Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Не хочу останавливать творческий порыв, но да, я, к примеру, заинтересована в Неравном обмене, просто фики в процессе предпочитаю не читать. А тут его и читать не очень удобно, и отслеживать, и обсуждения его много. На АО3 можно выкладывать от анона. Мне кажется, всем было бы удобнее
А может вы все же будете выкладывать фики на специализированных сайтах?
Мне вообще то не в лом и здесь читать, но а) хотел бы поставить лайк автору б) на сайтах удобнее писать комменты и отслеживать проду в) не потеряется
Мне тоже не влом, и ещё я, как опытный прокрастинатор, боюсь, что если автор уйдет на спецресурс, мы можем его вообще не дочитать
Вдохновение — оно, блин, такое...
Неравный Обмен. ч.14. Еще немного ангста ЛБГ
Спасибо, анон! Очень классно))
боюсь, что если автор уйдет на спецресурс, мы можем его вообще не дочитать
Тоже((
Автор, милый, если тебе удобнее выкладывать здесь, то лучше здесь, чем не выкладывать.
Не, аноны, если я доставляю трудности в треде, то лучше дальше выкладываться тут не буду. Просто у одного анона был запрос на этот сюжет, а у меня давно лежал черновик и как-то так совпало. Но я честно думал, что мы никому не мешаем, извините, если чо!
Не, аноны, если я доставляю трудности в треде, то лучше дальше выкладываться тут не буду.
Но здесь удобно! Я тут внимательно слежу и читаю, и каждый день жду(
Как вариант создать безблог.
А еще фик оживляет тред, когда здесь тихо.
У нас уже выкладывали тут бинцзю ведь, хоть и по кинкфесту, конечно, но все же.
Давайте тогда всё обсуждение по фику прятать совсем-совсем под кат, надеюсь, так мы не будем сильно раздражать общественность.
Отредактировано (2022-05-12 15:59:22)
У нас уже выкладывали тут бинцзю ведь, хоть и по кинкфесту, конечно, но все же
Я тоже считаю, что тут хорошо)
Пока что неравный обмен не топит обсуждения. Я сужу как нечитающий анон.
Будет анонтворчество топить тред — возбухнем и вывезем.
Я медленно читаю гетный люцзю и радуюсь, это именно тот вид поглаживания и няшенья ШЦ, который мне по вкусу.
Не, аноны, если я доставляю трудности в треде, то лучше дальше выкладываться тут не буду
Анон, я всеми руками за творчество в любой форме, даже тут, но как потенциальному читателю мне лично тут просто неудобно. Потому что это не зарисовка на несколько постов, а что-то уже более-менее большое. То, что мы тут пишем, это не укор и не обвинение, просто предложение задуматься об ином формате
Тоже((
Автор, милый, если тебе удобнее выкладывать здесь, то лучше здесь, чем не выкладывать.
Тоже плюсую. Где автору удобнее, продуктивнее и охотнее пишется, лишь бы только выкладывал!
▼Неравный Обмен. ч.14. Еще немного ангста ЛБГ
Спасибо, анончик, очень вкусный кусочек Наконец, ЛБГ не мимо последствий своих деяний проходит, а находится внутри
Пожалуйста, продолжай!
Cпасибо за рек фичка A Child Once где ШЦХ преватился в ребенка, а лбх и мбц узнали про трансмиграцию!
Проглотил все 13 глав за раз, волновался, что дальше сильный упор на развитие мошанов не зайдет (мне они как отп неоднозначно немного), а потом он обновился, и последняя глава
Дружба ЛБХ и МБЦ очень милая.
Теперь жду еще от автора. =_= Его предыдущий длинный пов ШЦХ (АУ с нященьем ЛБХ с детства) сначала бодренько заходил, но потом я все-таки устал от облизывания ШЦХ, то как ввели ШЮ не понравилось и отсутствие бинцю и я бросил.
Наконец прочитал ghost light, вкуснота!
Кажется тут уже рекали Perfume, где еще на пике юный ЛБГ проник в сны ШЦ и притворился девой из борделя? Рекаю тоже
▲Неравный Обмен. ч.14. Еще немного ангста ЛБГ
Сирдец автору Неравного Обмена, оно прекрасно!!
И мне норм здесь читать, если автор захочет позже выложить еще и на ао3, то отлично, но не гоните его!!1 :С
Отредактировано (2022-05-12 17:58:09)
Кажется тут уже рекали Perfume, где еще на пике юный ЛБГ проник в сны ШЦ и притворился девой из борделя? Рекаю тоже
Анон, а дай ссылку, плз)) другу очень надо!
Анон пишет:Кажется тут уже рекали Perfume, где еще на пике юный ЛБГ проник в сны ШЦ и притворился девой из борделя? Рекаю тоже
Анон, а дай ссылку, плз)) другу очень надо!
Держи анончик https://archiveofourown.org/works/24087265 ))
Держи анончик https://archiveofourown.org/works/24087265 ))
Спасибо!!
Мне кажется, что написать драбблик на пару постов здесь под спойлером - нормально. Но если вещь уже получается длиннее, то вежливо будет её перенести на спецресурс или в отдельный безблог, как и предлагают некоторые читатели выше. Потому что:
1 - не всем нравится конкретно эта вещь и люди вынуждены приходить по обновленным сообщениям напрасно и смотреть обсуждения, которые они не читают. А между тем - тема общая, начинает надоедать;
2 - создаёт прецедент. Сейчас этот фичок здесь выложится кусками, потом следующий, потом снова. Получается площадка для творчества и почесушек отдельных анонов. Фички могут быть хорошие (или нет), но они не могут нравиться всем одинаково. Давайте не будем захватывать общественный тематический тред в личные. Выложились где-то отдельно, принесли ссылку и попросили обсуждения - молодцы.
14 частей, охереть
Слушайте, народ, сижу и вспоминаю - когда тело ШЦЦ из цветка росло пять лет - это так и надо было или там кто-то специально его в росте и развитии замедлил?
Я один из читалей, и мне кажется, Обмен можно оставить в треде. Он уже выкладывается, и он большинству не мешает.
А к теме того, чтобы выкладывать тексты на другом ресурсе вернуться уже потом, с другими текстами.
Хотя разницы никакой - что здесь текст под катом, что на другом ресурсе ссылкой - при условии,что обсуждение здесь.
Слушайте, народ, сижу и вспоминаю - когда тело ШЦЦ из цветка росло пять лет - это так и надо было или там кто-то специально его в росте и развитии замедлил
Вроде, просто так выросло. Никто с ним ничего специально не делал, но может, ШЦХ просто в чем-то облажался, когда переносил душу внутрь.
1 - не всем нравится конкретно эта вещь и люди вынуждены приходить по обновленным сообщениям напрасно и смотреть обсуждения, которые они не читают.
Тут не так уж много обсуждений, у других фичков было больше, разница лишь в том, что тут не было самого автора.
И так можно подставить вообще все, что неинтересно читать кому-то одному, но горит у других.
2 - создаёт прецедент. Сейчас этот фичок здесь выложится кусками, потом следующий, потом снова.
Будто это что-то плохое, все под катом же. Я наоборот был бы рад, если бы тут такое началось, но это вряд ли. И это не первый фик ведь, который тут выкладывали.
Чем обсуждения этого фика отличается от обсуждений любого другого? Надеюсь, автора не отпугнет этот внезапный негатив ((( Только найдешь жемчужину, нарисуется кто-то, чтобы все испортить.
/читающий анон
Я один из читалей, и мне кажется, Обмен можно оставить в треде. Он уже выкладывается, и он большинству не мешает
Лютобешеноплюсую!