Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Слушайте, народ, сижу и вспоминаю - когда тело ШЦЦ из цветка росло пять лет - это так и надо было или там кто-то специально его в росте и развитии замедлил?
ШЮ пенял, что это из-за удобрений Самолета, а по идеи должно было быстрей наверно.
Я один из читалей, и мне кажется, Обмен можно оставить в треде. Он уже выкладывается, и он большинству не мешает.
Анону тоже не мешает, хотя например не читаю фанфик.
Я один из читалей, и мне кажется, Обмен можно оставить в треде. Он уже выкладывается, и он большинству не мешает
Я бы не хотел вызвать у кого-то негатив, если его можно не вызывать.
Отредактировано (2022-05-12 23:32:49)
ШЮ пенял, что это из-за удобрений Самолета, а по идеи должно было быстрей наверно.
Считаю, пусть радуется, что вообще вернули. А то смотрите, какая цаца. Воскресили его, видите ли, не так)
как с предыдущим бинцзю-анон или кинк-фестом, но раз это скорее напрягает
Большинство за то, что можно здесь)) не переживай, прекрасный автор. Если тут удобно, то и прекрасно, потом можно будет выложить где угодно еще)
Считаю, пусть радуется, что вообще вернули. А то смотрите, какая цаца. Воскресили его, видите ли, не так)
Может ШЮ это от шокового состояния. Не ожидал, что пять лет будет прорастать грибницей.
Может ШЮ это от шокового состояния. Не ожидал, что пять лет будет прорастать грибницей.
Хотелось бы, но у меня скорее сложилось впечатление, что он просто ШЦХ ни во что не ставит и считает, что тот ему во всем должен потому что(
*не люблю ШЮ, допускаю, что пристрастен
1 - не всем нравится конкретно эта вещь и люди вынуждены приходить по обновленным сообщениям напрасно и смотреть обсуждения, которые они не читают. А между тем - тема общая, начинает надоедать;
И чем это отличается от обсуждения на десятки страниц какого-то одного персонажа, про которого может быть не интересно
Хотелось бы, но у меня скорее сложилось впечатление, что он просто ШЦХ ни во что не ставит и считает, что тот ему во всем должен потому что(
Потому что ШЦХ - автор и уже достаточно перед ШЮ провинился
Люблю ШЮ, но с оценкой в этом вопросе согласен. Он порой тот еще мудак.
Тут было удобно вкидывать мелкими кусочками почти каждый день
Нет-нет-нет, пожалуйста, не говори в прошедшем времени! Прошу, продолжай выкладывать, я тебя каждый день жду, по прежнему согласен на любого размера кусочки и даже на нефильтрованный мыслепоток.
Твой фик очешуенен, большинству тоже не жмет, не останавливайся, анончик!
Потому что ШЦХ - автор и уже достаточно перед ШЮ провинился
Эх, никто не ценит усилий ШЦХ, а он целый мир создал! И что, что не самый добрый. Зато вон в нем сколько всего!
чем это отличается от обсуждения на десятки страниц какого-то одного персонажа
Причем, повторяющегося обсуждения!
а не хотите ли вы поговорить про котюсечку нашего ШЦ?))
а не хотите ли вы поговорить про котюсечку нашего ШЦ?))
А что, уже можно, да?
не вижу разницы между ссылкой на фик в одну строку и катом в одну строку
я помню что автор обещал выложится на бук позже, пока пусть творит здесь, это не мешает)
я помню что автор обещал выложится на бук позже, пока пусть творит здесь, это не мешает)
Ой, да было б о чем спорить!
Ты, главное, твори, анончик! А выкладывать можешь, где тебе удобнее)
А что, уже можно, да?
Всегда! цалувать лапоньки можно в любое время)
А есть персонаж, с которым вам было бы интересно посмотреть взаимодействие ШЦ, но при этом которое редко встречается.
Я, например, очень люблю просто взаимодействие, можно даже без пейринга, с НИИ.
