Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон с бинцзю, спасибо тебе!
Неравный Обмен ч.8. ШЦ превращает дворец в комуналку
Анон, спасибо за прекрасный новый кусочек)) Безумно интересно, что же дальше
эти два идиота вернули Ло Бинхэ возможность говорить, а значит, теперь у него появилась возможно рассказать кому-нибудь о случившемся.
Ну, они как вернули, так и выдрать ващета могут, такшта ты не радуйся раньше времени
эти два идиота вернули Ло Бинхэ возможность говорить, а значит, теперь у него появилась возможно рассказать кому-нибудь о случившемся.
Думаю, никого, кто ему поверит или поможет, к нему просто не пустят)
Думаю, никого, кто ему поверит или поможет, к нему просто не пустят)
мальчик ЛБГ может мечтать!
Анон с бинцзю вернулся с большим кусочком.
▼ Неравный Обмен ч.8. ШЦ превращает дворец в комуналку
Шикарно! Как же интересно, блин! Спасибо, анончик-автор! Еще! Еще!
Стесняюсь спросить, а МЦФ таки пришьют недостающее или как? Он вроде бы не особенно пользовался, но как-то обидно получилось. Рекомендую донорский материал у ЛБГ взять
Анон пишет:
Он вроде бы не особенно пользовалсяОткуда ты знаешь?
Если пользовался и в хвост и в гриву, так тем более обидно! Пусть вернет назад, лишенец!
Хейхей, там ващета ШЦ, еготозашто
Плюсую! И вообще, там вон сколько волшебных цветов, жен и прочего. Есть разные способы отрастить МЦФ чего угодно))
Хейхей, там ващета ШЦ, еготозашто!
Так вроде ж поменяться телами должны, после того, как ШЦ починят? Вот пусть тогда у ЛБГ хобот отчикают и МЦФ презентуют, в порядке компенсации. Он мужиг хозяйственный, как-нибудь приладит себе, или еще как в хозяйстве приспособит))
Вот пусть тогда у ЛБГ хобот отчикают
И с языком местами поменяют
Аноны, а раз мы уже выяснили, что ШЦ - котюсечка, а ЛБХ - ЩЕНОЧЕК, кто тогда остальные.
Например, ЛЦГ?
Я вангую, что ястреб. Наглый и паскудный.
ЮЦЮ бассет-хаунд.
Или грустный енот.
ЦЦЦ склочная галка.
Отредактировано (2022-05-03 14:54:28)
Или грустный енот.
Грустный енот-полоскун ЮЦЮ навсегда в моем сердце))
ШЦХ традиционно хомяк)) а Мобей кто? Черный волк или все же кошак?
Северный олень же
Например, ЛЦГ?
Я вангую, что ястреб. Наглый и паскудный.
Да гнида он!
а Мобей кто? Черный волк или все же кошак?
Топлю за кошака. Причем если ШЦ маленькая котичка, то МБЦ огромный мохнатый ленивый кошак, который смотрит на людей, как на пустое место.
ШХЛ ласка!
Топлю за кошака. Причем если ШЦ маленькая котичка, то МБЦ огромный мохнатый ленивый кошак, который смотрит на людей, как на пустое место.
Тоже за кошака. Дико наглого и ленивого, и не осознающего, что в любой момент его яйкам могут сделать чик-чик))
ШХЛ ласка!
А ЛМЯ - прекрасная цапля))
Да гнида он!
Я за то, чтобы гнидой был ЛГЧ)
Я за то, чтобы гнидой был ЛГЧ)
Но гнида это же яйцо блохи, не староваты ли они оба для такого?
не староваты ли они оба для такого?
Не, намана, они же культиваторы, вечно молодые