Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#24301 2022-05-13 08:42:33

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Но ведь остальных авторов редко обсуждают прям каждую главу, если это не что-то эпичное. И ссылки на каждый чих не носят. Чем этот автор лучше, чтобы уже полтора десятка постов его обсуждать?

Ты прикопался с нифига. Представь, значит интересен, вот и обсуждают и ждут. Тут накуры точно также обсуждаются, а это фик, что даже круче. И он, блин, под катом.

Анон пишет:

Давайте тогда все сюда пишите, чтобы было справедливо (для всех, а не личный тред) и было разнообразие в сюжетах и персонажах.
Я не автор, если что, и очень выборочный читатель.

Ну так раскрути кого-то писать, в чем твоя проблема? Аноны себе раскрутили автора, радуемся, как это обозначает, что другим нельзя?
И что за бред ты повторяешь с личным тредом, обсуждение все еще по теме, обсуждение фика, как уже сказали, ничем не отличается от других обсуждений популярных фиков. Что, теперь они тоже все делают тред личным для авторов?
И опять же, ровно также вместо фика можно обсуждать долгоиграющий накур на одну тему, как тут частенько и происходит.
Но тебя почему-то прищемил именно этот фик и ты пытаешься все испортить. Выгоняешь, кидаешь какие-то необоснованные претензии, указываешь использовать тег не в тему. ВТФ. :really:

#24302 2022-05-13 08:48:43

Анон

Анон пишет:

С Самолетом, и не в АУ, а в оригинале, например, если б ШЮ не было.

Да! Тем более, Самолет мог относится к нему чуть лояльнее, чем остальные лорды, потому что точно знает, что ШЦ не избалованный богач и в бордели ходит для души, и вообще, злой потому, что у него велосипеда нет ЮЦЮ молчит, как партизан. Думаю, такое спокойное отношение ШЦ как минимум радовало бы.

#24303 2022-05-13 09:05:40

Анон

Анон пишет:

долгоиграющий накур на одну тему

;D Культиваторы вон сколько обсуждали, и писали сколько и ещё хочу

#24304 2022-05-13 10:34:00

Анон

Анон пишет:

Но тебя почему-то прищемил именно этот фик и ты пытаешься все испортить.

Я несколько выпал из Холиварки, но в общих чертах понимаю в чем суть и хочу сказать что в общем и целом согласен с тем недовольным аноном. Когда одна тема становится форсом это не есть хорошо. Да и одно дело, когда аноны обсуждают фики, которые им интересны, другое дело - когда автор выкладывается исключительно в самом треде - это уже ощущается как какое-то навязывание.

#24305 2022-05-13 10:40:18

Анон

Анон пишет:

Когда одна тема становится форсом это не есть хорошо. Да и одно дело, когда аноны обсуждают фики, которые им интересны

Анон, ты действительно выпал, и не понимаешь, о чем речь.
Не было никакого форса, автора попросили принести фик и он принес. И его обсуждают, потому что любят.
Это занимает ровно столько же места, сколько любой другой обсуждаемый фик, и не мешает большинству, о чем большинство уже высказалось.
А тому анону траву бы потрогать. Я тоже хз, с чего он порвался.

#24306 2022-05-13 10:56:47

Анон

Анон пишет:

ты действительно выпал, и не понимаешь, о чем речь.

Хорошо, объясните мне, зачем этот фик постится в треде поглавно? Почему нельзя его тут просто обсуждать, а выкладывать там, где выкладывалось?

#24307 2022-05-13 10:58:59

Анон

Анон пишет:

Хорошо, объясните мне, зачем этот фик постится в треде поглавно? Почему нельзя его тут просто обсуждать, а выкладывать там, где выкладывалось?

Потому что не выкладывалось больше нигде и никак  :hmm:
Тот анон его стал дописывать только потому, что аноны в треде уговаривали принести, а до этого фик в столе у него лежал. Нет больше публикаций, кроме как здесь.

Отредактировано (2022-05-13 11:02:40)

#24308 2022-05-13 11:02:56

Анон

Меня лично фик совершенно не раздражает, хоть я его и не читаю. Места много не занимает, автор - котик, мир-дружба-жвачка. Но вот отдельные читатели, прибегающие каждый день с однотипными вопросами "А бинцзю сегодня будет?? Точно, точно будет???" и впрямь начинают слегка подбешивать. (Без обид, просто вас как-то многовато.)
Может, безблог правда был бы хорошим выходом? Площадка та же, читатели те же, а нечитателям не придётся ничего проматывать.
(Ещё раз повторю, автор - котик, к нему вообще никаких претензий :heart: )

#24309 2022-05-13 11:10:28

Анон

Анон пишет:

Но вот отдельные читатели, прибегающие каждый день с однотипными вопросами "А бинцзю сегодня будет?? Точно, точно будет???" и впрямь начинают слегка подбешивать. (Без обид, просто вас как-то многовато.)

а я вообще тихий бинцзю хейтер, и когда была ну пара глав, я терпел
а из треда я это даже отфильтровать не могу, как из выдачи на АОЗ делаю, приходится просто проматывать   :blabla:

тут надеешься, о, три страницы наговорили, наверное, обсуждение какое, а в треде опять бинцзю  :pink:

причем я рад за автора, у которого райтерский блок пробило, рад за бинцзю-анонов, что они себе нашли автора, но правда, ребята, уйдите реально в безблог, на АОЗ, пофиг куда
пожалуйста
спасибо за внимание

Отредактировано (2022-05-13 11:10:52)

#24310 2022-05-13 11:23:32

Анон

Анон пишет:

Когда одна тема становится форсом это не есть хорошо. Да и одно дело, когда аноны обсуждают фики, которые им интересны, другое дело - когда автор выкладывается исключительно в самом треде - это уже ощущается как какое-то навязывание.

+1

#24311 2022-05-13 11:25:43

Анон

Анон пишет:

а я вообще тихий бинцзю хейтер, и когда была ну пара глав, я терпел

Вот то же самое, бесит пейринг. Когда немного - я потерплю неинтересное мне. Но когда уже 14 глава, и каждый день "а сегодня будет?" - надоело.

#24312 2022-05-13 11:29:20

Анон

Анон пишет:

Но когда уже 14 глава, и каждый день "а сегодня будет?" - надоело.

Анон, это нормально, что люди любят текст и обсуждают.
Я паразита проматывал, потому что он был мнн мимо, а его так же обсуждали каждую главу.
И обсуждать тексты нормально.
Ненормально предъявлять, что в треде не наговорили ничего, что тебе интересно.
Приди, предложи тему и будет тебе три страницы обсуждения, которые так хочется почитать.

#24313 2022-05-13 11:32:04

Анон

Кстати, о бинцзю!
Отличный рек на Perfume
https://archiveofourown.org/works/24087265
Присоединяюсь)
#реки_по_системе
Мелкий ЛБХ очень милый и наивный там, еще до почернения, очень классно, как он ШЦ воспринимает сквозь призму собственных загонов, и как отношение его формируется.

#24314 2022-05-13 11:41:18

Анон

Анон пишет:

это нормально, что люди любят текст и обсуждают.
Я паразита проматывал, потому что он был мнн мимо, а его так же обсуждали каждую главу.
И обсуждать тексты нормально.

обсуждать тексты нормально, но для выкладки тред не предназначен. Вы в нем не одни, тащемта
уйдите в безблог, в чем проблема?

#24315 2022-05-13 11:44:43

Анон

Анон пишет:

но для выкладки тред не предназначен.

пруф?

Анон пишет:

Вы в нем не одни

вы тоже. а теперь доказывай что ваши хочучки важнее, чем хочучки анонов, которые пишут фик по системе, обсуждают фик по системе в треде вы не поверите! системы  :hmm:
что, у хозяина треда плащ белый застоялся?

#24316 2022-05-13 11:49:11

Анон

Может, тогда завести тред для системо-фиков/исполнений/фестов, чисто для творчества и читающих/ждущих. И перенести туда же кинк-фест, чтобы ссылка в шапке была уже на тот специальный тред?

Я согласен попрошайничать в другом треде, махать помпонами и все такое (да где угодно, если честно, лишь бы читать проду). Раз оказалось, даже это кому-то мешает.
Понятно, что на хс не сделать аналог фестовых соо на дайри, где онгоинги выкладывались тоже кусочками.
Но формат подобного выкладывания действительно удобен, и если автору (другим потенциальным авторам) лучше пишется, почему не попробовать так? Единственное, я беженец с дайри не шарю, как и где тут заказывать темы/редакцию шапки, и не понимаю насколько реализуемо мое предложение. Подкорректируйте, кто в курсе.

Дорогой автор, пожалуйста, отзовись, как мы будем дальше? И будет ли сегодня прода?

#24317 2022-05-13 11:52:49

Анон

Анон пишет:

Понятно, что на хс не сделать аналог фестовых соо на дайри, где онгоинги выкладывались тоже кусочками.

Почему нельзя сделать безблог? Тоже повесить в шапку тут, и всем будет удобно - где искать, где выкладываться, где махать помпонами

#24318 2022-05-13 11:58:59

Анон

Анон пишет:

теперь доказывай что ваши хочучки важнее, чем хочучки анонов, которые пишут фик по системе, обсуждают фик по системе в треде вы не поверите! системы 

давайте засрем системотред своим бинцзю, а потом сделаем красивые глаза "ачотакова", ага  :hmm:
очень в духе ЛБХ, почему я удивлен (нет)  :sacrasm:

Отредактировано (2022-05-13 11:59:56)

#24319 2022-05-13 11:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему нельзя сделать безблог? Тоже повесить в шапку тут, и всем будет удобно - где искать, где выкладываться, где махать помпонами

это надо жопу поднять, анон
а тут готовый раскрученный тред уже

#24320 2022-05-13 12:02:22

Анон

Анон пишет:

давайте засрем системотред своим бинцзю

анон,серьезно, иди нафиг. что хотим, то и обсуждаем. хочешь обсуждать свое - обсуждай.

#24321 2022-05-13 12:02:23

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя сделать безблог?

Если ты конкретно меня спрашиваешь, я даже не знаю, что это такое - безблог и как его заводить (у кого просить разрешения и что вообще для этого надо), в правилах ничего не нашел. Сижу только в нескольких фандомных темах.

Анон с предложением нового треда.

#24322 2022-05-13 12:05:16

Анон

Анон пишет:

очень в духе ЛБХ, почему я удивлен (нет) 

Охуеть. ЛБХ меня еще не называли))

#24323 2022-05-13 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя сделать безблог?

Мне здесь удобно.

Читатель и активный сиделец треда.
И тред и без того не самый активный, а из него гонят тех, кто его оживляет, потому что как-то не так оживляет.

#24324 2022-05-13 12:16:07

Анон

Анон пишет:

давайте засрем системотред своим бинцзю

Как это "засрем тред бинцзю"? А как же бесконечные ссылки на другие пейринги, а как же их обсуждения, ты же лично так старался разбавлял богомерзкое бинцзю!
:sacrasm:
Нет, правда, где, где твои старания по продвижению других пейрингов?

#24325 2022-05-13 12:28:14

Анон

Аноны, я искренне не понимаю о чем вы спорите. Я сказал, что не буду больше постить фик после первых же претензий, потому что как раз не хотел, чтобы тут разгорелся срач не пойми о чем. Обе стороны все равно останутся при своем, кому-то хочется чужого творчество в треде, кому-то нет, оставьте вы эту тему Самолета ради.

Скрытый текст

автор бинцзю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума