Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
По вечной воле дунхуа сняли.
Аноны, помогите найти фик.
На английском, про то, как ЛБХ погиб, у ШЮ жуткая депрессия, и он согласился уйти с ЛБГ в его мир, потому что ему вообще было уже наплевать на всё. В конце ЛБГ и ШЮ трахаются вроде, стеклище то ещё.
Весь ао3 перерыл с тэгами, так и не нашёл, а прочитать хочу с тех пор, как увидел мельком описание на дайри.
Хотя я не уверен, что оно именно на архиве, сказали, что это просто англофик.
на АОЗ точно, я тоже его помню
Я тоже помню этот фик и помню, что он сделал мне очень больно) Как и все фики про ЛБГ/ШЮ. Сам от себя не ожидал, что так не зайдет: замес-то любопытный.
Аноны, есть те, кто читал Эрчу и знает, чем закончилось? Меня тут посетила мысль применительно к Системе. Под кат, ибо вдруг есть не читавшие.
Эрху не читал, но мне кажется, ШЦЦ бы зашло.
Аноны, помогите найти фик.
На английском, про то, как ЛБХ погиб, у ШЮ жуткая депрессия, и он согласился уйти с ЛБГ в его мир, потому что ему вообще было уже наплевать на всё. В конце ЛБГ и ШЮ трахаются вроде, стеклище то ещё.
Весь ао3 перерыл с тэгами, так и не нашёл, а прочитать хочу с тех пор, как увидел мельком описание на дайри.
Похоже на https://archiveofourown.org/works/20944 … s/49990328
ЛБХ-овечко и ЛБГ, и менялись через несколько дней, да еще и ревновали бы друг к другу) Вот думаю: при таком раскладе ШЦЦ сбежал бы через окно или ему наоборот бы зашло? При всем своем ханжестве он мог бы и заинтересоваться)
имхо, это зашло бы ему куда с большей вероятностью, чем тройнички с ЛБГ, где его шпилят в два ствола))))
я все надеюсь, что кто-нибудь напишет
Кто-то в треде Эрхи написал, что ЛБХ самоубился бы от ревности к тому, другому, с которым шицзуню может быть лучше, чем с ним, у него же дикий комплекс неполноценности. Я за это.
имхо, это зашло бы ему куда с большей вероятностью, чем тройнички с ЛБГ, где его шпилят в два ствола))))
Уф, анон, я вообще не верю, что с их характерами до таких тройничков могло бы дойти.
я вообще не верю, что с их характерами до таких тройничков могло бы дойти.
Сэйм шит.
Вообще каждый дрочит, как хочет, но мне идея тройничков категорически не нравится тем, что перечёркивает саму идею Системы.
Что у нас было? ШЦЦ, убеждённый натурал, как сам себя характеризует (лол), преодолел влечение к своему полу (ещё раз лол), чтобы остаться со своим учеником. Потому что на это были причины, и весьма глубокие. И такая эволюция очень круто выглядит в произведении. Он ведь в начале под страхом смерти не хотел под ЛБХ ложиться, а в конце даже не сомневался, что это правильно. Причём такое решение принял в первую очередь не для того, чтобы предотвратить объединение миров, а чтобы спасти ЛБХ. Потому что он его любит. С большой буквы это самое "любит".
И тут авторы пишут тройничок. Тем самым будто говоря "ну вот есть парниша, который выглядит так же, как ЛБХ, а ещё он умеет трахаться - этого вполне достаточно, чтобы ШЦЦ захотел секса с мужиком". Ну офигенно.
Имхо, трахнуться с ЛБГ для ШЦЦ куда более неприемлемо, чем даже для ЛБХ.
ЛБХ бы мог найти для себя причины, чтобы примириться с тройничком (лишь бы учителю было хорошо или что-то в этом роде), ШЦЦ - нет.
И тут авторы пишут тройничок. Тем самым будто говоря "ну вот есть парниша, который выглядит так же, как ЛБХ, а ещё он умеет трахаться - этого вполне достаточно, чтобы ШЦЦ захотел секса с мужиком". Ну офигенно.
YES!!!!!
Рискну опять взметнуть спорную тему, но: 1. ШЦЦ и с ЛБХ в постели заходит, ИМХО. Просто Мосян прописала это или немного невнятно, или исходя из ее собственных кинков. Но однозначно, что заходит: вряд ли она стала бы писать про то, как один под другим мучается, но терпит. Во главе идеи же любовь) 2. ЛБХ - гениальный ученик. И че, он не научится удовлетворять шицзуня в постели?
Не срача ради, я это пишу к тому, что согласен с стобой: не будет ШЦЦ ложиться под ЛБГ, не только из-за страха. Это - чужой человек, пусть со знакомой внешнойстью. ШЦЦ любит того ЛБХ, который с ним.
Эрху не читал, но мне кажется, ШЦЦ бы зашло.
После того, как ЛБГ ему руки-ноги отрывал в наказании Системы? В экстре он аж шарахнулся, когда понял, что перед ним не тот ЛБХ.
ЛБГ ему, конечно, нравился как книжный персонаж, но одно дело читать про него, другое — взаимодействовать напрямую. Я тоже люблю иногда подрочить на вымышленных свиноебов, но это не значит, что я захочу в жизни с ними общаться и тем более замуж выходить.
Задумка, конечно, кинковая, но мне лично ШЦЦ при таком раскладе жалко.
Кстати, сдается мне, ШЦЦ больше ломается, чем имеет что-то против)
1. В главе перед походом на реку Ло, ЛБХ прокрался к ШЦЦ в хижину и лежал на нем, и тот думал, что попривык к этому и чувствует себя неплохо)
2. В экстре про ЛБХ и ЛБГ в самом начале ШЦЦ отшил ЛБХ, который приставал с постельными предложениями, и ЛБХ быстро отшился и обиделся, а сам ШЦЦ досадовал на это и думал, что согласился бы, если бы ЛБХ проявил чуть больше настойчивости) Вот это для меня раскрыло, блин, характер ШЦЦ)))
После того, как ЛБГ ему руки-ноги отрывал в наказании Системы? В экстре он аж шарахнулся, когда понял, что перед ним не тот ЛБХ.
ЛБГ ему, конечно, нравился как книжный персонаж, но одно дело читать про него, другое — взаимодействовать напрямую.
Я с вами и тоже не понимаю, когда пишут про то, как ШЦЦ добровольно укладывается под ЛБГ, да еще и с ЛБХ с другого боку. ШЮ дрочил на ЛБГ, но на его крутость, да и это для него был вымышленный персонаж. ШЦЦ же боится его. Здесь ШЦЦ по сути выдали адаптированную под него версию ЛБХ: вроде и удрочиться можно, он же повелитель демонов и крут, но перед ним скачет на задних лапах и виляет хвостом.
Задумка, конечно, кинковая, но мне лично ШЦЦ при таком раскладе жалко.
Мне жалко и ШЦЦ, и ЛБХ. ЛБХ изведется от ревности и того, что не может защитить шицзуня, если какое-то время тело не контролирует, ведь ЛБГ - тот еще садист. А ШЦЦ будет жалеть ЛБХ и понимать, что ему больно, и у него тоже будет болеть. ЛБГ? Его, пожалуй, тоже можно пожалеть, особенно если он проникнется ШЦЦ. Ведь ШЦЦ явно будет благоволить ЛБХ, а не ему. В общем, идея свежа и хороша, но если ее хорошо продумывать, то получится то еще стеклище.
Анон пишет:И тут авторы пишут тройничок. Тем самым будто говоря "ну вот есть парниша, который выглядит так же, как ЛБХ, а ещё он умеет трахаться - этого вполне достаточно, чтобы ШЦЦ захотел секса с мужиком". Ну офигенно.
YES!!!!!
Рискну опять взметнуть спорную тему, но: 1. ШЦЦ и с ЛБХ в постели заходит, ИМХО. Просто Мосян прописала это или немного невнятно, или исходя из ее собственных кинков. Но однозначно, что заходит: вряд ли она стала бы писать про то, как один под другим мучается, но терпит. Во главе идеи же любовь) 2. ЛБХ - гениальный ученик. И че, он не научится удовлетворять шицзуня в постели?Не срача ради, я это пишу к тому, что согласен с стобой: не будет ШЦЦ ложиться под ЛБГ, не только из-за страха. Это - чужой человек, пусть со знакомой внешнойстью. ШЦЦ любит того ЛБХ, который с ним.
Да в главе с алкоклизмой он вроде как уже получал удовольствие.
Просто кмк ради смехуечек Мосян решила написать энцу поотвратнее.
Похоже на https://archiveofourown.org/works/20944 … s/49990328
Спасибо, анон. Там в комментариях автор сказал, что это сиквел к его другому фику, так вот тот первый фик вроде и есть то, что я искал.
Да в главе с алкоклизмой он вроде как уже получал удовольствие.
Просто кмк ради смехуечек Мосян решила написать энцу поотвратнее.
Видимо у ШЦЦ очень странные кинки.
ЛБГ/ШЮ всегда стекло, блин.
Запомнились два англофика. В одном ЛБГ убил ЛБХ (причем чуть ли не случайно), а потом занял его место рядом с ШЮ. Он же хитрая скотина, сумел мимикрировать, а потом привязался к ШЮ и признался. ШЮ переварил новость и самоубился.
Во втором ЛБГ украл ШЮ и убил ЛБХ, ШЮ тронулся и искренне начал считать ЛБГ своим ЛБХ. Даже оторванная голова его не переубедила. А ЛБГ каждый раз серпом по яйцам, что ШЮ всю свою любовь не ему отдает, а своему погибшему любовнику, которого в нем видит. И отказаться не может, и смириться никак.
Запомнились два англофика. В одном ЛБГ убил ЛБХ (причем чуть ли не случайно), а потом занял его место рядом с ШЮ. Он же хитрая скотина, сумел мимикрировать, а потом привязался к ШЮ и признался. ШЮ переварил новость и самоубился.
Во втором ЛБГ украл ШЮ и убил ЛБХ, ШЮ тронулся и искренне начал считать ЛБГ своим ЛБХ. Даже оторванная голова его не переубедила. А ЛБГ каждый раз серпом по яйцам, что ШЮ всю свою любовь не ему отдает, а своему погибшему любовнику, которого в нем видит. И отказаться не может, и смириться никак.
Анон, что ж ты делаешь, кто ж такие описания кидает без ссылок(((
есть еще третий вариант, когда после экстры со встречей ЛБГ находит себе ШЮ до переселения. Там ванилька, более или менее
Отредактировано (2020-11-23 17:37:20)
Да не, ЛБГ/ШЮ бывают с относительным хэппи эндом, вот ЛБГ/ШЦ это шведский стол со всеми видами стекла на любой вкус
Да не, ЛБГ/ШЮ бывают с относительным хэппи эндом, вот ЛБГ/ШЦ это шведский стол со всеми видами стекла на любой вкус
Ну, там тоже есть хэппи-энды! Неверибельные, на анонов вкус (кроме всяких альтернативных развитий событий до пиздеца)
ЛБГ/ШЮ бывают с относительным хэппи эндом, вот ЛБГ/ШЦ это шведский стол со всеми видами стекла на любой вкус
Чтобы ЛБГ/ШЮ было относительным хэппи-эндом, надо как-то заставить ШЮ забыть ЛБХ?
Мне просто сложно такое представить, ты видел фики с таким исходом?
Все 2.5 фика, которые мне доводилось прочесть, это ужас и стеклище.
Если в случае ШЦЗ и ЛБГ там пытки и нонкон, то в случае ШЮ и ЛБГ это больное и полное тоски нечто - наверно, потому что большинство фикрайтеров убирают ЛБХ из уравнения, а это по умолчанию означает тонны ангста для ШЮ.