Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
и вдруг система, и всего мало, и хочется ещё и ещё. Не знаю, кто как попал в этот фандом, но было бы интересно послушать чем он вас зацепил. Канон ругают, типа он уступает более зрелым текстам, а мне нравится как есть, он милый, нелепый и смешной) мне в принципе такие вещи нравятся. и фандом сложился чудесный, хочется тут задержаться.
Мне тоже Система нравится намного больше Магистра и Небожителей. Но я бы не сказал, что она уступает им. Мне даже кажется, что она лучше написана, хотя это непопулярное мнение.
Аноны, а может, поделимся, кто за какими онгоингами сейчас активно следит и ждет?)
Аноны, а было у вас такое, что с тех пор, как начали писать фички по Системе, читаете по ней гораздо меньше? Я вот гораздо реже макси читаю теперь, в основном миники, ну редко миди.
Next Time... by Invidia_Envy
А ссылочку не дашь, анончик?
с тех пор, как начали писать фички по Системе, читаете по ней гораздо меньше?
Может, просто время чтения заместилось временем написания?)
Или слишком много фиков уже прочитано, и хороших остается всё меньше?
Я тоже первым прочел магистра, потом открыл систему. Система мне понравилась меньше, но тоже понравилась.
Но если Магистр кажется мне законченным и самодостаточным - мне не хотелось после него ничего дополнительного, даже экстры. То система в этом плане заинтересовала больше.
Изначально я полез в фички прчитать какую-нибудь безидейную тройничковую пвпшку лбх/шю/лбг по мотивам экстры. Чтобы погладили лбг и додали ему тоже учителя.
Такого оказалось на удивление не так много. Зато я заметил бинцзю. И решил, что ладно, на безрыбье...
Но чем больше читал и узнавал тем больше проникался бинцзю и мошанами.
Теперь, около полутора лет спустя я со стыдом признаю, что у меня котюсечка головного мозга)
*цалувать лапоньки и все такое)
Отредактировано (2022-05-08 13:03:59)
Аноны, а может, поделимся, кто за какими онгоингами сейчас активно следит и ждет?)
Я сейчас читаю The Shape of Water от Gaby007
https://archiveofourown.org/works/32968 … s/81824203
Завязка меня зацепила, ОЖП-глава алхимиков понравилась (люблю троп "хороший человек с хуевым характером"), их динамика с ШЦ тоже. Но прям рекать не могу, потому что слишком много воды и непонятно зачем введенных повов разных персонажей.
я со стыдом признаю, что у меня котюсечка головного мозга)
Почему со стыдом, анон?
Я сам от этого в ужасе, но почему-то мне ни капли не стыдно
Завязка меня зацепила, ОЖП-глава алхимиков понравилась (люблю троп "хороший человек с хуевым характером"), их динамика с ШЦ тоже. Но прям рекать не могу, потому что слишком много воды и непонятно зачем введенных повов разных персонажей.
О, я это читал. Про омегу ШЦЦ очень мало что на русском, что на английском. А испанских фичков я опасаюсь, там как-то слишком своя атмосфера
Почему со стыдом, анон?
Я сам от этого в ужасе, но почему-то мне ни капли не стыдно
Я всегда считал себя выше такого откровенного надрачивания на персонажа, но, очевидно, я ошибался))
А испанских фичков я опасаюсь, там как-то слишком своя атмосфера
Например?) Ни разу не читал испанских фиков)
Смотрю, котюсечка с лапоньками тоже пошёл в народ
Отредактировано (2022-05-08 16:13:17)
Например?) Ни разу не читал испанских фиков)
пару раз открывал и не пошло) А теперь просто смотрю на тэги и проматываю
А бинцзю сегодня выйдет?
Да, но сегодняшний кусочек больше про мир. Это правда нужно для сюжета! .
Тоже начинал читать и бросил из-за предупреждения про каннибализм. Успокой меня, скажи, от ШЦЦ не будут откусывать или варить из него лекарства?
Next Time... by Invidia_Envy
Я когда-то давно начинал, но бросил. Теперь решил перечитать и бросил снова. Осторожно, под катом нытье про фичок. Моя вкусовщина в комплекте.
блядь, заебали обелять.
Да
Прекрасный многомерный персонаж, зачем его расплющивать, блядь.
Не знаю, кто как попал в этот фандом, но было бы интересно послушать чем он вас зацепил.
В комментариях к одной бл манхве кто-то написал, что гг и ли очень похожи на систему, и мне стало любопытно. Собственно, так я и упала в китайфандомы. Далее был магистр, и только после его прочтения я узнала о его популярности и удивилась, что это все шло мимо меня. Далее небожижа и так далее, но система остается одной из самых любимых Вообще люблю пародии и юмор, а система дала это все в новой обертке, что очень зашло. Надеюсь, это не синдром утенка. Ну и яндере-ли кинканул, китай в этом плане очень додает
Ну и яндере-ли кинканул, китай в этом плане очень додает
Дааа. Люблю этого пирожочка-яндере)
Тоже начинал читать и бросил из-за предупреждения про каннибализм. Успокой меня, скажи, от ШЦЦ не будут откусывать или варить из него лекарства?
На момент последней написанной главы он жив, цел, орел.
Не знаю, кто как попал в этот фандом, но было бы интересно послушать чем он вас зацепил.
Анон взялся за систему после модао только потому что она короче. 3 года спустя небожижа до сих пор лежит нетронутой.
Бинцю попали в кинки и любимые тропы, а фандом поддерживает горение при отсуствии нового официального контента.
Неравный Обмен. ч.11.
Интересно, дурачок догадался подготовить себе ещё пару тел, идя против небесного демона?
Так его можно просто вымотать, таскаясь как по расписанию. "Шо, опять ты?!"