Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#24251 2022-05-12 14:32:06

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Не хочу останавливать творческий порыв, но да, я, к примеру, заинтересована в Неравном обмене, просто фики в процессе предпочитаю не читать. А тут его и читать не очень удобно, и отслеживать, и обсуждения его много. На АО3 можно выкладывать от анона. Мне кажется, всем было бы удобнее

#24252 2022-05-12 14:59:04

Анон

Анон пишет:

А может вы все же будете выкладывать фики на специализированных сайтах?

Мне вообще то не в лом и здесь читать, но а) хотел бы поставить лайк автору :heart:  б) на сайтах удобнее писать комменты и отслеживать проду в) не потеряется  ;D

#24253 2022-05-12 15:04:11

Анон

Мне тоже не влом, и ещё я, как опытный прокрастинатор, боюсь, что если автор уйдет на спецресурс, мы можем его вообще не дочитать  :bubu:
Вдохновение — оно, блин, такое...

#24254 2022-05-12 15:12:55

Анон

Анон пишет:

Неравный Обмен. ч.14. Еще немного ангста ЛБГ

Спасибо, анон! Очень классно))

Скрытый текст

#24255 2022-05-12 15:14:15

Анон

Анон пишет:

боюсь, что если автор уйдет на спецресурс, мы можем его вообще не дочитать 

Тоже((
Автор, милый, если тебе удобнее выкладывать здесь, то лучше здесь, чем не выкладывать.

#24256 2022-05-12 15:22:50

Анон

Не, аноны, если я доставляю трудности в треде, то лучше дальше выкладываться тут не буду. Просто у одного анона был запрос на этот сюжет, а у меня давно лежал черновик и как-то так совпало. Но я честно думал, что мы никому не мешаем, извините, если чо! :heart:

#24257 2022-05-12 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, если я доставляю трудности в треде, то лучше дальше выкладываться тут не буду.

Но здесь удобно! Я тут внимательно слежу и читаю, и каждый день жду(

#24258 2022-05-12 15:37:45

Анон

Как вариант создать безблог.

#24259 2022-05-12 15:40:27

Анон

А еще фик оживляет тред, когда здесь тихо.

#24260 2022-05-12 15:40:27

Анон

У нас уже выкладывали тут бинцзю ведь, хоть и по кинкфесту, конечно, но все же.

Давайте тогда всё обсуждение по фику прятать совсем-совсем под кат, надеюсь, так мы не будем сильно раздражать общественность.

Отредактировано (2022-05-12 15:59:22)

#24261 2022-05-12 15:41:30

Анон

Анон пишет:

У нас уже выкладывали тут бинцзю ведь, хоть и по кинкфесту, конечно, но все же

Я тоже считаю, что тут хорошо)

#24262 2022-05-12 15:46:26

Анон

Пока что неравный обмен не топит обсуждения. Я сужу как нечитающий анон.
Будет анонтворчество топить тред — возбухнем и вывезем.

Я медленно читаю гетный люцзю и радуюсь, это именно тот вид поглаживания и няшенья ШЦ, который мне по вкусу.

Скрытый текст

#24263 2022-05-12 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, если я доставляю трудности в треде, то лучше дальше выкладываться тут не буду

Анон, я всеми руками за творчество в любой форме, даже тут, но как потенциальному читателю мне лично тут просто неудобно. Потому что это не зарисовка на несколько постов, а что-то уже более-менее большое. То, что мы тут пишем, это не укор и не обвинение, просто предложение задуматься об ином формате

#24264 2022-05-12 17:27:45

Анон

Анон пишет:

Тоже((
Автор, милый, если тебе удобнее выкладывать здесь, то лучше здесь, чем не выкладывать.

Тоже плюсую. Где автору удобнее, продуктивнее и охотнее пишется, лишь бы только выкладывал! :yeah:

Анон пишет:

▼Неравный Обмен. ч.14. Еще немного ангста ЛБГ

Спасибо, анончик, очень вкусный кусочек :heart: Наконец, ЛБГ не мимо последствий своих деяний проходит, а находится внутри :evil:

Пожалуйста, продолжай! :heart2:  :heart2:  :heart2:

#24265 2022-05-12 17:51:19

Анон

Cпасибо за рек фичка A Child Once где ШЦХ преватился в ребенка, а лбх и мбц узнали про трансмиграцию!
Проглотил все 13 глав за раз, волновался, что дальше сильный упор на развитие мошанов не зайдет (мне они как отп неоднозначно немного), а потом он обновился, и последняя глава  ;D  :lol:  Дружба ЛБХ и МБЦ очень милая. =D
Теперь жду еще  от автора. =_= Его предыдущий длинный пов ШЦХ (АУ с нященьем ЛБХ с детства) сначала бодренько заходил, но потом я все-таки устал от облизывания ШЦХ, то как ввели ШЮ не понравилось и отсутствие бинцю и я бросил.

Наконец прочитал ghost light, вкуснота!

Кажется тут уже рекали Perfume, где еще на пике юный ЛБГ проник в сны ШЦ и притворился девой из борделя? Рекаю тоже :please:

Анон пишет:

▲Неравный Обмен. ч.14. Еще немного ангста ЛБГ

Сирдец автору Неравного Обмена, оно прекрасно!! :heart:  :rainbow:  :heart:

И мне норм здесь читать, если автор захочет позже выложить еще и на ао3, то отлично, но не гоните его!!1 :С

Отредактировано (2022-05-12 17:58:09)

#24266 2022-05-12 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Кажется тут уже рекали Perfume, где еще на пике юный ЛБГ проник в сны ШЦ и притворился девой из борделя? Рекаю тоже

Анон, а дай ссылку, плз)) другу очень надо!

#24267 2022-05-12 18:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется тут уже рекали Perfume, где еще на пике юный ЛБГ проник в сны ШЦ и притворился девой из борделя? Рекаю тоже

Анон, а дай ссылку, плз)) другу очень надо!

Держи анончик https://archiveofourown.org/works/24087265 ;)))

#24268 2022-05-12 19:31:28

Анон

Анон пишет:

Держи анончик https://archiveofourown.org/works/24087265 ))

Спасибо!!

#24269 2022-05-12 22:38:34

Анон

Мне кажется, что написать драбблик на пару постов здесь под спойлером - нормально. Но если вещь уже получается длиннее, то вежливо будет её перенести на спецресурс или в отдельный безблог, как и предлагают некоторые читатели выше. Потому что:
1 - не всем нравится конкретно эта вещь и люди вынуждены приходить по обновленным сообщениям напрасно и смотреть обсуждения, которые они не читают. А между тем - тема общая, начинает надоедать;
2 - создаёт прецедент. Сейчас этот фичок здесь выложится кусками, потом следующий, потом снова. Получается площадка для творчества и почесушек отдельных анонов. Фички могут быть хорошие (или нет), но они не могут нравиться всем одинаково. Давайте не будем захватывать общественный тематический тред в личные. Выложились где-то отдельно, принесли ссылку и попросили обсуждения - молодцы.

#24270 2022-05-12 22:40:33

Анон

14 частей, охереть

#24271 2022-05-12 23:00:03

Анон

Слушайте, народ, сижу и вспоминаю - когда тело ШЦЦ из цветка росло пять лет - это так и надо было или там кто-то специально его в росте и развитии замедлил?

#24272 2022-05-12 23:03:26

Анон

Я один из читалей, и мне кажется, Обмен можно оставить в треде. Он уже выкладывается, и он большинству не мешает.
А к теме того, чтобы выкладывать тексты на другом ресурсе вернуться уже потом, с другими текстами.
Хотя разницы никакой - что здесь текст под катом, что на другом ресурсе ссылкой - при условии,что обсуждение здесь.

#24273 2022-05-12 23:05:09

Анон

Анон пишет:

Слушайте, народ, сижу и вспоминаю - когда тело ШЦЦ из цветка росло пять лет - это так и надо было или там кто-то специально его в росте и развитии замедлил

Вроде, просто так выросло. Никто с ним ничего специально не делал, но может, ШЦХ просто в чем-то облажался, когда переносил душу внутрь.

#24274 2022-05-12 23:16:03

Анон

Анон пишет:

1 - не всем нравится конкретно эта вещь и люди вынуждены приходить по обновленным сообщениям напрасно и смотреть обсуждения, которые они не читают.

Тут не так уж много обсуждений, у других фичков было больше, разница лишь в том, что тут не было самого автора.
И так можно подставить вообще все, что неинтересно читать кому-то одному, но горит у других.

Анон пишет:

2 - создаёт прецедент. Сейчас этот фичок здесь выложится кусками, потом следующий, потом снова.

Будто это что-то плохое, все под катом же. Я наоборот был бы рад, если бы тут такое началось, но это вряд ли. И это не первый фик ведь, который тут выкладывали.

Чем обсуждения этого фика отличается от обсуждений любого другого? Надеюсь, автора не отпугнет этот внезапный негатив ((( Только найдешь жемчужину, нарисуется кто-то, чтобы все испортить.

/читающий анон

#24275 2022-05-12 23:16:39

Анон

Анон пишет:

Я один из читалей, и мне кажется, Обмен можно оставить в треде. Он уже выкладывается, и он большинству не мешает

Лютобешеноплюсую!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума