Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#23776 2022-05-04 17:45:33

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Аноны, а может, кто хочет поделиться, что его бесит в фандоме Системы?) Оживим день задорным срачиком?)

Засилье бинцю в фандоме  :troll: и облизывание щеночика.

#23777 2022-05-04 17:53:17

Анон

Анон пишет:

Засилье бинцю в фандоме

Ну не соглашусь, у нас бинцю хотя бы разбавляется другими шипами, и разбивающие пейринги имеют право на существование. В соседнем фандоме небожижи не-главпейринга очень мало, а за его разбитие тебя покарают :bubu:

#23778 2022-05-04 17:53:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, а то, что ШЦ ЛБХ в сарае подвешивал на манер бдсм, это только в дунхуа было или в каноне тоже? 

Я не могу отделаться от мысли, что если бы ШЦ подвешивал мелкого ЛБХ и нахаживал вокруг него со стеком, у мальчика остались бы сексуальные фантазии об этом на годы вперед.
ЛБГ бы их точно яростно подавлял, компенсируя сексом и убеждая себя, что "нитакой".

#23779 2022-05-04 17:54:12

Анон

Анон пишет:

Там, кстати, "Друг друга отражают зеркала" обновился. Новая глава про события глазами ШЦ)

Да ну? После того как автор написал, что обновление будет через пару дней и, как всегда, исчез на три недели, я уже и ждать перестал.

#23780 2022-05-04 17:56:05

Анон

Анон пишет:

Ну не соглашусь, у нас бинцю хотя бы разбавляется другими шипами

Просто количественно фиков много, и к сожалению, когда ищешь тех же мошанов, например, тебе выдает кучу бинцю с фоновыми мошанами(
Зато для шипперов бинцю хорошо. Я сам к бинцю равнодушен, но могу порадоваться за других анонов, которые главпейринг любят.

#23781 2022-05-04 17:57:10

Анон

Анон пишет:

Да ну? После того как автор написал, что обновление будет через пару дней и, как всегда, исчез на три недели

О, эт норма)) говорю как другой автор.

#23782 2022-05-04 18:01:44

Анон

Анон пишет:

О, эт норма)) говорю как другой автор.

Не плачь, анончик? :comfort: Вспомни, как автор исчезал с радаров на восемь что ли месяцев. Но ведь вернулся же))

#23783 2022-05-04 18:12:49

Анон

Я понимаю, откуда взялся фанон про изнасилование юного ШЦ, но самой мне его жалко  :lol: как будто ему мало досталось. Так что отсутствие подтверждения в каноне и слова ШЦХ про девственность в этом плане радуют.
Хотя вообще, наверное, сексуальное насилие не обязательно должно включать прямо изнасилование.

#23784 2022-05-04 18:29:38

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, мы и про избиения и издевки над ЛЬХ знаем, но никто не фанонит ему изнасилование.

Не прям изнасилование, но приставания и груминг от главы дворца точно хэдканонят. Но да, на фоне ШЦ редко.

#23785 2022-05-04 18:31:34

Анон

Анон пишет:

А бинцзю сегодня ждать?

Уже тут. И удивительно в тему обсуждения

Неравный Обмен. ч. 9

#23786 2022-05-04 18:50:37

Анон

Анон пишет:

Просто количественно фиков много, и к сожалению, когда ищешь тех же мошанов, например, тебе выдает кучу бинцю с фоновыми мошанами(

Вот прямо  ++++ много!!! Второй день пытаюсь читать люшенов, но выдается бинцю с фоновым и односторонним люшеном.  :wall:
Я не против бинцю и под настроение могу зачесть, но не так же.

#23787 2022-05-04 18:51:42

Анон

Анон пишет:

Так что отсутствие подтверждения в каноне и слова ШЦХ про девственность в этом плане радуют.

А когда он это говорил?

#23788 2022-05-04 18:58:38

Анон

Анон пишет:

▼Неравный Обмен. ч. 9

Спасибо, анон)) очень классный кусочек. Буду с нетерпением ждать продолжения)

Скрытый текст

#23789 2022-05-04 19:03:42

Анон

Анон пишет:

▼Неравный Обмен. ч. 9

:think: хм.
Нуачо.
Если демонические ухаживания — это побои и издевательства, то почему бы демонической психотерапии не выглядеть вот так!?)

#23790 2022-05-04 19:14:02

Анон

Анон пишет:

А когда он это говорил?

