Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А у полудемонов есть, но половина?
Кстати, а меч Синьмо не души разве хомячит?
Кстати, а меч Синьмо не души разве хомячит?
Может там суть в том, что ЛБХ демон наполовину, поэтому его так корячило, когда он Синьмо подчинял. А вот когда его папа меч в руки взял, все было просто. Правда потом вроде как выяснилось что меч просто притворялся
Интересно - раз ЛБХ полудемон - у него чо как с душой? Есть при рождении, но если совсем перейдет на чорную сторону, она почернеет и съежится?
Мне в ситуации ШХЛ и ЛМЯ нравится, когда ШХЛ такая сорвала с ЛМЯ её вуаль и даже не смогла толком никаких изъянов в ней найти. Мне из-за этого хочется модерн-АУ с ними, где ШХЛ вечно пытается подловить ЛМЯ на каком-нибудь несовершенстве, и у неё НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
В конце концов, когда ШХЛ вламывается в душевую кабинку, пока там моется ЛМЯ, та, не выдержав, спрашивает - ШХЛ её разоблачить хочет или подкатить?
Аноны, кто следит за гаремным фиком с мерзким ЮЦЮ, подскажите, когда последнее обновление было?
Аноны, а раз мы уже выяснили, что ШЦ - котюсечка, а ЛБХ - ЩЕНОЧЕК, кто тогда остальные.
Например, ЛЦГ?
Этого тоже с котом сравнивали: гуляет где хочет, периодически приносит своему человеку убитую добычу под дверь.
А я змейса-Жужика люблю
Аноны, вот вы мне лучше объясните, почему ЮМЦ так ничего и не объяснил ШЦ, почему не пришел за ним?
Я хэдканоню, что для ЮЦЮ воспоминания о получении Сюаньсу и времени сразу после очень травматичные: как минимум по кровище в пещерах Линси можно догадаться, что с ним произошел некоторый пиздец. Поэтому ЮЦЮ и хотел бы поговорить с ШЦ и объяснить, в чем дело, но у него слова комом в горле встают, когда он об этом думает. Только на хребте Майгу раздуплился, и то он там чуть ли не помирал (кстати, думаю, что если бы ему потом потребовалось снова проговорить эту историю уже в нормальной обстановке, он бы опять не смог).
Мне кажется, у демонов тоже душа должна быть, почему нет - они тут, похоже, просто другой вид. Так что у ЛБХ душа должна быть стандартная, с поправкой на статус.
Ну жужик-змея прямо напрашивается, даже додумывать ничего не надо.
ТЛЦ был бы небольшой и очень энергичной собачкой, мне кажется, из тех кто может лаять без остановки часами.
Если у демонов нет душ, то что такое Мэнмо, и как ТЛЦ переродился в цветочном теле?
Аноны, кто следит за гаремным фиком с мерзким ЮЦЮ, подскажите, когда последнее обновление было?
18 апреля
ТЛЦ был бы небольшой и очень энергичной собачкой
Главная имба мира?
Ну так тот же ЛБХ имба, но изящный даже по сравнению с типичными китайскими нагебаторами.
Ну жужик-змея прямо напрашивается, даже додумывать ничего не надо.
ТЛЦ был бы небольшой и очень энергичной собачкой, мне кажется, из тех кто может лаять без остановки часами.
За ЧЧЛ да, согласна.
А ТЛЦ я бы в драконы записал. Чтобы посолиднее как-то было.
ШЦХ в лисы.
Если у демонов нет душ, то что такое Мэнмо, и как ТЛЦ переродился в цветочном теле?
Логично! Значит и душа есть и шанс на перерождение имеется.
А я змейса-Жужика люблю
А кем ты его любишь?
ТЛЦ рак
Тот самый, с туманностью на панцире.
А кем ты его любишь?
Чжушэни — вот мой выбор! Счастливые совместные путешествия, изучение интересной фауны, ксенофилия. ЛБХ бомбежом унесло в другую галактику, тоже польза
Анон пишет:
Аноны, кто следит за гаремным фиком с мерзким ЮЦЮ, подскажите, когда последнее обновление было?18 апреля
А ТЛЦ я бы в драконы записал
в дракона, маскирующегося под шпица (это семейное )
Аноны, а ЛБХ оба ЩЕНОЧКИ? И ЛБХ, и ЛБГ?
Мне нравится думать, что да) только один бинпап злобный, а другой злобный, но любит шицзуня)
ЛБГ
А мне нравится думать, что этот — собака спидозная кобель шелудивый)
ну да, ЛБГ тот еще кобелятор. Мне нравится думать что один просто спалился а другой нет)
ЛБГ невоспитанная собака прост, бегает без поводка, грызет все что попало, кэтцзю сожрать собирается.
Кстати, а ШЮ тоже кот? Я его вижу жирным и пушистым, потому что ленивый. ШЦ был бы либо худым котом, либо тоже толстым, потому что отъедался после голодного детства.
Отредактировано (2022-05-03 22:11:09)
Мне нравится думать что один просто спалился а другой нет)
Просто один дрочит любую ногу, а второй только конкретную ногу) а так оба ебливые кобельки))
ШЮ - капибара!
Мне нравится думать, что да) только один бинпап злобный, а другой злобный, но любит шицзуня)
Бинмэй ухоженный щеночек. А Бингэ с потрёпанной шёрсткой, бывалый