЮ.
а еще это очередной ЮЦЮ-хуевый-муж-с-гаремом
Бледная тень истинной гениальности!
Великие планы вижу я на того ЮЦЮ.
Прям очень надеюсь, анончик. А то уж очень там щаз все благостно, жажду эпического свиноебства