Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Интересно, а он спит на их коленочках?
Я надеюсь,что да))
У меня вообще какое-то нездоровое желание уложить ШЦ на мягкую кровать, обложить его женщинами со всех сторон, и пусть они его коллективно наглаживают, нежат, кормят с рук, на инструментах ему играют, стишки читают, вот это все)
▼Скрытый текст⬍
Знаете как в фандомах часто какую-то одну деталь о персонаже так часто используют, что это начинает бросаться в глаза? Мне кажется, в фанфиках ШЦ питается одними танхулу
Это правда, причем я даже не знаю, откуда это взялось, потому что вообще не помню, где это могло быть в каноне
Не только танхулу (хотя и чаще всего), но и правда откуда-то взялся фанон, что он сладкоежка)
Он вообще не спит. Некогда
По какой-то неведомой причине от вынужденного трудоголика ШЦ я тащусь как удав по стекловате)
По какой-то неведомой причине от вынужденного трудоголика ШЦ я тащусь как удав по стекловате)
Это и с каноном отлично согласуется, в свое время ШЦ наверняка пришлось немало потрудиться, чтобы дотянуть до уровня остальных и еще и перегнать.
Это и с каноном отлично согласуется, в свое время ШЦ наверняка пришлось немало потрудиться, чтобы дотянуть до уровня остальных и еще и перегнать.
Это одна из причин, почему я так люблю ШЦ - он добился многого потому что въебывал. Вопреки начальным данным, а не благодаря им)
А сегодня бинцзю можно ждать?
господи, анон. Я почти готова платить тебе деньги чтобы ты поселился у меня в тлгрм и регулярно спрашивал написала ли я сегодня что-нибудь.
господи, анон. Я почти готова платить тебе деньги чтобы ты поселился у меня в тлгрм и регулярно спрашивал написала ли я сегодня что-нибудь.
Я другой анон, но, если что, готов делать это бесплатно)
Очень люблю Неравный обмен, спасибо тебе за него, прекрасный автор
спасибо тебе за него, прекрасный автор
нене, я не автор! Я анон-прокастинатор, которому нужен пинок извне, а у него его нетъ
Я анон-прокастинатор
Анон, а что там у тебя в долгострое? Поделись с братанами)
нене, я не автор! Я анон-прокастинатор, которому нужен пинок извне, а у него его нетъ
Анон! Ты мой потерянный бро) та же фигня.
, а что там у тебя в долгострое?
Я пишу слэшный оридж про короля ужаса и мелкого духа воздуха
так а где ты это пишешь, кажется, мне надо.
так а где ты это пишешь, кажется, мне надо.
Отредактировано (2022-05-12 02:22:18)
это оффтоп, потому что по системе я не пишу ничего.
▼Оффтоп
спасибо! отложу до выходных
Я другой анон, но, если что, готов делать это бесплатно)
Очень люблю Неравный обмен, спасибо тебе за него, прекрасный автор
И вам спасибо-спасибо, аноны с ободряющими поджопниками! Моя продуктивность драматично взлетела с нескольких месяцев нихуя, до почти 15к за время выкладки фика в треде
бинцзю-анон
Отредактировано (2022-05-12 11:52:03)
Прода сегодня должна быть
Аааа!
Прастите, был взволнован
Моя продуктивность драматично взлетела с нескольких месяцев нихуя, до почти 15к за время выкладки фика в треде
Тоже чтоли воспользоваться лайфхаком
Тоже чтоли воспользоваться лайфхаком
Давай, анон, метод рабочий, отвечаю
А может вы все же будете выкладывать фики на специализированных сайтах? Там и комментарии будет легче отслеживать. Если каждый автор начнет вместо фикбука или ао3 сюда выкладываться, то любые обсуждения и срачи потонут в фиках и комментариях к ним.