И интересно было бы посмотреть на взаимодействие ШЦ и ЛМЯ, если бы они были вынуждены сотрудничать после смерти ЛЦГ.
Или даже не просто сотрудничать, а вовсе пожениться по политическим причинам.
Отредактировано (2022-05-13 01:25:01)
А есть персонаж, с которым вам было бы интересно посмотреть взаимодействие ШЦ, но при этом которое редко встречается.
С ЮЦЮ Пусть уже повзаимодействуют. Пусть хоть поговорят друг с другом, как взрослые люди, а не как два истеричных, рефлексирующих подростка.
И чем это отличается от обсуждения на десятки страниц какого-то одного персонажа, про которого может быть не интересно
Э, тем, что это тема обсуждения "канона, дунхуа, фанфикшна" - а не публикации макси кусочками? Постите уж тогда с тегом #кинкфест_svsss_исполнение, если так хочется больше поглажек. Будет хотя бы по правилам треда.
А чем это отличается от обсуждения небожителей, к примеру? Тем, что тред имеет тему и не расползается.
, тем, что это тема обсуждения "канона, дунхуа, фанфикшна" - а не публикации макси кусочками
Не согласен с тобой, анон. В фанфикшен прекрасно вписывается - обсуждение ничем не отличается от того, как мы гордость обсуждали по главам, или паразита, или свиноеба ЮЦЮ, или люцзю с фемЛЦГ
Единственная разница, что вместо ссылки на каждую главу, прекрасный анон приносит сами кусочки под катом.
Но ссылка на главу занимает ровно столько же места, сколько и кат.
Так что это в прямом смысле одно и то же.
ЮЦЮ Пусть уже повзаимодействуют. Пусть хоть поговорят друг с другом, как взрослые люди, а не как два истеричных, рефлексирующих подростка.
А мне, кстати, кажется, что если они поговорят, то придут к тому, что вообще не совместимы. Точнее, что у них просто не осталось точек соприкосновения. ЮЦЮ не понимает ШЦ, ШЦ считает, что взгляд ЮЦЮ на жизнь - взгляд непуганого идиота.
Единственная разница, что вместо ссылки на каждую главу, прекрасный анон приносит сами кусочки под катом.
Но ссылка на главу занимает ровно столько же места, сколько и кат.
Так что это в прямом смысле одно и то же.
Но ведь остальных авторов редко обсуждают прям каждую главу, если это не что-то эпичное. И ссылки на каждый чих не носят. Чем этот автор лучше, чтобы уже полтора десятка постов его обсуждать? Давайте тогда все сюда пишите, чтобы было справедливо (для всех, а не личный тред) и было разнообразие в сюжетах и персонажах.
Я не автор, если что, и очень выборочный читатель.
Всегда! цалувать лапоньки можно в любое время)
С ЦХТ! И чтобы в сторону примирения и открытия у неё глаз на свою семейку.
И с НИИ, особенно пейринговое и с охуевающим ЛБГ на фоне
интересно посмотреть взаимодействие ШЦ
С Самолетом, и не в АУ, а в оригинале, например, если б ШЮ не было.
Да и с оригинальным тоже. Судя по всему, не такое уж это было пушечное мясо, пацан вполне к успеху шел, но не фортануло.
Кмк, в обоих вариантах они вполне могли поладить по принципу "против кого дружим".
Чем этот автор лучше, чтобы уже полтора десятка постов его обсуждать?
Да ничем, мы только сейчас его и начали обсуждать. До этого был пост с главой и три-четыре поста с благодарностями.
Хз, мне не мешает. Паразита тут и побольше обсуждали, и тоже с автором, тоже не мешало, хотя он мне не был интересен.
Но можно и в безблог уйти, почему нет, может, это других авторов простимулирует писать, тут вроде ещё вон прокрастинаторы страдают. А быстрая обратка очень помогает.
А давайте уберем из шапки "самые популярные фики". Во-первых, я их терпеть не могу, во-вторых, их сто лет не обсуждали