Почему бы нам не сбрызнуть глаза лошадей мочой девственницы?

— Пощади самоуважение лошадей, — возмутился Шэнь Цинцю. — Тебе бы понравилось, если бы тебе в глаза плескали подобными жидкостями? Да и где я возьму тебе девственницу на этой глухой горе?

Выпалив эти слова, он заметил, что Шан Цинхуа не сводит с него пристального взгляда.

— Что ты на меня уставился? — вспылил Шэнь Цинцю. — Я… Лучше не будем сейчас об этом. Хоть с виду мой персонаж всегда был холодным и отстранённым, тебе ли не знать, что в душе он тот ещё развратник! Вещает о гармонии, а сам истекает слюнями по несовершеннолетним девочкам. И ты серьёзно думаешь, что при всём при этом к эдаким-то годам я могу оказаться девственником?

Однако, судя по выражению лица Шан Цинхуа, именно так он и думал.

Цитата не совсем однозначная, так как может относиться и к ШЮ. Но я склонен ставить на ШЦ.
Когда ШЮ списывает это все на ШЦ, ШЦХ ничего не говорит. Девственность ШЮ упоминается где-то еще, а вот для намека на то, что не все так просто с оригинальным владельцем тела, это как раз хороший момент. Ну и с тараканами ШЦ сталось бы с его репутацией втихую остаться девственником, наверное, особенно обидно было, когда его за разврат осуждали  =D

Отредактировано (2022-05-04 19:16:07)

#23791 2022-05-04 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Неравный Обмен. ч. 9

Какой чудный кусочек!  :heart:
Мне особенно зашел дарк МЦФ (он еще будет участвовать в этой истории?) и тема, что ЛБХ слишком многое перенял у ненавистного учителя)

#23792 2022-05-04 19:24:48

Анон

Анон пишет:

рядом с ЛБГ остался

Ну взять его всё равно же нечем.
Только смотреть и облизываться).

#23793 2022-05-04 19:26:35

Анон

Зубами можно ухватить  ;D

#23794 2022-05-04 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Цитата не совсем однозначная, так как может относиться и к ШЮ. Но я склонен ставить на ШЦ.
Когда ШЮ списывает это все на ШЦ, ШЦХ ничего не говорит. Девственность ШЮ упоминается где-то еще, а вот для намека на то, что не все так просто с оригинальным владельцем тела, это как раз хороший момент. Ну и с тараканами ШЦ сталось бы с его репутацией втихую остаться девственником, наверное, особенно обидно было, когда его за разврат осуждали  =D

Теперь и я задумался, что сработало бы, в случае необходимости? - девственная душа ШЮ в теле вкусившего весенние радости ШЦ, или будь ШЦ девственником, а ШЮ так или иначе успевшим вкусить радости секса?

#23795 2022-05-04 19:28:16

Анон

Анон пишет:

Зубами можно ухватить  ;D

Или другим отверстием, вроде в соседнем фандоме могут поделиться опытом.

#23796 2022-05-04 19:29:22

Анон

Мне кажется, тело роляет.

#23797 2022-05-04 19:40:41

Анон

Пошел перечитать главу - любопытно что ни ШЦЦ, ни ШЦХ не предложили ШЦХ на роль девственника. Т.е. в опыте ШЦХ никто не сомневался?  :lol:  И когда же наш Самолет все успевает?  :lol:

Еще вот такой момент заинтересовал:

"Воистину, в сравнении с воспитанниками Цанцюн пришлые адепты, которым приходилось пробиваться наверх потом и кровью, были совершенно бесправны. Потому-то его упорный труд и за тысячу лет не привёл бы к успеху."

Т.е. адепты Цанцюн родились и выросли в секте? И были вроде как элитой?

#23798 2022-05-04 19:45:11

Анон

Странно звучит, раз уж тут как минимум глава секты и первый после него по старшинству родились вообще неизвестно где.
А на молчание ШЦХ я и сам обратил внимание :cool: но его просто выебала система

Отредактировано (2022-05-04 19:46:08)

#23799 2022-05-04 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Или другим отверстием, вроде в соседнем фандоме могут поделиться опытом.

Учитывая, что меч куда-то под потолок улетел, прекрасная ШЦ откроется картина по возвращению.

#23800 2022-05-04 19:55:00

Анон

Анон пишет:

А на молчание ШЦХ я и сам обратил внимание :cool: но его просто выебала система

Он притворялся маленьким и жалким и таки кто-то пожалел этого хомяка  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума