Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#24051 2022-05-06 17:02:03

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Кажется, здесь уже обсуждали это, и пришли к выводу что он таки переродился в маленького ребенка.

#24052 2022-05-06 17:54:40

Анон

Анон пишет:

Кажется, здесь уже обсуждали это, и пришли к выводу что он таки переродился в маленького ребенка.

Да, это было. Даже на китайском смотрели. В младенца он переродился.

#24053 2022-05-06 18:02:36

Анон

Анон пишет:

поводу МБЦ и его отношений с ШЦХ, внесу свои пять копеек. Мне кажется еще очень серьезно ролять будет то, как поведет себя сам ШЦХ.

Я думаю, МБЦ просто перестанет его бить и, если разозлится, будет просто сваливать и дуться в углу, пока ШЦХ не придет утешать его нежное эго.
Может, Мобей мебель покрушит. Но думаю, именно ШЦХ будет побаиваться трогать. Для него то, что ШЦХ вообще может свалить стало шоком, причем внезапным. Думаю, повторения этого шока он будет максимально избегать.
Да и ссору между ними я с трудом представляю. Их рабочие отношения давно устоялись, в том, что касается политики, явно, тоже.
И ШЦХ не любит открытые конфронтации.

#24054 2022-05-06 18:10:10

Анон

Анон пишет:

Да, это было. Даже на китайском смотрели. В младенца он переродился.

Меня еще тогда тут не было.
Но блин, это ж ужас  :affraid:

#24055 2022-05-06 18:21:15

Анон

Анон пишет:

Но блин, это ж ужас 

Могу ошибаться, но он не сразу все вспомнил из прошлой жизни. И система себя не сразу проявила, наверное.

#24056 2022-05-06 21:24:25

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ покусанный-пососанный (хоспаде, как он мне тут нравится, сам бы куснул)
https://twitter.com/retiredpeach/status … JZb9A&s=09

Скрытый текст

ШЦЦ с чибиками

Скрытый текст

Предположу, что это ЛБХ с тем монстром имя которого я забыл

Скрытый текст

Момент из сна(?)

Скрытый текст

Мошаны
https://twitter.com/soursoppi/status/13 … 11777?s=12

Скрытый текст

#арты_по_системе

в канале

#24057 2022-05-06 23:16:44

Анон

Анон пишет:

в канале

Спасибо, анон))  :heart2:

#24058 2022-05-07 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Если у него это была одноразовая акция за свободу без насилия, а дальше он вернется к прежней модели поведения и будет терпеть прежнее обращение, так все и пойдет по старому.

Плюсую, и что-то мне подсказывает, что в каноне события так и развернутся.

#24059 2022-05-07 12:19:59

Анон

Анон пишет:

что-то мне подсказывает, что в каноне события так и развернутся.

Твоё желание так думать разве что)

Другой анон и не фанат мошанов ни разу

Отредактировано (2022-05-07 12:20:30)

#24060 2022-05-07 12:26:38

Анон

Анон пишет:

Плюсую, и что-то мне подсказывает, что в каноне события так и развернутся.

Я не думаю, что они вернутся к прежней модели поведения, потому что не вижу в МБЦ потребности бить ШЦХ. Я не думаю, что он срывается или не контролирует себя. Он просто считал это правильным поведением, а потом столкнулся с тем, что ошибался.

#24061 2022-05-07 12:53:21

Анон

Вообще я думаю, у мошанов дальше будет тоже не самая здоровая динамика, но другого рода.
Я вижу это так: МБЦ использовал побои, потому что верил, что если курощать ШЦХ, тот не посмеет предать. Думаю, после славного детства, что устроил ему Самолет, у МБЦ проблемы с доверием. Он не верит, что кто-то может быть ему по-настоящему предан просто так и может о нем по-настоящему заботиться. Соответственно, славная концепция "хочешь удержать при себе - бей три раза в день".
Потом на хребте Майгу МБЦ сталкивается с тем, что ШЦХ действительно о нем заботится. Не потому что должен, а потому что заботится.
МБЦ почти перестает его бить, потому что незачем. Ту функцию, которую выполняли побои, уже незачем выполнять. Думаю, те пиздюли, что остались это скорее привычка. На тот момент МБЦ и не понимает, что бить людей плохо, и при этом не имеет реальной причины это делать.
А потом он сталкивается с тем, что ШЦХ хочет уйти и хочет уйти именно из-за побоев.
Для МБЦ это слом шаблона - во-первых, получается, что верность, которую ему дали, могут и забрать. Во-вторых, забрать именно из-за собственных действий МБЦ. Его способ сохранить ШЦХ все разрушил.
Первая его реакция - ну и вали, жил без тебя и проживу снова. Но она держится недолго, после чего он приходит к выводу, что без ШЦХ ему нормально не живется.
Побои себя не оправдали, но никакого другого способа МБЦ просто не знает. Соответственно, предлагает то, что знает, но наоборот - дать побить себя. Это очень демоническая логика, кмк.
ШЦХ сам дает ему лазейку - другой способ привязать к себе: лапшой кормить, на тачке возить.
Так что я думаю, в следующей стадии отношений МБЦ будет скорее ШЦХ заваливать подарками, чтобы тот не ушел.
Что тоже не самый здоровый вариант - если изначально он пытался получить верность силой, то теперь попытается купить. И ШЦХ вряд ли поймет, что стоит за подарками и заботой, так что вряд ли сможет просто прямо поговорить и сказать, что МБЦ его устраивает как есть.

#24062 2022-05-07 13:53:16

Анон

Вернулся бинцзю-анон с новым кусочком.

Неравный Обмен. ч10. ЛБГ начинает что-то подозревать

Отредактировано (2022-05-07 13:53:36)

#24063 2022-05-07 14:08:18

Анон

Анон пишет:

всё, что с таким трудом выстраивал Ло Бинхэ.

А что ты там такого нужного построил-то, кроме дворца для гарема?..)

Спасибо, анончик  :heart:

#24064 2022-05-07 14:10:17

Анон

Анон пишет:

Неравный Обмен. ч10. ЛБГ начинает что-то подозревать

Спасибо за новый кусочек, анон)) очень интересно

Скрытый текст

Буду с нетерпением ждать продолжения :heart2:

#24065 2022-05-07 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Вернулся бинцзю-анон с новым кусочком.

▲ Неравный Обмен. ч10. ЛБГ начинает что-то подозревать

Какой обалденный новый кусочек! :iloveyou: Все интереснее и интереснее, анончик, пожалуйста, продолжай!  :chearleader: :heart2:  :heart2:

#24066 2022-05-07 14:37:22

Анон

Спасибо за поддержку, анончики :heart:  :heart:

Скрытый текст

#24067 2022-05-07 15:08:01

Анон

А можно они так и останутся не в своих телах?  :evil: Уж так и быть, лапки ЛБГ можно обратно пришить...

#24068 2022-05-07 15:20:21

Анон

Анон пишет:

лапки ЛБГ можно обратно пришить.

сквично

#24069 2022-05-07 15:30:48

Анон

Анон пишет:

Можно поменять местами, так безопаснее 

Пожалейте ЛБГ, аноны. Терапевтические страдания сделают его характер лучше, я в это верю))

Другой читатель)

#24070 2022-05-07 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Терапевтические страдания сделают его характер лучше, я в это верю))

Плюсую. Ведь в душе каждого ЛБГ прячется ЛБМ :yeah:

#24071 2022-05-07 16:04:56

Анон

Анон пишет:

в душе каждого ЛБГ прячется ЛБМ

Хрен редьки не слаще, сказал бы я...
Но и ШЦ не ШЮ, у него личные границы... стремятся к горизонту ;D

#24072 2022-05-07 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Ведь в душе каждого ЛБГ прячется ЛБМ :yeah:

Однозначно, это батины гены!

#24073 2022-05-07 21:12:35

Анон

Анон пишет:

ШЦ не ШЮ, у него личные границы... стремятся к горизонту

Анон чего-то задумался... А вот чисто теоретически, у юного ЛБГ были хоть какие-то шансы изменить отношение к нему ШЦ в лучшую сторону? Я не знаю, вести себя так, чтобы у ШЦ порвался шаблон, подлизываться, хитростью отпиздить ШЦ в ответ? Или это все бесполезно, ШЦ как увидел "мальчика, которого в детстве мама любила, а еще он совершенствоваться начал в подходящем возрасте", так у него мозг и перемкнуло?
На всякий случай: это я не к тому, что юный ЛБГ не так стоял, не так смотрел, не так дышал и вообще юбку короткую надел, спровоцировал бедного неуиноватого ШЦ. Просто если умозрительно порассуждать, были ли у ЛБГ варианты (или, допустим, у попаданца в юного ЛБГ), или только валить с Цинцзин огородами?

#24074 2022-05-07 21:20:51

Анон

Анон пишет:

Просто если умозрительно порассуждать, были ли у ЛБГ варианты (или, допустим, у попаданца в юного ЛБГ), или только валить с Цинцзин огородами?

Думаю, у попаданца были бы. Просто потому, что новая личность — это другой опыт и, соответственно, поведение.
У настоящего, кмк, врядли.

Слоупокну:

Анон пишет:

Могу ошибаться, но он не сразу все вспомнил из прошлой жизни. И система себя не сразу проявила, наверное.

Как минимум, до поступления на Аньдин она себя проявила, потому что иначе хрена с два бы он туда пошëл.

#24075 2022-05-07 21:22:56

Анон

Анон пишет:

А вот чисто теоретически, у юного ЛБГ были хоть какие-то шансы изменить отношение к нему ШЦ в лучшую сторону?

Если б ШЦ не посрался с ЛЦГ на церемонии отбора был бы шанс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума