Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#24551 2022-05-18 10:08:35

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ну лично у тебя не горит, у кого-то горит,

Анон пишет:

Мы буквально ШЮ у которых горит жеппа от плохой книжки, но мы не можем остановиться и продолжаем копаться в тексте

Ну так тебя и попросили не говорить за всех, попустись  :facepalm:

#24552 2022-05-18 10:14:30

Анон

Анон пишет:

Мы буквально ШЮ у которых горит жеппа от плохой книжки, но мы не можем остановиться и продолжаем копаться в тексте

Я сначала хотел написать, что я могу быть ШЮ, но потом вспомнил, что моя самая ненавистная книжка это что-там "... Гора" от Джона Нормана, и решил ну, нахуй. Лишь бы не трансмигрировать.
Вторая по ненавистности "Степной волк" и туда тоже не надо.

Отредактировано (2022-05-18 10:28:31)

#24553 2022-05-18 10:15:57

Анон

Анон пишет:

у кого-то горит, иначе откуда столько фикситов

Странно звучит. Если я написал фиксит, в котором уполз любимку, это же не значит, что я бомблю от тайтла.

#24554 2022-05-18 10:29:38

Анон

Душные аноны, успокойтесь, я говорю не за всех фанатов, а за тех, кто так же как и я не считает Систему святой коровой и видит в ней дохуя проблем, но любит вопреки. Уж извините что не посчитал необходим ставить пояснение в скобочки после каждого слова.

#24555 2022-05-18 10:32:36

Анон

Придумал накур

"Только во сне", бинцю-версия

#24556 2022-05-18 10:35:42

Анон

Анон пишет:

Душные аноны, успокойтесь, я говорю не за всех фанатов, а за тех, кто так же как и я не считает Систему святой коровой и видит в ней дохуя проблем, но любит вопреки. Уж извините что не посчитал необходим ставить пояснение в скобочки после каждого слова.

Да без проблем. Я только надеюсь, что ты не тот анон, который любит таскать цитаты монструозного размера и на их основании доказывать, что Мосян проебалась, когда писала Систему. Тот анон любил придираться к каждой запятой, но стоило указать ему на непоследовательность, тут же защищался в стиле "че вы такие душные и придираетесь к формулировкам".

#24557 2022-05-18 10:38:14

Анон

Анон пишет:

а за тех, кто так же как и я не считает Систему святой коровой и видит в ней дохуя проблем

Есть два стула: "бомбить" и "считать святой коровой и не видеть проблем"  :lol:
Угомонись уже, душнила

Отредактировано (2022-05-18 10:38:45)

#24558 2022-05-18 10:46:22

Анон

Как же бесит, когда МБЦ в фиках сразу влюбляется в ШЦХ  :bull:  Это полнейший ООС, начиная с общей незаинтересованности МБЦ в отношениях, заканчивая многолетним доказательством ШЦХ своей верности, а у МБЦ явно проблемы с доверием после дяди. Еще авторы любят делать МБЦ заботливым, ладно, если на этапе лапши или чуть раньше, но нет - тоже с первой встречи.
Сейчас попался модерн!ау, где МБЦ впервые увидел ШЦХ и мысленно как спермотоксикозник описывает мелькнувший сосок, задницу, пухлые губы и прочее. Вообще фик кинковый, но от персонажей там только имена и тега ООС нет. И около 2,5к кудосов. Я хочу читать про мошанов, а не какой-то ориджинал, что за хрень  :sadcat:

Аноны, а какие проявления ООС в персонажах вас бесят больше всего?

#24559 2022-05-18 10:50:47

Анон

Продолжил читать фики по местным рекомендациям, и теперь ненавижу того анончика, что рекал Fools Who See, Cowards Who Hear. Я был предупреждён, но я не рассчитал себя. Мне надо бы ещё этого расследования ЛБХ под личиной ученицы на ЦЦ, а фик застрял в 2020м Т__Т

#24560 2022-05-18 11:04:29

Анон

Анон пишет:

Расчётливые манипуляторши НИИ и ЦХТ, ой как от них горит, как горит  :bull:
ЮЦЮ, намеренно забивший на ШЦ и вообще от него плохое отношение к ШЦ.
ЛБХ, подающийся как добрая заботливая няшечка. ПИЗДЁЖ! Очень тоже горит от этого :evil:
Тупой дуболом ЛЦГ, когда вроде не совсем оос, нооо.
Туда же виктимную няшечку ЛЦГ, в которую он  превращается в постели с ЛБХ  :bull:
А вот евил!ШЮ воспринимаю без восторга, но с интересом, исключение — фик с ЦХТ. Но та сцена по уёбищности переплевывает даже выплясы ЛБГ, поэтому, думаю, тут дело не в ШЮ...

#24561 2022-05-18 11:07:41

Анон

Меня раздражает флиртующий ШЮ. ООС шоппц, при этом в люшенях постоянно.

#24562 2022-05-18 11:26:30

Анон

Анон пишет:

Продолжил читать фики по местным рекомендациям, и теперь ненавижу того анончика, что рекал Fools Who See, Cowards Who Hear.

Я тот мудозвон, анон) но я понимаю твою боль))

#24563 2022-05-18 11:49:30

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, когда МБЦ в фиках сразу влюбляется в ШЦХ    Это полнейший ООС, начиная с общей незаинтересованности МБЦ в отношениях, заканчивая многолетним доказательством ШЦХ своей верности, а у МБЦ явно проблемы с доверием после дяди. Еще авторы любят делать МБЦ заботливым, ладно, если на этапе лапши или чуть раньше, но нет - тоже с первой встречи.

Понимаю тебя, анон. Тоже такое недолюбливаю.
Я думаю, некоторые авторы трактуют отношение МБЦ как быструю влюбленность из-за кучи противоречивых мелочей в начале. То, как МБЦ нахаживает в кровать ШЦХ спать, например. Или что вообще его не убил сразу, когда проснулся с ним в обнимку.
Сам я считаю, МБЦ неосознанно привязываться к ШЦХ начал почти сразу - все же он ему больше доверяет, чем следовало, но осознал хоть какие-то чувства сильно, сильно позже. Вангую, он до ЛБХ вообще не задумывался, что людей можно трахать.
И почти уверен, что до хребта Майгу МБЦ собирался оставить все как есть, потому что все еще был уверен, что ШЦХ с ним только ради выгоды.
Вообще, не в обиду МБЦ, он довольно просто устроен. Ледяные ветра от уха до уха, сквозь которые нелегко пробиться мыслям о чувствах))
Считаю, полноценно в сторону какой бы то ни было романтики он вообще додумался посмотреть только на стадии лапши.

#24564 2022-05-18 11:53:09

Анон

Анон пишет:

Белоплащевый ЛЦГ, который рвет за ШЦ тельняху на груди, что "Вот вы, лорды, суки - не понимали ШЦ. И я не понимал, но я-то осознал! А вы не осознали!"
Лицемерие. Теперь малиновое)

#24565 2022-05-18 11:56:13

Анон

Мне еще больно от двух крайностей ШЦХ - и от бессмысленного тупого рукожопа, который сам делает ничего.
И от мега-мастера, который увешан вундервафлями и его зря недооценивают, а так-то он огого! И на мечах сражаться тоже умеет, а вы думали?
Но с такими персонажами это проклятье.

Отредактировано (2022-05-18 11:56:39)

#24566 2022-05-18 12:06:33

Анон

Ни в чëм неуиноуатый добрый котеночек ШЦ бесит.
Но я тут не оригинален.

#24567 2022-05-18 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Я лавер ШЦ, но тут присоединюсь. Заебали обелять.

#24568 2022-05-18 12:32:38

Анон

К вопросу о мошанах, а кто как думает, когда МБЦ начал осознавать, что хочет с ШЦХ переспать?

#24569 2022-05-18 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Туда же виктимную няшечку ЛЦГ, в которую он  превращается в постели с ЛБХ 

Блядь да :fuuu:
Один раз ладно, но вот сука каждый фик где фигурирует тройничок?! Да ну нахуй.

#24570 2022-05-18 12:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лавер ШЦ, но тут присоединюсь. Заебали обелять.

Так и я лавер ШЦ  =D
Не за то мы его любим!

#24571 2022-05-18 12:39:32

Анон

Анон пишет:

Один раз ладно, но вот сука каждый фик где фигурирует тройничок?! Да ну нахуй.

Аноны, а как вы вообще представляете себе реалистичный бинлюшень?
Потому что для меня реалистичный - это недоумение всех трёх участников, а схуяли они должны трахаться, категорический отказ ШЦЦ, подтверждённый угрожающим согласием с его мнением ЛБХ, и бугуртом ЛЦГ от того, что они вообще решили, что он хочет с ними ебаться.

Отредактировано (2022-05-18 12:39:42)

#24572 2022-05-18 12:42:20

Анон

Анон пишет:

Не представляю, но я и не поклонник реализма.

#24573 2022-05-18 12:42:46

Анон

Анон пишет:

Потому что для меня реалистичный - это недоумение всех трёх участников, а схуяли они должны трахаться, категорический отказ ШЦЦ, подтверждённый угрожающим согласием с его мнением ЛБХ, и бугуртом ЛЦГ от того, что они вообще решили, что он хочет с ними ебаться.

:lol: а вот плюсану, пожалуй.

#24574 2022-05-18 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Так и я лавер ШЦ 
Не за то мы его любим!

Обнимемся, анон  :iloveyou: истину говоришь!

#24575 2022-05-18 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Все трое сожрали случайно гаремную вундервафлю и перемрут, если не потрахаются втроем.
ЛБХ идёт на это ради выживания шицзуня, ШЦЦ ради выживания ЛБХ, а ЛЦГ считает, что лучше героически помереть, но его никто не спрашивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума