Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:аноны, может, кто-нибудь уже находил, где наряды продают?
если ты про одежду с фотосессии, то вот здесь все ссылки: https://twitter.com/redblackstrio/statu … 5352781824
Большое спасибо!
Абстрагируясь от дунхуа, люшенеаноны, а как вы вообще люшень (двухсторонний) в новелле видите?
Никак не вижу, Мосян же сказала, что ЛЦГ не по мужикам.
Мосян же сказала, что ЛЦГ не по мужикам.
Какие мелочи.
Точно-точно, ЛЦГ же подумал, что он завещан ШЦЦ судьбой, и прям очень быстро с этой мыслью смирился.
это называется - не дали ШЦЦ, ну и не достанусь никому
А женщины?
Фига, новости, а экстра и как он всю дорогу бесился мне приснилась, что ли? Сюжет становится все запутаннее...
Меня это веселит это почти как примечания Мосян в небожителях при появлении Цзюнь У, что тут только один гомопейринг.
Меня это веселит это почти как примечания Мосян в небожителях при появлении Цзюнь У, что тут только один гомопейринг.
Лол) Ну, Цзюнь У у нас
А тут-то прям цундерешное "не то чтобы он мне нравится" прямым текстом озвучено Хотя, если вспомнить народную мудрость про один раз, то, может, и ничего.
ох уж эти читатели, парень просто влюбился в мужика, а его сразу в геи записали
ох уж эти читатели, парень просто влюбился в мужика, а его сразу в геи записали
Действительно! Чего это они?!!! Все так делают!
Да, это отдельная хохма.
А ещё МНЦ Се Ляню такой: "Тебе нравятся мужчины? Ну, в этом вы с ним отличаетесь". ДА НУ?!
И хочу порекать на эту тему фик с последней ФБ, называется "Стыд". Очень хорошо описывает ШЦЦ и его моральные терзания.
Порекал, а ссылку не дал. А фб было две, на разных площадках, и команд дохуя.
Анон пишет:И хочу порекать на эту тему фик с последней ФБ, называется "Стыд". Очень хорошо описывает ШЦЦ и его моральные терзания.
Порекал, а ссылку не дал. А фб было две, на разных площадках, и команд дохуя.
Пардонь, анончик. Вот)
http://www.archiveofourown.org/works/25820986
как развидеть в "вечной воле" веселое ау на жизнь шэнь цзю?
А у тамошнего гг есть свой ЛБХ?
Где-где? Возможно, мне или моему другу срочно надо)))
Тамошний гг же трус каких поискать... По крайней мере в тех главах, на которые меня хватило. Какой из него ШЦ?
Мы с другом тоже интересуемся!
Тамошний гг же трус каких поискать... По крайней мере в тех главах, на которые меня хватило. Какой из него ШЦ?
Не читаю, смотрю)
Гспд, это сняли?
что за воля?