Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#23701 2022-05-03 15:54:23

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Не, намана, они же культиваторы, вечно молодые 

ЛГЧ может быть старой гнидой, бесперспективной)

#23702 2022-05-03 16:08:14

Анон

Анон пишет:

ЦЦЦ склочная галка.

Курица, декоративная только.

Отредактировано (2022-05-03 16:08:24)

#23703 2022-05-03 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Причем если ШЦ маленькая котичка, то МБЦ огромный мохнатый ленивый кошак

сиам и мейн  :lol:  В таком раскладе я даже согласна на ШЦ-котичку, кросивый но наглухо отбитый =D

#23704 2022-05-03 16:35:12

Анон

Анон пишет:

кросивый но наглухо отбитый

И мстительный!

#23705 2022-05-03 16:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кросивый но наглухо отбитый

И мстительный!

Ниправда же. Сиамы очень ласковые  :sadcat:
У этого просто была тяжелая жизнь. И хозяева плохие попались.

Отредактировано (2022-05-03 16:43:09)

#23706 2022-05-03 16:49:37

Анон

Анон пишет:

МБЦ огромный мохнатый ленивый кошак

Манул же ))

#23707 2022-05-03 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Ниправда же. Сиамы очень ласковые 
У этого просто была тяжелая жизнь. И хозяева плохие попались.

Вот, и это тоже))

#23708 2022-05-03 16:53:43

Анон

Анон пишет:

Манул же ))

Интересно, бывают ли черные/темные манулы?)

#23709 2022-05-03 16:57:19

Анон

МБЦ - снежный барс.

#23710 2022-05-03 17:04:44

Анон

Анон пишет:

И вообще, там вон сколько волшебных цветов, жен и прочего. Есть разные способы отрастить МЦФ чего угодно))

Ну вообще-то у них есть волшебный столп лбг сейчас, который всё излечит и все отрастит, так что если ШЦ сжалится над несчастным шиди...

#23711 2022-05-03 17:06:04

Анон

Аноны, вот вы мне лучше объясните, почему ЮМЦ так ничего и не объяснил ШЦ, почему не пришел за ним? Перечитывал экстры и опять разбился об этот момент. Ладно сразу не сказал когда встретились, но когда в пещере были и ШЦ почти догадался что тут было - чего смолчал?

#23712 2022-05-03 17:09:25

Анон

Анон пишет:

ЮМЦ

Юньмэн Цзян?..

#23713 2022-05-03 17:32:52

Анон

Анон пишет:

чего смолчал?

автору нужна была драма.
ну, или ЮЦЮ тоже попаданец, и не знает ничего о прошло настоящего ЮЦЮ. Но в ШЦ вкрашился и решил что молчать лучше чем спалиться

#23714 2022-05-03 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот вы мне лучше объясните, почему ЮМЦ так ничего и не объяснил ШЦ, почему не пришел за ним? Перечитывал экстры и опять разбился об этот момент. Ладно сразу не сказал когда встретились, но когда в пещере были и ШЦ почти догадался что тут было - чего смолчал?

Мне кажется, ЮЦЮ не хотел, чтобы это звучало как оправдание + он действительно считал себя виноватым, а позже ещё добавилось и то, что он не хотел, чтобы ШЦ подумал, что ненавидел его эти годы за то, в чём ЮЦЮ виноват не был. Будто бы ЮЦЮ опять хороший (пытался спасти изо всех сил и ещё терпел неблагодарность ШЦ), а ШЦ опять неблагодарная тварь.

#23715 2022-05-03 17:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮМЦ

Юньмэн Цзян?..

Нет  :lol:
Конечно ЮЦЮ.
Нельзя так часто бегать из тредов Магистра в Систему и обратно, искажение ци случится  :facepalm:

#23716 2022-05-03 17:41:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ЮЦЮ не хотел, чтобы это звучало как оправдание + он действительно считал себя виноватым, а позже ещё добавилось и то, что он не хотел, чтобы ШЦ подумал, что ненавидел его эти годы за то, в чём ЮЦЮ виноват не был. Будто бы ЮЦЮ опять хороший (пытался спасти изо всех сил и ещё терпел неблагодарность ШЦ), а ШЦ опять неблагодарная тварь.

