Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я думаю эти слухи распространяет сам ЛБХ.
Скорее ШЮ)) он очень любит свою овцу. Что белую что черную)
Клыки у овцы его не смущают, он списывает на демоническое происхождение)
Клыки у овцы его не смущают, он списывает на демоническое происхождение)
Кажется, я нашел ЛБХ - не овца, но тоже копытное.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%B3%D0%B0
Я представляю что-то такое
Принесу немного нытья про фички: очень мне больно, когда в мошанах вылезают розовые сопли и пафос.
Читаю фичок, и поначалу хорошо, но потом ШЦХ и МБЦ решили объясниться, и ШЦХ выдал:
My King, My heart
Мое солнце и звезды, епта!
И еще этого анона дергает всегда когда герои обращаются друг к другу "муж".
Ещё знаете, что меня напрягает: периодически в фиках ШЦХ говорит МБЦ, что любил его еще до того, как увидел.
И МБЦ вообще никак на это не реагирует.
В смысле, он даже ни разу не спросил - это как вообще?
Думает, что это просто образное выражение про соулмейтство?
Думает, что это просто образное выражение про соулмейтство?
Ну, кстати, может и да. Ты прав, анон, может дело в этом.
Услышал про молодого принца северных земель, который сильный, кросивый, молчаливый и вообще ух!.. Навоображал себе всякого и влюбился в этот образ. А потом познакомился лично.
Услышал про молодого принца северных земель, который
Юный извращенец ШЦХ, который будучи заклинателем с детства надрачивал на демонического принца)
Люцзю с фем ЛЦГ обновился))
https://archiveofourown.org/works/38254 … s/97319088
Спасибо всем, кто приносит реки и ссылки! Как раз закончились запасы, а тут свеженькое.
Хотя в числе прочего снова наткнулся на фик, который уже бросал как-то. Когда автор запихивает слишком много левых авторских персонажей и пишет в динамике шаг вперёд - пять флэшбеков назад, а дохера тонкочувствующий главгерой утонул в рефлексии, то получается уже какое-то болото и хочется уже открыть последнюю главу и узнать, наконец, что у пейринга всё сложилось счастливо, спасибо. Но там ещё три раза по столько, эх.
Отредактировано (2022-05-11 04:51:04)
Когда автор запихивает слишком много левых авторских персонажей и пишет в динамике шаг вперёд - пять флэшбеков назад, а дохера тонкочувствующий главгерой утонул в рефлексии, то получается уже какое-то болото и хочется уже открыть последнюю главу и узнать, наконец, что у пейринга всё сложилось счастливо, спасибо. Но там ещё три раза по столько, эх.
Это ты про фики AnSol, что ли?
Отредактировано (2022-05-11 05:00:05)
И еще этого анона дергает всегда когда герои обращаются друг к другу "муж".
Если это лишь изредка и типо ради добавления интимности и афекшн то мне норм, но когда постоянно только муш муш, а еще хуже ЖЕНА то я просто скукоживаюсь и превращаюсь в черкринжующую дыру. Ладно еще когда это делается унижения ради
или даже в Системе, когда ЛБХ в порыве страсти 1 раз спизданул и ШЮ на него за это бомбанул, это ладно, но когда преподносится как что-то нормальное и устоявшееся...
Это ты про фики AnSol, что ли?
неть, но я понимаю, о чем ты)
А сегодня бинцзю можно ждать?
Скорее всего.
Ура! Буду ждать с нетерпением))
Скорее всего.
Ура! [2]
Неравный Обмен. ч.13. Немного ШХЛ
Спасибо, анон) Как всегда замечательный кусочек
Скрытый текст