Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Кстати, про молодо выглядящего Мобея. Перечитывала его экстру и подумалось, может он и был молодым
Они, вроде бы, с ШЦХ примерно одного возраста. Мне так казалось. Ну, может, Мобей чуть старше. То есть мелкий прин повстречал на тропе мелкого адепта.
Думаю, МБЦ тогда было около 18-20.
А лорды пиков в принципе примерно одного возраста.
Ну, если не считать предыдущую жизнь Самолета. Тогда он получается мужиком лет шестидесяти, который похотливо облизывается на ничего не подозревающего юного МБЦ))
мужиком лет шестидесяти,
Стопе, Самолет вроде тоже молодым помер, ему как лет 40+ должно быть, нэ?
Я тоже полагаю, что ему под сорок. Так что разница в возрасте чуть поменьше, всего лет на двадцать. как в джейн эйр
Стопе, Самолет вроде тоже молодым помер, ему как лет 40+ должно быть, нэ?
Ну, даже если молодым, и на момент смерти ему было, например, лет 23-25, то к моменту встречи с МБЦ это уже +15-17. То есть уже тогда около сорокета, может, чуть меньше.
Это до того, как он стал лордом или даже старшим учеником, то есть, вероятно, до рождения ЛБХ.
+17 лет до ссб. Если так предположить, на момент ссб, ШЦХ уже 57-56.
+3 года ЛБХ в бездне - 59-60 лет.
+Еще 5 лет, пока ШЮ мертв - 64-65.
Итого, на конец новеллы ему, скорее всего, хорошо так за 60.
МБЦ около сорока или чуть меньше.
. Так что разница в возрасте чуть поменьше, всего лет на двадцать.
А, в этом плане. Да, я неверно выразился. Разница у них не такая большая джейн эйровская
ШЦЦ покусанный-пососанный (хоспаде, как он мне тут нравится, сам бы куснул)
https://twitter.com/retiredpeach/status … JZb9A&s=09
▲Скрытый текстFSAVg5_XIAIMjo7?format=jpg&name=large
Первое и последнее не открывается, анонче
Анон пишет:Стопе, Самолет вроде тоже молодым помер, ему как лет 40+ должно быть, нэ?
Ну, даже если молодым, и на момент смерти ему было, например, лет 23-25, то к моменту встречи с МБЦ это уже +15-17. То есть уже тогда около сорокета, может, чуть меньше.
Это до того, как он стал лордом или даже старшим учеником, то есть, вероятно, до рождения ЛБХ.
+17 лет до ссб. Если так предположить, на момент ссб, ШЦХ уже 57-56.
+3 года ЛБХ в бездне - 59-60 лет.
+Еще 5 лет, пока ШЮ мертв - 64-65.
Итого, на конец новеллы ему, скорее всего, хорошо так за 60.
МБЦ около сорока или чуть меньше.
Не понял, почему к моменту встречи с Мобеем ты накидываешь +15-17 лет?
Он вроде перенесся в младшего адепта
Он вроде перенесся в младшего адепта
Он переродился младенцем и жил все эти 17 лет
Первое и последнее не открывается, анонче
Там аж 2 варианта просмотра и оба не работают? Странно, а так?
Вообще вся спец. литература, которую анон читал, говорит, что абьюзеры просто так сами по себе лучше не станут, и чтобы исправиться, необходима долгая работа над собой, а "ну он же вот вроде получше себя ведет" — это короткий период затишья.
Вдогонку про МБЦ
Момент из сна(?)
А можно ссылочку на ориг?
Если найдешь в каноне цитату, что для демонов окнорм пиздить своих любимок, то приноси, но вообще-то поведение ТЛЦ и Жужика говорит об обратном.
вообще-то поведение ТЛЦ и Жужика
Поведение родственников.
Вообще поведение Жужика как раз очень ярко показывает, как альтернативно относительно людей демоны могут понимать разные вещи. Это ТЛЦ Ариэль фанат человеков, прочитал кучу баллад-романов и проникся. При этом сам он предлагал племяннику своего няшу похитить и держать в неволе, потому что все так делают (Мобэивичи как пример). Ну и МБЦ, что сам предлагал, когда ЛБХ про любовь спрашивал?
МБЦ, что сам предлагал, когда ЛБХ про любовь спрашивал?
О, да)) лучшее было пособие "как привлечь мужчину".
Когда там ЛБХ сказал "ты можешь не отвечать" этот анон ржал в голос)
Бедный МБЦ не очень понимает, что такое отношения.
Кстати, о жужике - припоминаю, что ТЛЦ спокойно рассуждал, что племянник у него страшный и туповат, скорей бы его замуж выдать, а то сам ведь не продержится. Тоже получается, не лучшие стандарты родственного общения.
если чо, люблю их всех
Вдогонку про МБЦ
Лол. Мне это напомнило комикс, в котором ШЦЦ и ШЦХ встречаются на ССБ, и ШЦЦ думает, как ШЦХ вообще это терпит, он жи жертва домашнего насилия.
Отредактировано (2022-05-06 14:31:11)
но при этом в отношениях он мгновенно перестроится, поймет свои ошибки и станет хорошим эмпатичным партнером?
Отредактировано (2022-05-06 14:53:16)
Сравнение перевода.
Сцена в Водной тюрьме с ГИС
Аноны, только мне кажется, что в англоверсии ШЦЦ подумал, что ГИС покушается на его задницу? Лол.
Аноны, только мне кажется, что в англоверсии ШЦЦ подумал, что ГИС покушается на его задницу? Лол.
Я бы и в руверсии то же подумал
Он переродился младенцем и жил все эти 17 лет
— Сколько лет назад ты переселился? — уязвлённо потребовал Шан Цинхуа. — Едва попал сюда — и сразу на всё готовенькое? Я-то угодил в детство своего героя, терпел лишения и невзгоды взросления, изнурял себя учёбой и тренировками, так ничего толком и не добившись — можешь сказать, что пережил что-то подобное?
Детство - понятие довольно размытое. Но мне почему-то кажется что он не в трехлетку попал а в кого-то постарше.
Кстати, знает кто-нибудь - как совершается переход от младших адептов в старшие? Просто по возрасту переходит или есть экзамен, заслуги должны быть? Имею в виду может быть младший адепт детина лет 25? Или сверх талант и гений в 14 лет станет старшим адептом?
По поводу МБЦ и его отношений с ШЦХ, внесу свои пять копеек. Мне кажется еще очень серьезно ролять будет то, как поведет себя сам ШЦХ. Если у него это была одноразовая акция за свободу без насилия, а дальше он вернется к прежней модели поведения и будет терпеть прежнее обращение, так все и пойдет по старому.