Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Мы буквально ШЮ у которых горит жеппа от плохой книжки, но мы не можем остановиться и продолжаем копаться в тексте
Я сначала хотел написать, что я могу быть ШЮ, но потом вспомнил, что моя самая ненавистная книжка это что-там "... Гора" от Джона Нормана, и решил ну, нахуй. Лишь бы не трансмигрировать.
Вторая по ненавистности "Степной волк" и туда тоже не надо.
Отредактировано (2022-05-18 10:28:31)
у кого-то горит, иначе откуда столько фикситов
Странно звучит. Если я написал фиксит, в котором уполз любимку, это же не значит, что я бомблю от тайтла.
Душные аноны, успокойтесь, я говорю не за всех фанатов, а за тех, кто так же как и я не считает Систему святой коровой и видит в ней дохуя проблем, но любит вопреки. Уж извините что не посчитал необходим ставить пояснение в скобочки после каждого слова.
Придумал накур
Душные аноны, успокойтесь, я говорю не за всех фанатов, а за тех, кто так же как и я не считает Систему святой коровой и видит в ней дохуя проблем, но любит вопреки. Уж извините что не посчитал необходим ставить пояснение в скобочки после каждого слова.
Да без проблем. Я только надеюсь, что ты не тот анон, который любит таскать цитаты монструозного размера и на их основании доказывать, что Мосян проебалась, когда писала Систему. Тот анон любил придираться к каждой запятой, но стоило указать ему на непоследовательность, тут же защищался в стиле "че вы такие душные и придираетесь к формулировкам".
а за тех, кто так же как и я не считает Систему святой коровой и видит в ней дохуя проблем
Есть два стула: "бомбить" и "считать святой коровой и не видеть проблем"
Угомонись уже, душнила
Отредактировано (2022-05-18 10:38:45)
Как же бесит, когда МБЦ в фиках сразу влюбляется в ШЦХ Это полнейший ООС, начиная с общей незаинтересованности МБЦ в отношениях, заканчивая многолетним доказательством ШЦХ своей верности, а у МБЦ явно проблемы с доверием после дяди. Еще авторы любят делать МБЦ заботливым, ладно, если на этапе лапши или чуть раньше, но нет - тоже с первой встречи.
Сейчас попался модерн!ау, где МБЦ впервые увидел ШЦХ и мысленно как спермотоксикозник описывает мелькнувший сосок, задницу, пухлые губы и прочее. Вообще фик кинковый, но от персонажей там только имена и тега ООС нет. И около 2,5к кудосов. Я хочу читать про мошанов, а не какой-то ориджинал, что за хрень
Аноны, а какие проявления ООС в персонажах вас бесят больше всего?
Продолжил читать фики по местным рекомендациям, и теперь ненавижу того анончика, что рекал Fools Who See, Cowards Who Hear. Я был предупреждён, но я не рассчитал себя. Мне надо бы ещё этого расследования ЛБХ под личиной ученицы на ЦЦ, а фик застрял в 2020м Т__Т
Расчётливые манипуляторши НИИ и ЦХТ, ой как от них горит, как горит
ЮЦЮ, намеренно забивший на ШЦ и вообще от него плохое отношение к ШЦ.
ЛБХ, подающийся как добрая заботливая няшечка. ПИЗДЁЖ! Очень тоже горит от этого
Тупой дуболом ЛЦГ, когда вроде не совсем оос, нооо.
Туда же виктимную няшечку ЛЦГ, в которую он превращается в постели с ЛБХ
А вот евил!ШЮ воспринимаю без восторга, но с интересом, исключение — фик с ЦХТ. Но та сцена по уёбищности переплевывает даже выплясы ЛБГ, поэтому, думаю, тут дело не в ШЮ...
Меня раздражает флиртующий ШЮ. ООС шоппц, при этом в люшенях постоянно.
Продолжил читать фики по местным рекомендациям, и теперь ненавижу того анончика, что рекал Fools Who See, Cowards Who Hear.
Я тот мудозвон, анон) но я понимаю твою боль))
Как же бесит, когда МБЦ в фиках сразу влюбляется в ШЦХ Это полнейший ООС, начиная с общей незаинтересованности МБЦ в отношениях, заканчивая многолетним доказательством ШЦХ своей верности, а у МБЦ явно проблемы с доверием после дяди. Еще авторы любят делать МБЦ заботливым, ладно, если на этапе лапши или чуть раньше, но нет - тоже с первой встречи.
Понимаю тебя, анон. Тоже такое недолюбливаю.
Я думаю, некоторые авторы трактуют отношение МБЦ как быструю влюбленность из-за кучи противоречивых мелочей в начале. То, как МБЦ нахаживает в кровать ШЦХ спать, например. Или что вообще его не убил сразу, когда проснулся с ним в обнимку.
Сам я считаю, МБЦ неосознанно привязываться к ШЦХ начал почти сразу - все же он ему больше доверяет, чем следовало, но осознал хоть какие-то чувства сильно, сильно позже. Вангую, он до ЛБХ вообще не задумывался, что людей можно трахать.
И почти уверен, что до хребта Майгу МБЦ собирался оставить все как есть, потому что все еще был уверен, что ШЦХ с ним только ради выгоды.
Вообще, не в обиду МБЦ, он довольно просто устроен. Ледяные ветра от уха до уха, сквозь которые нелегко пробиться мыслям о чувствах))
Считаю, полноценно в сторону какой бы то ни было романтики он вообще додумался посмотреть только на стадии лапши.
Белоплащевый ЛЦГ, который рвет за ШЦ тельняху на груди, что "Вот вы, лорды, суки - не понимали ШЦ. И я не понимал, но я-то осознал! А вы не осознали!"
Лицемерие. Теперь малиновое)
Мне еще больно от двух крайностей ШЦХ - и от бессмысленного тупого рукожопа, который сам делает ничего.
И от мега-мастера, который увешан вундервафлями и его зря недооценивают, а так-то он огого! И на мечах сражаться тоже умеет, а вы думали?
Но с такими персонажами это проклятье.
Отредактировано (2022-05-18 11:56:39)
Ни в чëм неуиноуатый добрый котеночек ШЦ бесит.
Но я тут не оригинален.
Ни в чëм неуиноуатый добрый котеночек ШЦ бесит.
Я лавер ШЦ, но тут присоединюсь. Заебали обелять.
К вопросу о мошанах, а кто как думает, когда МБЦ начал осознавать, что хочет с ШЦХ переспать?
Туда же виктимную няшечку ЛЦГ, в которую он превращается в постели с ЛБХ
Блядь да
Один раз ладно, но вот сука каждый фик где фигурирует тройничок?! Да ну нахуй.
Один раз ладно, но вот сука каждый фик где фигурирует тройничок?! Да ну нахуй.
Аноны, а как вы вообще представляете себе реалистичный бинлюшень?
Потому что для меня реалистичный - это недоумение всех трёх участников, а схуяли они должны трахаться, категорический отказ ШЦЦ, подтверждённый угрожающим согласием с его мнением ЛБХ, и бугуртом ЛЦГ от того, что они вообще решили, что он хочет с ними ебаться.
Отредактировано (2022-05-18 12:39:42)
Не представляю, но я и не поклонник реализма.
Потому что для меня реалистичный - это недоумение всех трёх участников, а схуяли они должны трахаться, категорический отказ ШЦЦ, подтверждённый угрожающим согласием с его мнением ЛБХ, и бугуртом ЛЦГ от того, что они вообще решили, что он хочет с ними ебаться.
а вот плюсану, пожалуй.
Так и я лавер ШЦ
Не за то мы его любим!
Обнимемся, анон истину говоришь!
Все трое сожрали случайно гаремную вундервафлю и перемрут, если не потрахаются втроем.
ЛБХ идёт на это ради выживания шицзуня, ШЦЦ ради выживания ЛБХ, а ЛЦГ считает, что лучше героически помереть, но его никто не спрашивает.