Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Он притворялся маленьким и жалким и таки кто-то пожалел этого хомяка
А не пришло ли время нам нафанонить изнасилование и для него?)) Например, от прошлого главы АД)
Или классику - от учеников БЧ!
А кстати, Мосян же не уточняла, когда у мошанов был секс? Вдруг вообще до знакомства ШЦХ с ШЮ.
А не пришло ли время нам нафанонить изнасилование и для него?)) Например, от прошлого главы АД)
Или классику - от учеников БЧ!
К вопросу о классике про адептов БЧ.
А ЛЦГ, будучи адептом - тоже через это проходил? Или он нитакой? И на самом пике такое практикуют с новичками? Или своих не трогают?
Я скорее представил, как ЮЦЮ, когда бюджета не хватает, платит ШЦХ зарплату натурой.
К вопросу о классике про адептов БЧ.
А ЛЦГ, будучи адептом - тоже через это проходил? Или он нитакой? И на самом пике такое практикуют с новичками? Или своих не трогают?
Я думаю, они пытались тронуть ЛЦГ, огребли пизды, а он сам решил, что это они просто так с спарринг устроили.
скорее представил, как ЮЦЮ, когда бюджета не хватает, платит ШЦХ зарплату натурой.
Своей натурой?
ШЦХ робко пытается отказаться, но бессердечный ЮЦЮ непреклонен))
Я скорее представил, как ЮЦЮ, когда бюджета не хватает, платит ШЦХ зарплату натурой.
У меня от ШЦХ впечатление, что он предпочел бы деньгами
Он же каждую копеечку откладывал и делал нычки на пике и у Мобея. Нужна больно ему натура.
А толку-то, этой натурой с поставщиками не расплатиться ведь)
Ну это смотря как далеко ЮЦЮ готов зайти
Ну это смотря как далеко ЮЦЮ готов зайти
Эдак мы договоримся до бордель!Ау, в которой лцг доебывается до ШЦ за то, что тот работает на сторону в соседнем)
Я думаю, они пытались тронуть ЛЦГ, огребли пизды, а он сам решил, что это они просто так с спарринг устроили.
Но не мог не знать чем другие адепты занимаются. И просто в другую сторону смотрел? Или он с тренировочных площадок не вылезал и жил там?
ЮЦЮ еще могли изнасиловать по пути в орден, а еще ему нужны были деньги на путешествие, а откуда их взять нищему подростку? Не мешки же риса таскать.
А с поставщиками ЩЦХ полагалось расплачиваться уже своей натурой. Так сказать, передавать, что глава Юэ ебал их всех раком и их контракты)
Но не мог не знать чем другие адепты занимаются. И просто в другую сторону смотрел? Или он с тренировочных площадок не вылезал и жил там?
Этот мог не знать. Он так и не поинтересовался даже, а что ученики БЧ делали в борделе, где застали ШЦ)
Ну будем справедливы, написано что тот ученик просто проходил мимо борделя, направляясь на задание
Ну будем справедливы, написано что тот ученик просто проходил мимо борделя, направляясь на задание
Хорошая школа, да, и задания интересные)
Это он так говорит
Может они на БЧ свой бордель открыть хотели, а ШЦ не любили за то, что тот конкурентов поддерживает. А тот ученик просто выведывал секреты мастерства.
Бордель на БЧ вообще бы процветал - ЛЦГ там нет, зато все знают о его красоте, логично ожидать, что и ученики под стать.
Это он так говорит
Ну так ЛЦГ же верит, почему бы и не говорить
Жаль, не дошел, ввязался в драку, а потом побежал за ЛЦГ... ведь это намного важнее!
ЛЦГ, будучи адептом - тоже через это проходил? Или он нитакой?
Я хэдканоню, что у ЛЦГ по молодости было двойное совершенствование с его учителем и, возможно, еще какими-нибудь сильными заклинателями (не оргией, с разбросом в несколько лет). Но без особых чувств, просто как мед. процедура для прокачки. А потом ЛЦГ так прокачался, что заклинателей сильнее него осталась буквально горстка, и совершенствоваться стало не с кем. Кроме ЮЦЮ, но тот не рвался, а ЛЦГ силой не тащил, естественно.
А чего ограничивать бордель одним пиком? Сразу на весь хребет, а пики поделить по специальности.
Цинцзин - для высокодуховных, кому не только потрахаться, но и поболтать, и чтобы на гуцине потренькали, стихи почитали и т.п.
Байчжан - кто любит пожеще.
Кусин - саб дом.
Ваньцзянь - для любителей секс игрушек, много, разно, на любой вкус
Сяньшу - милые девочки, хочешь кошечкой оденется, хочешь горничной, хочешь - юной адепткой, монашкой.
Я хэдканоню, что у ЛЦГ по молодости было двойное совершенствование с его учителем и, возможно, еще какими-нибудь сильными заклинателями
А с ЯИС он совершенствованием занимался?
Кроме ЮЦЮ, но тот не рвался, а ЛЦГ силой не тащил, естественно.
ЮЦЮ скорее всего ему просто отказал, потому что хранил себя дл ШЦ. И у ЛЦГ от этого вдвойне горело, потому что хули тут ШЦ выебывается - мало того, что культивация слабая, ещё и не лечится. Пользуется привилегированным положением и сидит у всех на шее.
ЛЦГ еще злился, наверное, что ЮЦЮ себя бережет для ШЦ, а тот не пользуется, собака на сене.
Но ЮЦЮ не решался признаться ШЦ, так что тот думал, что ЮЦЮ с ним точно не захочет заниматься парным совершенствованием, с крысой такой.