Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А зачем что-то выкидывать, у шапки близко лимит?
Лимит и близко нет, но большие шапки не очень удобны тем, кто со смартфона сидит, поэтому их обычно стараются делать покороче.
не очень удобны
Очень неудобны
Особенно если смарт старой модели, маленький.
Тогда может перенести ссылку на Чтения китайских новелл в кат ▼Здесь можно поговорить о др. китайщине и пр. фандомном?
Но мне кажется так шапка станет куцой.
Отредактировано (2022-05-13 16:40:04)
Так что, какую версию шапки просить, с одной новой ссылкой или вторую, которая с новой ссылкой и удаленным абзацем?
Но мне кажется так шапка станет куцой.
Это просто с непривычки
По-моему, идеально. Ничего лишнего. И всё понятно.
Отредактировано (2022-05-13 17:09:51)
Раз уж мы редактируем шапку, то может, того, исправим опечатку в названии канона? Заменим Villian на Villain.
И в названии треда то же самое не мешало бы сделать, хоть она там уже и прижилась.
Раз уж мы редактируем шапку, то может, того, исправим опечатку в названии канона? Заменим Villian на Villain.
Вот так тогда?
Отредактировано (2022-05-13 17:39:37)
Давайте ещё и остальные безблоги уж добавим
Гнёздышко ЛБХ-хейтеров
Бинцю-безблог
Под последний кат.
Отредактировано (2022-05-13 17:31:28)
Давайте ещё и остальные безблоги уж добавим
Отредактировал выше, пойду просить?
Отредактировано (2022-05-13 17:40:09)
Отредактировал выше, но еще одним катом, лучше в тот завернуть?
Ну я имел в виду уже имеющийся кат "Здесь можно поговорить о др. китайщине и пр. фандомном", так что наверно да.
так что наверно да.
Уже еще раз поправил, в старый кат.
Неси тогда модерам, раз никто ничего добавить больше не может
хотя я по-прежнему самые обсуждаемые фики выкинул бы
Поддерживаю!
Вот то же самое, бесит пейринг. Когда немного - я потерплю неинтересное мне. Но когда уже 14 глава, и каждый день "а сегодня будет?" - надоело.
я тоже бинцзю хейтер и сабжевый фик даже не открывал, но я охуел от ваших претензий.
по-моему, тред не виноват в том, что аноны ничего другого не обсуждают, автор и любители его бинцзю-фика не виноваты тоже. этот фик имеет отношение к Системе, кроме того, тут спокойно выкладывали цикл разных драбблов, даже миников на разную тему, тут даже устроили кинкфест, и всегда надо было прибежать тем, кто против.
создайте свой тред системы, в котором можно обсуждать только то, что вам нравится, и не портите жизнь нормальным людям.
Отредактировано (2022-05-13 20:08:14)
+++
Тоже за то, чтобы их убрать, потому что эти фики уже давно никто не обсуждает.
А так они есть в таблице реков.
Блин, вот только анального огораживания в этом тредике не хватало! Задрали уже, вахтеры
Тоже за то, чтобы их убрать, потому что эти фики уже давно никто не обсуждает.
Но от этого они не перестали быть самыми обсуждаемыми.
Мне кажется кат не стоит убирать, а стоит пополнять, если у этих фиков появится соперник по популярности. Все-таки просто таблица реков и настолько активно и долго обсуждаемые фики - большая разница.
Но от этого они не перестали быть самыми обсуждаемыми
По-моему, давно уже перестали. Про Гордость сто лет ничего не было, про Паразита недавно вспомнили после большого перерыва, ТВО тоже редко упоминается.
Но мне есичо этот кат вообще не мешает.
Просто в последнее время самый обсуждаемый фик тут — Неравный Обмен
Мне кажется кат не стоит убирать, а стоит пополнять, если у этих фиков появится соперник по популярности.
Ну просто я хорошо помню времена, когда активно обсуждали Паразита, Гордость и Теорию. И тогда эти фики мне казались действительно выделяющимися в плане обсуждений. Сейчас я уже не могу этого сказать, их очень редко вспоминают теперь, особенно два последних.
Блин, вот только анального огораживания в этом тредике не хватало!
Задрали уже, вахтеры
Хотят, что бы было тихо и мертвые с косами стояли, и обсуждали редко только... а что кстати? ради чего от сюда выселили фанфик? чему такому охрененно важному он помешал?
Хотят, что бы было тихо и мертвые с косами стояли, и обсуждали редко только... а что кстати
Зато теперь тихо и благостно, как на кладбище((( За что и боролись...
По-моему, давно уже перестали.
Я не про то, что сейчас. Сам факт объемности их обсуждений, уже показатель. Пока не вышло фиков сравнимых по этому параметру. По моим наблюдениям, в этом направлении движутся Обмен и бесоеб ЮЦЮ
Кат же своего рода маркер "легендарности"/"прославленности" в треде.
Мне кажется несправедливым запихивать такие фики куда-то в общий котел, уравнивать с обычными реками.
Все имхо, конечно же.
Отредактировано (2022-05-13 20:54:05)
Аноны, а кто-то читал вот этот фик?
Benign Deviations, однажды ШЦЦ просыпается в постели с ЛБГ, и оказывается, что у ЛБГ и ЛБМ ночью случилась девиация ци, в результате они взаимно телепортировались на место друг друга. Пока что одна глава, но автор говорит, что уже написано две трети фика, будет потихоньку выкладывать.
Кат же своего рода маркер "легендарности"/"прославленности" в треде.
Ну, если по этому параметру, то да.
Но опять же — мне кат не мешает)
по-моему, тред не виноват в том, что аноны ничего другого не обсуждают, автор и любители его бинцзю-фика не виноваты тоже. этот фик имеет отношение к Системе, кроме того, тут спокойно выкладывали цикл разных драбблов, даже миников на разную тему, тут даже устроили кинкфест, и всегда надо было прибежать тем, кто против.
Вот именно! Драбблы, миники и кинкфест - это хорошо! Но миди/макси - перебор. Если уж автор так развернулся, то пора становиться самостоятельным, а не примазываться к общей теме.