Словом, ЮЦЮ слишком много думал.
Горе от ума.
С другой стороны, если бы все так хорошо словами через рот говорили, жизнь была бы проста и понятно и о чем тогда писать?

СЕйчас вот подумалось, что ШЦ по итогу больше бесился из-за молчания ЮЦЮ - типа я такой тупой и недалекий, понять не смогу? Ясно же что причина была, но это загадочно-трагичное молчание.

Отредактировано (2022-05-03 17:44:32)

#23717 2022-05-03 17:47:57

Анон

Анон пишет:

Словом, ЮЦЮ слишком много думал.
Горе от ума.

Кмк, да, его беда именно в этом в итоге оказалось. Слишком много думал и слишком мало делал, ждал до последнего, и оба раза опоздал.

Анон пишет:

СЕйчас вот подумалось, что ШЦ по итогу больше бесился из-за молчания ЮЦЮ - типа я такой тупой и недалекий, понять не смогу? Ясно же что причина была, но это загадочно-трагичное молчание.

Мне кажется, что-то такое, да. Если б даже ЮЦЮ сказал, что да, я тебя забыл и вообще забочусь о тебе только чтобы выглядеть хорошим, ему и то легче бы стало и он бы ненавидел его с чистой совестью.

#23718 2022-05-03 18:33:56

Анон

Слушайте, а правильно же получается - у демонов нет души, и если умерла, то умерла. Никакого перерождения не будет?

#23719 2022-05-03 18:57:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а правильно же получается - у демонов нет души, и если умерла, то умерла. Никакого перерождения не будет?

Мне кажется, у ДК демонов есть. Чего бы ей не быть?
Я сейчас про урожденных демонов.

#23720 2022-05-03 18:57:54

Анон

Аноны, а есть макси про ШХЛ/ЛМЯ, в идеале в мире пгбд? Чего-то такого захотелось, можно на ру или англе.

#23721 2022-05-03 19:01:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у ДК демонов есть. Чего бы ей не быть?
Я сейчас про урожденных демонов.

Да просто у меня как-то устоявшееся мнение такое от масс культур что в этом и есть принципиальное отличие демонов от человеков. Живем один раз и все - никаких перерождений, возрождений и т.п.

Почитала что в конце говорят про ТЛЦ - думала он на перерождение пойдет, но нет, нифига. Монахи сказали что подлатают и пойдет себе дальше жить поживать.
Хотя казалось бы сколько раз писано было что не совместима дэ с чудо цветочком.

#23722 2022-05-03 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть макси про ШХЛ/ЛМЯ, в идеале в мире пгбд? Чего-то такого захотелось, можно на ру или англе.

А по ним вообще что-то есть? А вообще гет у нас есть?  :lol: Я вот только сегодня думал про ЯИС и ШХЛ, как она его соблазняет и на стойкость испытывает, скидывая одежды по поводу и без. Потому что демоны надоели и вообще ей скучно, а тут такой вьюноша симпатишный - дерзкий, резкий, а главное стыдливый!

#23723 2022-05-03 19:06:50

Анон

Анон пишет:

О подходе "ну ЛБХ/ЛЧ/ХЧ же надо, у него же любовь, а мнение ШЦЦ/ВИ/СЛ... да кого оно волнует, когда там така любовь?" Что у нас орут про "ЛБХ любит не может, зачем ему ШЦЦ спрашивать, он лучше потом извинится", что в магистре "ЛЧ силой тащил ВИ к себе, потому что переживал, ведь ВИ такой дурачок, который без ЛЧ помрет", что в небожителях "ХЧ врал потому, что иначе СЛ мог бы не захотеть с ним общаться, ачотакова".

Взял сообщение такого же хейтера, как ты, и обобщил на весь фандом, чтобы спросить, что с ним не так лол. Да шиза в треде творится, вот что с ним не так.

#23724 2022-05-03 19:07:23

Анон

Анон пишет:

у демонов нет души

А у полудемонов есть, но половина?  :think:  =D

#23725 2022-05-03 19:09:24

Анон

Анон пишет:

Да шиза в треде творится, вот что с ним не так.

*gasp* Не может быть! А я-то думал, мы все здесь серьезные, взрослые люди!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума