Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И ЛБХ выжил эти 5 лет и не свихнулся лишь только потому что верил в Мавзолей и возможность воскресить учителя.
плюсую, тоже создалось впечатление что у него это цель всей жизни была на тот момент и без нее он бы скопытился
ШЦЦ еще пытается как-то сдержать проявления своего помешательства, а ЛБХ ему в открытую поклоняется
Ну по идее отчасти потому, что ШЦЦ пытается сдерживаться, а не выплескивает свои эмоции, ему сложнее будет справиться, если с ЛБХ что-то случиться.
Анон пишет:И ЛБХ выжил эти 5 лет и не свихнулся лишь только потому что верил в Мавзолей и возможность воскресить учителя.
плюсую, тоже создалось впечатление что у него это цель всей жизни была на тот момент и без нее он бы скопытился
Может и не скопытился бы, но крыша уехала бы далеко и окончательно.
Пока искал цитату, прочитал экстру дальше, поржалъ)
и потому, что ШЦЦ пытается сдерживаться, а не выплескивает свои эмоции, ему сложнее будет справиться, если с ЛБХ что-то случиться.
Зато у ШЦЦ друзья есть, что поддержат, и он как-то переключаться умеет, а у ЛБХ совсем швах. Вообще, анон думает, что при разных обстоятельствах как оба смогли бы жить дальше, так и выпилиться с расстройства((
Блин, сколько там было красоток? То пишут "трехзначное число", то триста, то три тыщи уже.
Блин, сколько там было красоток?
То пишут "трехзначное число", то триста, то три тыщи уже.
В новелле около шестиста, в дунхуа с какого-то хуя это число возросло в 5 раз.
Ну по идее отчасти потому, что ШЦЦ пытается сдерживаться, а не выплескивает свои эмоции, ему сложнее будет справиться, если с ЛБХ что-то случиться.
Ага, тоже так думаю. На мой взгляд, ТЛЦ очень хорошо охарактеризовал ШЦЦ. Анон читал недавно, поэтому кое-какие вещи свежи в памяти.
В общем, ШЦЦ просто очень старательно и усердно натягивает на себя образ возвышенного и приличного человека.
В новелле около шестиста, в дунхуа с какого-то хуя это число возросло в 5 раз.
Нуачо, авторам новелл можно почесывать свои сайз-кинки, а авторы дунхуа вот почесали... хмм.. какой это кинк?
В общем, ШЦЦ просто очень старательно и усердно натягивает на себя образ возвышенного и приличного человека.
Штрафы за ООС сильно впечатались в сознание. Хотя анон уверен, что ШЦ тоже натягивал А мысленно материл всех последними словами, он же бродяжка.
Хотя анон уверен, что ШЦ тоже натягивал А мысленно материл всех последними словами, он же бродяжка.
Анон!!! Дай обниму))) Тоже в этом уверен, да еще какими словами! А натянуть лицо посложнее и смотреть свысока - это типа часть трудового процесса, а внутри...
Я тоже внесу цитату) Из последней главы.
ШЦЦ понял, что как-то больше не может шипперить своего мужика с чужими бабами)))
Я тоже внесу цитату) Из последней главы.
ШЦЦ понял, что как-то больше не может шипперить своего мужика с чужими бабами)))▼Скрытый текст⬍
И ЛБХ такой "ну слава блять богу", а то он все боялся, что шизун заставит и сядет смотреть Галя(((
И ЛБХ такой "ну слава блять богу", а то он все боялся, что шизун заставит и сядет смотреть
Дык ЛБХ вроде и не догадывался о том, что должен по первоначальному сюжету трахать баб
Дык ЛБХ вроде и не догадывался о том, что должен по первоначальному сюжету трахать баб
Я кст вот чего не понял.
Он же уже в арке со сном Мэнмо должен был к НИИ что-то такое испытывать. Как у него либидо так резко переориентировалось на учителя? Это потому, что он не человек, а персонаж новеллы?
Я просто шучу, в духе, что было бы, если бы он знал, что у шизуна в башке)
А) Ну да, ЛБХ бы расстроился, если бы ШЦЦ велел ему идти и обхаживать красоток) Ладно, у ШЦЦ самого бы подгорело, как только он это увидел бы) Сразу бы пошел на попятную)
Я кст вот чего не понял.
Он же уже в арке со сном Мэнмо должен был к НИИ что-то такое испытывать. Как у него либидо так резко переориентировалось на учителя? Это потому, что он не человек, а персонаж новеллы?
Если он би, то логично, учитель стал хорошо относиться - сразу стало интересно)) Но тогда хз, если он би, то почему у ЛБГ в гареме одни бабы) Самолет умолчал, что ли)
Хотя, анализировать Систему на серьезных щщах... гетеро+шцц-сексуал он, короче
Я кст вот чего не понял.
К тому моменту ШЦЦ его ведь уже спас от яда? И дело там пока не в либидо вроде, а в том, что шицзунь для него ближе оказался, чем НИИ.
А стояк в озере он тушил когда? Не в то же время?
Анон пишет:Дык ЛБХ вроде и не догадывался о том, что должен по первоначальному сюжету трахать баб
Я кст вот чего не понял.
Анон, у него еще с арки Свежевателя перед глазами соски учителя стоят, какая НИИ?
Но тогда хз, если он би, то почему у ЛБГ в гареме одни бабы) Самолет умолчал, что ли)
Это - очередная сюжетная дыра) Если бы у ЛБХ/ЛБГ не было предрасположенности к траханью мужиков, он бы с шицзунем остановился чисто на почитании-восхвалении. И ЛБГ не полез бы на ШЦЦ. Просто Самолет писал это для аудитории, которая платила за писанину, а аудитория состояла из мужиков) Вот он и исхищрался и прописывал тройнички с бабами, чтобы увлечь читаталей) А ЛБГ благодаря его воле и не задумывался, что с мужиками можно) Но он почитал шедевр ЛМЯ в другом мире, возгорелся поиметь ШЦЦ) Теперь вернется и будет думать, то ли в гарем мужиков набирать, то ли своего шицзуня воскрешать)
Анон, у него еще с арки Свежевателя перед глазами соски учителя стоят, какая НИИ?
А это с новеллы? Или только в дунхуа?
В дунхуа как раз зажали!
А стояк в озере он тушил когда? Не в то же время?
На момент стояка он уже жил в домике ШЦЦ (а туда он переселился сразу после арки с Мэнмо). Так что стояк позже.