Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#2401 2020-11-23 18:25:02

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБГ/ШЮ всегда стекло, блин.

есть еще третий вариант, когда после экстры со встречей ЛБГ находит себе ШЮ до переселения. Там ванилька, более или менее

Да анону в свое время понравились как аушка с ЛБГ-попаданцем в современность, так и аушка с ШЮ-попаданцем в пост канон ПГБД. Там ЛБГ не совсем свиноеб, и ШЮ не ангстит так как не встретил своего ЛБХ-овечку.

#2402 2020-11-23 18:29:34

Анон

Вот, кстати, если в бинцзю еще можно вырулить на верибельные предпосылки к хэ, то в пэйринге ЛБГ/ШЮ хоть при живом ЛБХ, хоть при его устранении на ХЭ не натянешь, потому что ШЮ любит ЛБХ. Убери его, ШЮ будет страдать, похуй ему будет на всех и ЛБГ в том числе. Даже если он и ляжет с ЛБГ, то не от любви, а, значит, тошно будет уже ЛБГ.
Этот анон в фэндоме очень недавно, но успел всем сердцем полюбить и главпару, и бинцзю)

#2403 2020-11-23 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Чтобы ЛБГ/ШЮ было относительным хэппи-эндом, надо как-то заставить ШЮ забыть ЛБХ?
Мне просто сложно такое представить, ты видел фики с таким исходом?

Все 2.5 фика, которые мне доводилось прочесть, это ужас и стеклище.
Если в случае ШЦЗ и ЛБГ там пытки и нонкон, то в случае ШЮ и ЛБГ это больное и полное тоски нечто - наверно, потому что большинство фикрайтеров убирают ЛБХ из уравнения, а это по умолчанию означает тонны ангста для ШЮ.

+1000
Я и раньше особо ангст не любил, а сейчас тем более выше из возраста, когда хочется драмы и разодранного в клочья сердца. А иначе ЛБГ/ШЮ я для себя не вижу. Это может быть во вкусу только шипперам ЛБГ, но я верибельного хэ для этой пары не вижу.

#2404 2020-11-23 18:34:07

Анон

В треде одни девочки судя по тому, что ШЮ никогда без любви ни с кем не ляжет  =D

Скрытый текст

#2405 2020-11-23 18:38:01

Анон

Анон пишет:

В треде одни девочки судя по тому, что ШЮ никогда без любви ни с кем не ляжет  =D

Скрытый текст

Это тред не о реаловых геях а о не существующем нерде и не существующем полудемоне и их прописанных в книге характерах.
Хочешь дрочить на реальных геев, иди в тред рпс, а тут не про это.

#2406 2020-11-23 18:38:52

Анон

Скрытый текст

#2407 2020-11-23 18:39:56

Анон

Я вас умоляю, как будто у женщин меньше потребностей.

#2408 2020-11-23 18:41:00

Анон

Анон пишет:

Это может быть во вкусу только шипперам ЛБГ, но я верибельного хэ для этой пары не вижу.

Кстати, пейринг ЛБХ/ШЦЗ в этом плане куда светлее получается - то есть там на хэ выруливают почти всегда, хотя обычно это тройничок с ШЮ, но иначе и не получилось бы, потому что без ШЮ не получится ЛБХ.

#2409 2020-11-23 18:43:11

Анон

Да я бы кстати не назвал ШЮ геем (в отрыве от остального комментария анона, это просто). Декларирует, что гетеро, залипает на оба пола, спал за всю жизнь с одним ЛБХ. Хуй его знает, скорее, би. Но не особо думаю, что он себя ради еще одного мужика мог бы пересилить, он слишком ханжа  :lol:

#2410 2020-11-23 18:43:39

Анон

Анон пишет:

ШЦЗ

Это кто вообще? Шэнь-попаданец, оригинальный Шэнь, кто-то еще?

#2411 2020-11-23 18:44:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, пейринг ЛБХ/ШЦЗ в этом плане куда светлее получается - то есть там на хэ выруливают почти всегда, хотя обычно это тройничок с ШЮ, но иначе и не получилось бы, потому что без ШЮ не получится ЛБХ.

А такое вообще есть?!

#2412 2020-11-23 18:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Это тред не о реаловых геях а о не существующем нерде и не существующем полудемоне и их прописанных в книге характерах.
Хочешь дрочить на реальных геев, иди в тред рпс, а тут не про это.

а какой у него характер? Это просто 20 с чем то девственник, задрот сидевший у монитора, все время болевший.. Попал в мир писанины и как он сильно изменился? Мы знаем, что он не глупый и добрый, но то, что он верный или какой то возвышенный и особенный в этом плане , об этом ничего не сказано. Он прописан как обычный парень. Так что тут его характер никак не указан и может оказаться и обычным, как у многих геев. Или умри ЛБХ он бы тоже умер? Не похоже, он довольно прагматичный. Нашел бы себе ещё кого то

#2413 2020-11-23 18:45:05

Анон

Анон пишет:

В треде одни девочки судя по тому, что ШЮ никогда без любви ни с кем не ляжет

Ну подозреваю, что ты тоже девочка лол, поэтому странный пассаж, я лично не знаю парней, которые Систему читали бы.

А по делу - эммм, ну... да?
С девушками может и лёг бы, но с мужиками...
Хотя ШЮ в принципе куда больше походит на асексуала, чем на натурала, так что даже с Бинхэ он заставлял себя ложиться.

#2414 2020-11-23 18:45:26

Анон

Анон пишет:

Да я бы кстати не назвал ШЮ геем (в отрыве от остального комментария анона, это просто). Декларирует, что гетеро, залипает на оба пола, спал за всю жизнь с одним ЛБХ. Хуй его знает, скорее, би. Но не особо думаю, что он себя ради еще одного мужика мог бы пересилить, он слишком ханжа  :lol:

Согласен, да ему и одного более чем хватает и то с трудом влазит и спина каждый раз болит =D

#2415 2020-11-23 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Или умри ЛБХ он бы тоже умер?

Вообще-то он собирался, когда подумал, что ЛБХ откинул копыта.

#2416 2020-11-23 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Это кто вообще? Шэнь-попаданец, оригинальный Шэнь, кто-то еще?

Шэнь Цзю же

#2417 2020-11-23 18:47:14

Анон

Он не асексуал, а просто задрот-девственник.

#2418 2020-11-23 18:47:26

Анон

Анон пишет:

и то с трудом влазит и спина каждый раз болит

Он странный вообще, то траву из тела выдирать норм, то за волосы потянули и пиздец.

#2419 2020-11-23 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Хотя ШЮ в принципе куда больше походит на асексуала, чем на натурала, так что даже с Бинхэ он заставлял себя ложиться.

ИМХО, не особо заставлял, скорее, переступал через свою стеснительность и ханжество.
Анон выше писал про начало экстры с вломившимся ЛБГ и для виду ломавшегося ШЦЦ.

Скрытый текст

#2420 2020-11-23 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Шэнь Цзю же

А, обычно его сокращают как ШЦ

#2421 2020-11-23 18:49:32

Анон

Вон ЛБХ у нас тоже гей(би), но что то его не тянет ебать всех мужиков вокруг. Мне кажется у них обоих это случай когда "гей только для тебя", то есть конкретного человека любишь и так уж вышло что у него член между ног

#2422 2020-11-23 18:50:29

Анон

Анон пишет:

Он странный вообще, то траву из тела выдирать норм, то за волосы потянули и пиздец.

Он когда надо, собирается и ебашит, а когда не надо, растекается лужей и пусть вокруг прыгают и комфортят (я до сих пор ору с поездочки на ССБ, где ЛБХ такой - учитель у вас поясница затекла, сделать массаж? Или как они по реке плыли: ЛЦГ, греби, ты ж самый сильный, мимими) :heart:

Отредактировано (2020-11-23 18:51:17)

#2423 2020-11-23 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Вон ЛБХ у нас тоже гей(би), но что то его не тянет ебать всех мужиков вокруг. Мне кажется у них обоих это случай когда "гей только для тебя", то есть конкретного человека любишь и так уж вышло что у него член между ног

Так не для кого не новость, что у них не слишком здоровые по общепринятым меркам отношения) ЛБХ маниакально зациклен на ШЦЦ, ШЦЦ же, возможно, так и оставался бы девственником и дальше, не в силу того, что нет либидо, а в силу характера. Но его обстоятельства силой впихнули в отношения. Хорошо, что в отношения с тем, кого он любит.

#2424 2020-11-23 18:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А такое вообще есть?!

Да, тоже полтора фика в фандоме. Там обычно Шэнь Цзю занимает тело с ШЮ и периодически берёт на себя контроль. Обычно заканчивалось тем, что он тоже влюблялся в ЛБХ.
И даже если представить, что ЛБХ внезапно попадает на место ЛБГ и начинает липнуть к ШЦ, это все равно не будет таким ангстом. Ща скажу кощунственную вещь, но имхо, ЛБХ без ШЦЦ проживёт легче, чем ШЦЦ без ЛБХ. Потому что у ЛБХ и ШЦЦ любовь слегка... родительского типа, что ли. Об этом и в самой Системе говорят, что ШЦЦ для ЛБХ то ли мамочка, то ли воспитатель. А мамочке пережить смерть ребёнка тяжелее, чем ребёнку - смерть мамочки.

Да, при всей одержимости ЛБХ своим учителем и всех тех безумствах, что он вытворял - ЛБХ продолжил жить после смерти ШЦЦ, хотя и не терял надежды его воскресить. А вот ШЦЦ был готов умереть, лишь бы с ЛБХ.

#2425 2020-11-23 18:58:09

Анон

Анон пишет:

Да, при всей одержимости ЛБХ своим учителем и всех тех безумствах, что он вытворял - ЛБХ продолжил жить после смерти ШЦЦ, хотя и не терял надежды его воскресить. А вот ШЦЦ был готов умереть, лишь бы с ЛБХ.

Одинаково они помешаны друг на друге. ШЦЦ еще пытается как-то сдержать проявления своего помешательства, а ЛБХ ему в открытую поклоняется) И ЛБХ выжил эти 5 лет и не свихнулся лишь только потому что верил в Мавзолей и возможность воскресить учителя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума