Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Не, намана, они же культиваторы, вечно молодые
ЛГЧ может быть старой гнидой, бесперспективной)
Причем если ШЦ маленькая котичка, то МБЦ огромный мохнатый ленивый кошак
сиам и мейн В таком раскладе я даже согласна на ШЦ-котичку, кросивый но наглухо отбитый
кросивый но наглухо отбитый
И мстительный!
МБЦ огромный мохнатый ленивый кошак
Манул же ))
Ниправда же. Сиамы очень ласковые
У этого просто была тяжелая жизнь. И хозяева плохие попались.
Вот, и это тоже))
Манул же ))
Интересно, бывают ли черные/темные манулы?)
МБЦ - снежный барс.
И вообще, там вон сколько волшебных цветов, жен и прочего. Есть разные способы отрастить МЦФ чего угодно))
Ну вообще-то у них есть волшебный столп лбг сейчас, который всё излечит и все отрастит, так что если ШЦ сжалится над несчастным шиди...
Аноны, вот вы мне лучше объясните, почему ЮМЦ так ничего и не объяснил ШЦ, почему не пришел за ним? Перечитывал экстры и опять разбился об этот момент. Ладно сразу не сказал когда встретились, но когда в пещере были и ШЦ почти догадался что тут было - чего смолчал?
ЮМЦ
Юньмэн Цзян?..
чего смолчал?
автору нужна была драма.
ну, или ЮЦЮ тоже попаданец, и не знает ничего о прошло настоящего ЮЦЮ. Но в ШЦ вкрашился и решил что молчать лучше чем спалиться
Аноны, вот вы мне лучше объясните, почему ЮМЦ так ничего и не объяснил ШЦ, почему не пришел за ним? Перечитывал экстры и опять разбился об этот момент. Ладно сразу не сказал когда встретились, но когда в пещере были и ШЦ почти догадался что тут было - чего смолчал?
Мне кажется, ЮЦЮ не хотел, чтобы это звучало как оправдание + он действительно считал себя виноватым, а позже ещё добавилось и то, что он не хотел, чтобы ШЦ подумал, что ненавидел его эти годы за то, в чём ЮЦЮ виноват не был. Будто бы ЮЦЮ опять хороший (пытался спасти изо всех сил и ещё терпел неблагодарность ШЦ), а ШЦ опять неблагодарная тварь.
Мне кажется, ЮЦЮ не хотел, чтобы это звучало как оправдание + он действительно считал себя виноватым, а позже ещё добавилось и то, что он не хотел, чтобы ШЦ подумал, что ненавидел его эти годы за то, в чём ЮЦЮ виноват не был. Будто бы ЮЦЮ опять хороший (пытался спасти изо всех сил и ещё терпел неблагодарность ШЦ), а ШЦ опять неблагодарная тварь.
Словом, ЮЦЮ слишком много думал.
Горе от ума.
С другой стороны, если бы все так хорошо словами через рот говорили, жизнь была бы проста и понятно и о чем тогда писать?
СЕйчас вот подумалось, что ШЦ по итогу больше бесился из-за молчания ЮЦЮ - типа я такой тупой и недалекий, понять не смогу? Ясно же что причина была, но это загадочно-трагичное молчание.
Отредактировано (2022-05-03 17:44:32)
Словом, ЮЦЮ слишком много думал.
Горе от ума.
Кмк, да, его беда именно в этом в итоге оказалось. Слишком много думал и слишком мало делал, ждал до последнего, и оба раза опоздал.
СЕйчас вот подумалось, что ШЦ по итогу больше бесился из-за молчания ЮЦЮ - типа я такой тупой и недалекий, понять не смогу? Ясно же что причина была, но это загадочно-трагичное молчание.
Мне кажется, что-то такое, да. Если б даже ЮЦЮ сказал, что да, я тебя забыл и вообще забочусь о тебе только чтобы выглядеть хорошим, ему и то легче бы стало и он бы ненавидел его с чистой совестью.
Слушайте, а правильно же получается - у демонов нет души, и если умерла, то умерла. Никакого перерождения не будет?
Слушайте, а правильно же получается - у демонов нет души, и если умерла, то умерла. Никакого перерождения не будет?
Мне кажется, у ДК демонов есть. Чего бы ей не быть?
Я сейчас про урожденных демонов.
Аноны, а есть макси про ШХЛ/ЛМЯ, в идеале в мире пгбд? Чего-то такого захотелось, можно на ру или англе.
Мне кажется, у ДК демонов есть. Чего бы ей не быть?
Я сейчас про урожденных демонов.
Да просто у меня как-то устоявшееся мнение такое от масс культур что в этом и есть принципиальное отличие демонов от человеков. Живем один раз и все - никаких перерождений, возрождений и т.п.
Почитала что в конце говорят про ТЛЦ - думала он на перерождение пойдет, но нет, нифига. Монахи сказали что подлатают и пойдет себе дальше жить поживать.
Хотя казалось бы сколько раз писано было что не совместима дэ с чудо цветочком.
Аноны, а есть макси про ШХЛ/ЛМЯ, в идеале в мире пгбд? Чего-то такого захотелось, можно на ру или англе.
А по ним вообще что-то есть? А вообще гет у нас есть? Я вот только сегодня думал про ЯИС и ШХЛ, как она его соблазняет и на стойкость испытывает, скидывая одежды по поводу и без. Потому что демоны надоели и вообще ей скучно, а тут такой вьюноша симпатишный - дерзкий, резкий, а главное стыдливый!
О подходе "ну ЛБХ/ЛЧ/ХЧ же надо, у него же любовь, а мнение ШЦЦ/ВИ/СЛ... да кого оно волнует, когда там така любовь?" Что у нас орут про "ЛБХ любит не может, зачем ему ШЦЦ спрашивать, он лучше потом извинится", что в магистре "ЛЧ силой тащил ВИ к себе, потому что переживал, ведь ВИ такой дурачок, который без ЛЧ помрет", что в небожителях "ХЧ врал потому, что иначе СЛ мог бы не захотеть с ним общаться, ачотакова".
Взял сообщение такого же хейтера, как ты, и обобщил на весь фандом, чтобы спросить, что с ним не так лол. Да шиза в треде творится, вот что с ним не так.
у демонов нет души
А у полудемонов есть, но половина?
Да шиза в треде творится, вот что с ним не так.
*gasp* Не может быть! А я-то думал, мы все здесь серьезные, взрослые люди!