Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ну то есть, почти как в каноне)
Ну да, но сильно высокомернее, чтобы все время подчеркивал свое моральное и заклинательское превосходство над ШЦ, и больше акцента на убийстве неповинных тварей)
Ну да, но сильно высокомернее, чтобы все время подчеркивал свое моральное и заклинательское превосходство над ШЦ, и больше акцента на убийстве неповинных тварей)
Еще может и учеников заставлять демонических младенцев жрать, чтобы привыкали!
демонических младенцев жрать
Поэтому ШЦ третировал — тот мало того что ядром слаб, так еще и младенцев жрать не желает)
сильно высокомернее, чтобы все время подчеркивал свое моральное и заклинательское превосходство
Можно еще дать пару сцен, где ему жалуются на БЧ учеников, и он отвечает "а чо такого? Не будь слабаком и тогда тебя и ученики БЧ не тронут".
тот мало того что ядром слаб, так еще и младенцев жрать не желает)
А ШЦ просто не любил детей) никак. Никаких)
А ШЦ просто не любил детей) никак. Никаких)
Он просто не знал, как хорошо ЛЦГ умеет их готовить!
И не желал узнавать
Отредактировано (2022-05-16 17:58:43)
как хорошо ЛЦГ умеет их готовить!
Хочу битву на кухне между ЛБГ и ЛЦГ за звание бога кулинарии
Хочу битву на кухне между ЛБГ и ЛЦГ за звание бога кулинарии
ЛЦГ готовит демонического ребенка, ЛБГ байчжановского, а подлый, беспринципный ШЦ отказывается пробовать угощения!
ЛЦГ готовит демонического ребенка, ЛБГ байчжановско
Байчжановский ребенок был переспелый, ему было под сорок, но на то ЛБГ и гений кулинарии, что смог это компенсировать)
на то ЛБГ и гений кулинарии
Да ладно, он его просто хорошо замариновал.
И потом, это же заклинатель, а они не стареют)
ладно, он его просто хорошо замариновал.
Не просто хорошо, а исключительно хорошо!
А ШЦ, сука, не оценил! Он того ученика БЧ тоже не любил. Он, бездушная тварь, вообще никого не любил. Всех есть отказывался.
Он, бездушная тварь, вообще никого не любил. Всех есть отказывался.
Ну нет, анон, ну это уже перебор. Кого-то он, наверное, все-таки ел, как же не есть-то?
Кого-то он, наверное, все-таки ел, как же не есть-то?
ЮЦЮ! Весь мозг сожрал но там взаимность...
Ну, мы знаем, что он любил бамбук
Панда!
Панда!
вымирающий вид размножаться не любит, падла
которого тот раз за разом чудом не убивает
Хотя так старается, так старается!
вместо этой ау мне почему-то видится только охуевший ТЛЦ в стиле "что, и часовню тоже я?"
как так выйдет? ССЯ - кукушка или ШЦ шпионил под очень глубоким прикрытием, а настоящая ССЯ сидела в подвале тусила совсем в другой стране все время сюжета?
ШЦ шпионил под очень глубоким прикрытием, а настоящая ССЯ сидела в подвале тусила совсем в другой стране все время сюжета?
И при этом все они панды О_О
И при этом все они панды О_О
ТЛЦ дракон. ССЯ - песец, ШЦ - очень худая и злобная панда, которая для дела и покрасится может
Тощий и жилистый котюсечка
ЛБГ тоже должен быть песец!
ЛБГ тоже должен быть песец!
Ну, или пёсец
Панды - это жуткие звери. Вы видели, как они жрут? Я видел, меня проняло. Они просто сидят и тупо жрут. Дай им ветку, сожрут ветку. Дай им древесный ствол, сожрут ствол. Дай им человечекую руку... ну вы поняли. И взгляд такой мертвый и бездушный